吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 简单破解电视app的升级提示

roysue 发表于 2020-2-21 00:50

说来惭愧,从来没玩过破解app,今天某长辈说他看电视的app老是一直要求升级,很烦人。
于是,是时候证明我不仅仅只会修电脑以及注册QQ账户了。

解包看了下连个加固都没有,这年头开发者都这么寒碜么?用个免费版也行鸭,破解难度下降99%。

直接搜alert就定位到弹框的地方了。啥混淆都没有,字符串也没抽掉,等于直接读源码。

public void update_show(Bundle bundle) {
        if (bundle != null && bundle.containsKey("ver") && bundle.containsKey("info") && bundle.containsKey("path")) {
            new AlertDialog.Builder(this).setTitle("发现新版本 " + bundle.getString("ver") + " 是否升级").setMessage(bundle.getString("info")).setPositiveButton("立刻升级", new o(this, bundle)).show();
        }
    }

本来试了下在smali里面把这个update_show函数直接删掉,重打包签名回去崩溃了,然后就把这if-eqz改成if-nez了,由相等跳改成了不等跳,这样条件就永远不会达成,不会new出来的AlertDialog啦。

好了到这里就是记下几个命令,其实我主要就是想把这几个命令记录下来,因为发现网上找的东西有个特点,就是老是找到错的,这几个命令记下来,就当个笔记是最重要的。

• 解包
$ apktool d zhibo.apk
  • 打包
$ apktool b zhibo/
  • 生成签名(我发现安卓9都能装v1的签名,就没去搞v2的签名)
$ keytool -genkey -alias abc.keystore -keyalg RSA -validity 20000 -keystore abc.keystore
  • 给apk签名
$ /root/Downloads/android-studio/jre/bin/jarsigner  -verbose -keystore abc.keystore -signedjar testx.apk zhibo.apk abc.keystore

这几个命令是花时间最多的地方,记一下防止忘了。

长辈对我刮目相看!成就感爆棚!

补充个原包吧:链接: https://pan.baidu.com/s/19pPUzZygygkrLsIodPf1zw 提取码: iqsr 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

li1987liang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkj6032 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
潇潇风雨路 + 1 用心讨论,共获提升!
Mayongtao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengvmcq + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Freezei + 1 + 1 我很赞同!
余弦 + 1 用心讨论,共获提升!
Id!0tNe + 1 用心讨论,共获提升!
sweater + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
laotun + 1 + 1 我很赞同!
zhangzhirong_1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhwan100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdyz + 1 我很赞同!
kaming625 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzw韵之松 + 1 这个牛皮
happy曲月 + 1 作者没有骗人,我确实对他刮目相看了
jianwu2020 + 1 谢谢@Thanks!
YellowKing + 1 我很赞同!
o371 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clevey + 1 我很赞同!
Juyen·Wu + 1 if-eqz位置哪找的
茎待佳阴 + 1 + 1 我也对你刮目相看。
chenjichang007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
首字母大写 + 1 谢谢@Thanks!
treebridge + 1 + 1 我很赞同!
不吃海藻的马 + 1 我很赞同!
feng645806 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Remission + 1 + 1 牛逼class@Thanks!
9843635 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tel喜宝 + 1 + 1 我很赞同!
hang6210 + 1 + 1 我很赞同!
xiangpi + 1 不错
喃柯有节奏 + 1 + 1 这个厉害了,就是感觉主流app不太好搞
jonneone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyqhyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜗巨 + 1 谢谢@Thanks!
义乌吴彦祖 + 1 + 1 牛逼!
poweropq + 1 + 1 非常感谢,正好最近喜欢看电视
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
dujun1983 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

无敌剑域 发表于 2020-2-21 05:06
牛掰,模拟器上抓包
头像被屏蔽
13489976663 发表于 2020-2-22 11:22
闹森 发表于 2020-2-21 01:11
whg118 发表于 2020-2-21 01:25
睡不着,回一个。
头像被屏蔽
52pojieggh 发表于 2020-2-21 01:55
xixicoco 发表于 2020-2-21 02:08
rose妹妹也来日app了
特奇怪 发表于 2020-2-21 02:26
牛逼啊,兄弟
xxcwxxcw 发表于 2020-2-21 04:03
很有帮助,慢慢来,已经收藏了,好好学习
Itisme 发表于 2020-2-21 04:52
感谢分享方法,电脑小白表示看起来有点繁琐,回头试一下,电视软件有时候不更新用不了确实令人费解。
zzcl558 发表于 2020-2-21 05:09
谢谢分享,改天也试试