吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 全国计算机技术等级考试模拟考场测试

bdtc 发表于 2020-3-3 18:01

解压即用,运行autorun.exe即可,免加密狗,完全模仿计算机等级考试一级考试考场

答题完会自动出成绩评分。。。完全跟考场一样。

很不错的软件,希望对有用的人有帮助。

穷人,第一次发软件,多多评分,谢谢。总充值了,没有吾爱币,免费的分走一走,鼓励鼓励~谢谢。

链接:https://pan.baidu.com/s/179iLbm2rUoMr4ZVlZXIP0g
提取码:p02e

用户名和密码都是admin

免费评分

dandanniu + 1 + 1 我很赞同!
lsy998 + 1 谢谢@Thanks!
1523210686 + 1 热心回复!
幽静的风 + 1 + 1 热心回复!
轻风吹杨柳 + 1 用心讨论,共获提升!
a6142626 + 1 + 1 热心回复!
zmhao1985 + 1 + 1 我很赞同!
欧阳公子 + 1 + 1 我很赞同!
pansent + 1 谢谢 @Thanks!
转身即远方 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhy0702 + 1 谢谢@Thanks!
jcsyl锦城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seethesun + 1 + 1 热心回复!
kkkklmc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坚挺小男人丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄少天 + 1 + 1 热心回复!
wzzsyf0 + 1 谢谢@Thanks!
xiuhua + 1 + 1 我很赞同!
灰灰丫 + 1 我很赞同!
棕熊哒哒 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
QIP233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheast + 1 谢谢@Thanks!
sprur + 1 我很赞同!
17744605567 + 1 我很赞同!
Knight9z + 1 + 1 我很赞同!
valasco + 1 我很赞同!
2270772497 + 1 我很赞同!
sampojone + 1 + 1 有这个,慢慢的模拟,考核计算机证
翩跹丶 + 1 谢谢@Thanks!
wfqdaf146 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嬲嫐龘靐鱻麤龖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caili1215 + 1 我很赞同!
nxkjt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纹月丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YHer + 1 + 1 我很赞同!
mikehere + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hldnihao1 + 1 谢谢@Thanks!
ak3325 + 1 + 1 我很赞同!
qfsfxx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
esperanto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
居庸叠翠 + 1 谢谢@Thanks!
lft245 + 1 + 1 我很赞同!
emiuchi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蔚蓝枫叶 + 1 谢谢@Thanks!
张小良 + 1 我很赞同!
auxsh54303866 + 1 + 1 我很赞同!
bug0593 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myhuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
于三 + 1 + 1 我很赞同!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxh722 + 1 + 1 热心回复!
rex_333 + 1 + 1 热心回复!
逍遥熙风 + 1 感谢
fyf7086 + 1 + 1 我很赞同!
wlz270017 + 1 我很赞同!
莫锋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
volcanocan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FaeGir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yilei9303 + 1 计算机专业路过,多学习总是好的
IceWind + 1 谢谢@Thanks!
颜敏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18637598251 + 1 + 1 我很赞同!
猪屁蹬 + 1 我很赞同!
字数补丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看看学学看看 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
司圭野 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
平繁 + 1 谢谢@Thanks!
lncyq + 1 没有准考证号,就给1分吧
foreverdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
御坂妹135800号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咸鱼咸鱼咸鱼 + 1 热心回复!
哦那是真的牛逼 + 1 我很赞同!
罡儿 + 1 + 1 我很赞同!
Charley666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
673925543 + 1 谢谢@Thanks!
18050622492 + 1 我很赞同!
浪风狂 + 1 + 1 热心回复!
安静AJ + 1 热心回复!
heiheihei的眼睛 + 1 + 1 热心回复!
kanghuixiong86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joker666946 + 1 我很赞同!
以后再说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forestk + 1 我很赞同!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
yanchao123456 + 1 我很赞同!
rockfeller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjxizi + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Y6606 + 1 + 1 热心回复!
xu_minghui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wijk2029 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
bxyhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjh322 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HDDDD + 1 + 1 我很赞同!
Alsser + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| bdtc 发表于 2020-3-3 22:57
Joker666946 发表于 2020-3-3 22:29
序列号是多少?要求图书后面的那个

sn就是
评评分儿呗
 楼主| bdtc 发表于 2020-3-4 20:21
hyoulin68 发表于 2020-3-4 20:18
这个看起来不错,我试试

给评个分儿呗。又不要钱。

免费评分

z永夜君王c + 1 + 1 热心回复!
hyoulin68 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| bdtc 发表于 2020-3-3 20:05
joyovo 发表于 2020-3-3 19:44
序列号是什么啊

sn就是
哈哈~给免费评评分,唉。穷人,第一次发软件。
头像被屏蔽
筱闲 发表于 2020-3-3 18:02
lp123123 发表于 2020-3-3 18:06
多少分算几个及格
 楼主| bdtc 发表于 2020-3-3 18:07
lp123123 发表于 2020-3-3 18:06
多少分算几个及格

答题完会自动出成绩评分。。。完全跟考场一样。
plattl 发表于 2020-3-3 18:07
下来练习下,这挺有用的
Alsser 发表于 2020-3-3 18:07
拿来试试,多分分享!
墨灬相忘 发表于 2020-3-3 18:11
拿来试试,谢谢分享
卫国 发表于 2020-3-3 18:12
感谢楼主分享,我试试
xjh88232259 发表于 2020-3-3 18:12
感谢楼主提供分享,吾爱破解论坛有你更精彩!!!
babyer521 发表于 2020-3-3 18:12
这个等级考试  主要针对哪个方面