吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 智慧树刷课代码2020年新版(解决不答题不关闭,1.5倍速静音,跳下一集成功等)

fur 发表于 2020-3-5 23:53
首先我说明,我只按火狐和谷歌搞的代码,所以用别的浏览器例如ie就别用我的代码,其他的可以自行尝试

注意事项:
请不要拖动进度条,如果进度条满了,但你的任务没有达成不会跳完下一集。
请稍微有一点点耐心,因为我的定时器设置了三秒检测一次,请不要自行操作,随他去吧
在跳转到下一集会出现几秒的视频有声音,因为我需要确保下一页已经加载出来,包容电脑卡的同学

首先打开控制台,f12或fn+f12

其次,如下图

[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
setTimeout(function () {    $('.speedTab15').click();
    $('.volumeIcon').click();
    console.log("已进行静音和1.5倍加速");
}, 3000);
setInterval(function () {
    if ($('.el-dialog__header>div>h4').text() == "弹题测验") {
        window.setTimeout(function () {
            $(".topic-list :first-child").click();
            $(".el-icon-close").click();
            $(".videoArea").click();
        }, 1000);
    }
    if ($(".current_play div b:nth-child(2)").hasClass('time_icofinish') || $(".current_play div b:nth-child(3)").hasClass('time_icofinish')) {
        console.log("检测到视频观看完成,准备跳到下一节");
        $('.nextButton').click()
        $(".videoArea").click();
        setTimeout(function () {
            $('.volumeIcon').click();
            $('.speedTab15').click();
        }, 5000);
    }
}, 3000)

代码解析:首先一个一次性的定时器进行模拟点击1.5倍速和静音,然后一个循环定时器进行检测是否有弹窗,标准就是是否有“弹题测验”,然后进行模拟答题和关闭窗口,同时检测视频任务进度是否满(注意不是视频的进度条,而是表示任务的圈),标准是是否新增加一个样式类,存在则跳到下一个。

有用的话点个赞!

免费评分

众生之主 + 1 谢谢@Thanks!
jinxb + 1 用心讨论,共获提升!
jiang8681 + 1 + 1 热心回复!
ljn000 + 1 + 1 我很赞同!
羽小时 + 1 + 1 热心回复!
52pojieWd + 1 + 1 我很赞同!
Ssther + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| fur 发表于 2020-3-12 22:04

有用的话评论点赞呀
NiV 发表于 2020-7-4 19:59
我现在刷课发现右边列表不会显示那个圈了,只有刷新页面,才会在刷完的课程后面显示圈,所以现在脚本刷完了不会进入下一个,另外播放速度设置功能是正常的
Ssther 发表于 2020-3-11 10:27
happydat 发表于 2020-3-12 13:11
感谢分享!
 楼主| fur 发表于 2020-3-12 22:03

。。。。。。
GuoBaoL1 发表于 2020-3-13 10:17
楼主好像无法自动 静音哦~不过还是谢谢楼主啦!!
zero_lee 发表于 2020-3-16 15:10
怎么看完一集就失效了???
x66 发表于 2020-3-16 20:26
请问下楼主用的是什么语言呀,我有点想学了。
mxhao88 发表于 2020-3-16 20:29
不错,支持分享了
37129683 发表于 2020-3-24 10:00

感谢楼主