吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 中土世界:战争之影C000005-v1.21未加密免安装

kycx3000 发表于 2020-3-8 07:14

搜索了一下没有最1.21未加密版,玩了几小时 ,黑屏和长时间读条什么问题都没有了。游戏有点大,准备腾硬盘吧。
游戏名称:中土世界:战争之影
英文名称:Middle-earth: Shadow of War
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Monolith Productions
游戏发行:WB Games
游戏平台:PC
发售时间:2017年10月10日
官方网站:http://store.steampowered.com/app/356190/Middleearth_Shadow_of_War/

游戏介绍

《中土世界:战争之影(Middle-Earth: Shadow of War)》是由Monolith Productions制作,WB Games发行的一款魔幻题材的动作类游戏,是《中土世界》系列的最新续作。玩家将利用魔戒的威力来对抗各种可怕的敌人,包括索隆和他的戒灵军团。与之前的作品一样,本作也采用开放世界冒险游戏的形式,并会加入改进的复仇女神系统。根据开发商,初代游戏中的“稳定个人化”系统也会在新作整个世界中应用,世界中的环境和角色都会被玩家的选择和行动所改变,彻底打造出自由、且具有玩家风格的中土世界。

官方介绍:

锻造统御魔戒,通过一场场恢宏的战役征服要塞,用你自己的兽人军团统治魔多。

深入敌后,组建军队,攻破要塞,从内部统治魔多。体验我们的得奖系统Nemesis打造出的独一无二的个性剧情,每一个敌人和随从都充满新意,正面对抗强大无比的黑魔王索伦和他的戒灵,尽在这个鸿篇巨制的中土游戏。

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 SP1 with Platform Update
处理器: AMD FX-4350, 4.2 GHz / Intel Core i5-2300, 2.80 GHz
内存: 6 GB RAM
图形: AMD HD 7870, 2 GB / NVIDIA GTX 660, 2 GB
DirectX 版本: 11
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 70 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 10 Creators Update
处理器: AMD FX-8350, 4.0 GHz / Intel Core i7-3770, 3.4 GHz
内存: 12 GB RAM
图形: AMD RX 480, 4 GB / NVIDIA GTX 970, 4 GB
DirectX 版本: 11
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 125 GB 可用空间

安装信息
1. 解压缩
2. 运行游戏
运行方法:ShadowOfWar\x64\ShadowOfWar.exe
游戏截图

百度云.txt (69 Bytes, 下载次数: 632)

Desktop Screenshot 2020.03.08 - 06.47.30.19.jpg
Desktop Screenshot 2020.03.08 - 06.47.54.17.jpg
Desktop Screenshot 2020.03.08 - 06.49.11.90.jpg

免费评分

liolio + 1 链接以失效
两个人 + 1 + 1 热心回复!
埕埕埕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1247588 + 1 + 1 推荐内存12G!!!Oh My God!!
a0001234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 我很赞同!
亚边个 + 1 + 1 我很赞同!
dtkgb11 + 1 + 1 我很赞同!
b11350b + 1 我很赞同!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
snailone + 1 我很赞同!
54zsloy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyzy00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶泡饭 + 1 + 1 我很赞同!
zfjjj2659 + 1 + 1 我很赞同!
灬汝铉兮ミ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RyanEdward + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Aaron-x 发表于 2020-3-8 07:44
需要的自取
链接:https://pan.baidu.com/s/1KDy9UnkRfxZeQ7_T36v4NA
提取码:jz4f
夏沫思齐 发表于 2020-3-8 11:44
楼主  你确定你没放错资源?
帖子名字是战争之影   网盘资源是暗影魔多

免费评分

心地善良の兔 + 1 看里面文件是战争之影

落叶知秋zdz 发表于 2020-3-8 07:26
dragon8848 发表于 2020-3-8 07:46
连最低配置都达不到,算了。 只能谢谢分享了。
aungaungdir 发表于 2020-3-8 07:46
谢谢了。我的电脑 可以玩的。谢谢
hanvenon 发表于 2020-3-8 07:51
感谢楼主分享,真的好大,不过正是我想要的
fling1980 发表于 2020-3-8 07:52
下来玩玩看

谢谢分享
zhangyang580 发表于 2020-3-8 07:53
收藏了  谢谢
aija 发表于 2020-3-8 08:00
感谢分享~~~~占地方好多~~~
deb55 发表于 2020-3-8 08:02
这游戏要求配置有点高呀,笔记本吃不消,感谢楼主分享