吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 战地2 (bf2)宅家必备,可联网!!!是个电脑就能玩...

S会长君 发表于 2020-3-8 09:18

游戏名:战地2
简介:《战地2》(Battlefield 2)是一款DICE工作室开发、由美国艺电于2005年发布的第一人称射击游戏。《战地2》是“战地”系列游戏中的第3款作品,背景首次由真实的历史战役转移到了虚构的现代军事战争,而玩家在游戏中使用的武器、载具等装备则来源于现实。相比前作,游戏使用了高度修改的引擎,画面、声音效果上有了很大的进步。该作添加了指挥官系统和小队系统,令团队合作更加紧密,竞技性更强。

战地2的官方服早就关闭了,所以即便买了正版也无法线上联机,但是这个战地2是内置了bf2hub.exe登录器,可以连线至各个在线服务器。其中有四五个是国服可玩,其他服务器大部分是国外的,我这里ping值过200,需要用加速器。
重点:
1 免费!!! 联机不收费!!!
2 基本上现在只要是个电脑就能玩....
我的老电脑配置  10年老电脑,集显..
然而流畅运行.......

登录前操作流程:

重要!!!  登录游戏选择 bf2hub.exe!!!  选择其他的无法登录!会提示CD无效!
如果用了bf2hub.exe还是登录不上,那就重新更换一下CD,更换CD的程序一定要用管理员身份打开!不能用就多试几次就好了!

度盘下载:https://pan.baidu.com/s/1G1K4VaGW2ZtEFqRugtlruw
提取码:l4zf
感谢251楼大佬补的文叔盘@joe377
https://ws28.cn/f/229vsju6ap4 密码:9817
关于大家需要中文补丁或者链接不上服务器的,可以看175楼大哥的操作方法,即可解决!

(ps:下载慢自己去PDD拼个号就完了,几毛钱,不能用找客服解决,反正我下载速度达到8.9m/s,老电脑,垃圾宽带。)
大佬们给个免费评分支持一下???

下载.txt

116 Bytes, 下载次数: 287, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

1661655813 + 1 谢谢@Thanks!
Even2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bobozx86 + 1 怎么联机?注册账号?
lwj1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13895116971 + 1 我很赞同!
j657u133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大7g + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
joe377 + 1 251楼已补文叔盘,谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 热心回复!
.豆腐. + 1 + 1 我很赞同!
girllovecs2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhj126 + 1 谢谢@Thanks!
张是我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stefan_liu + 1 我很赞同!
Re_OREOza + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想飞的企鹅 + 1 + 1 热心回复!
乄Spectre乄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚无之境 + 1 我很赞同!
小小来破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杰克厂长777 + 1 谢谢@Thanks!
mao12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfhpx + 1 + 1 我很赞同!
云落凡 + 1 + 1 想玩战地很久了,谢谢兄弟
3266449333 + 1 谢谢@Thanks!
cylcl12 + 1 百度会员只有1M,估计被限速了!
Liberalism + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白筠~Lester + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chzy1991 + 1 这个得需要局域网有人建房吧?去对战平台?高中经常玩
cxl877836 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菠萝头~ + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
0小黑猫0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
claim911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loujiajia169 + 1 没有汉化,英文版的
hongfasxin + 1 热心回复!
Haccvn + 1 我很赞同!
哎我了个去 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛊惑Evildoer + 1 谢谢@Thanks!
virgil1124 + 1 我很赞同!
ZY1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzq90322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无常真K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
城市1号 + 1 谢谢 @Thanks!
gyf123852 + 1 + 1 我很赞同!
黄黄昊昊 + 1 请问有没有可以加速战地2的加速器
胡思乱_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guard2002 + 1 谢谢@Thanks!
小金的身份 + 1 热心回复!
shanci521 + 1 热心回复!
wnzhcm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
m1290602800 + 1 + 1 热心回复!
嘿嘿帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huasheng1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huluoboll + 1 + 1 我很赞同!
Darke1 + 1 + 1 我很赞同!
sav155 + 1 热心回复!
昊令天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tank#1 + 1 谢谢@Thanks!
呆唯 + 1 谢谢@Thanks!
guopei4106 + 1 热心回复!
Haoyu_J + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZhouJX1999 + 1 用心讨论,共获提升!
BongRee + 1 我很赞同!
玉面人渣扒皮哥 + 1 + 1 当年整天和SAGA战队一起撸
hmk2030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Witcher3 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
华丽的冒险 + 1 + 1 兄弟。为啥游戏内没有服务器啊
勿想勿念 + 1 + 1 我很赞同!
会迷路的橘猫 + 1 谢谢@Thanks!
在无世界 + 1 + 1 热心回复!
马金栋 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
loveaiyi + 1 + 1 必须的~!!谢谢~!!
Ang0fly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆豆豆呀 + 1 + 1 我很赞同!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
埃菲尔的铁塔梦 + 1 + 1 我很赞同!
枫叶007 + 1 谢谢@Thanks!
mimixiaozhan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沧海轻舟 + 1 谢谢@Thanks!
wuyu7246 + 1 + 1 虽然不玩游戏,还是收藏,等我注册岩土和结构考完,下载玩玩吧,学习更重要
kylekai27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

loujiajia169 发表于 2020-3-13 16:09
第一次运行=SAGA=战地2启动器.exe进游戏(用管理员权限运行,这个进游戏,会给你随机激活CDKEY),以后用BF2.exe进游戏(平台启动也载入这个BF2.exe)。
游戏是英文的,运行=SAGA=战地2启动器.exe进一次游戏后变中文。

免费评分

哇咔咔314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S会长君 + 1 正解,感谢补充!

94079490 发表于 2020-3-9 09:52
S会长君 发表于 2020-3-8 10:16
对,这个游戏我玩了8年了

我也断断续续玩过很长一段时间,没事了就打开玩一下,不过我大部分时间是单机虐电脑,最开始玩修改,学着bf2mod论坛的帖子修改,修改兵种武器,修改载具性能参数,我改的原版WZ10 肚子下面挂了几颗J10的航空炸弹,悬停据点丢炸弹爽的一批, 后来主要玩AIX2.0 这个最强飞行载具模组,里面飞机是真的多,记忆犹新里面中东的Firefox  和美军的BlackBird  巡航速度快到爆炸,小地图都没法转圈就飞出地图边界了,开加力导弹都追不上
AIX模组我是百玩不厌的,只是后来刷暗黑3 慢慢玩的少了
kylekai27 发表于 2020-3-8 09:21
唯她不爱丶 发表于 2020-3-8 09:33
大力支持赞!!
sczxlsyx 发表于 2020-3-8 09:34
战地这些名字已经搞糊涂我了,不按照正常规律来命名
齐天大圣大表哥 发表于 2020-3-8 09:35
感谢楼主分享
 楼主| S会长君 发表于 2020-3-8 09:35
sczxlsyx 发表于 2020-3-8 09:34
战地这些名字已经搞糊涂我了,不按照正常规律来命名

就是战地1 战地2 战地3这样嘛....  有啥不规律