吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 原贴更新,微信7.0.12谷歌版

lqder 发表于 2020-3-5 14:25

安装完打开一次微信,把main.1601.com.tencent.mm.obb放到 2.jpg
注意,安卓文件夹前面没有点

更新日志 1.jpg 下载地址:
https://www.lanzouj.com/b0edjezfg

密码:gbrr
觉得好用对给个免费评分呗~

免费评分

传闻中的喜哥哥 + 1 + 1 牛逼哄哄
cp_sds + 1 热心回复!
tntati3737 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可乐橙 + 1 + 1 我很赞同!
lzk124928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happytime8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sunshinebad 发表于 2020-3-7 07:26
老铁要是能分享一个32位就太好了。
keate23 发表于 2020-3-5 14:54
特点什么都没说,丢个百度盘,根本提不起兴趣啊
 楼主| lqder 发表于 2020-3-5 18:23
Samlibra 发表于 2020-3-5 14:34
讨厌百度盘!!
newan52 发表于 2020-3-5 14:43
google版本有什么区别?
qaqaqaqqa 发表于 2020-3-5 14:43
谷歌版有什么特别地方吗?
nmbtmyr 发表于 2020-3-5 14:53
谷歌版有什么特别地方吗?
熏悟空 发表于 2020-3-5 14:57
没什么区别
emffyq 发表于 2020-3-5 14:58
感谢分享,方便没有商店的机友,这个1561是咋回事?
头像被屏蔽
maoxingren 发表于 2020-3-5 15:02
头像被屏蔽
zenaiwen 发表于 2020-3-5 15:03