吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 利用掘金搭建自己的视频床

badyun 发表于 2020-2-20 10:24

最近看到好多视频站用115,天翼,微云做视频床,然后解析直链用的。基本上都是一个整的mp4文件。

然而115的会员真TM贵啊,天翼10T账号也不便宜,自己买了做视频床的话,还是有一定成本的。

我就想能不能把一个大的视频切片成一个个小的.ts切片,然后存储到各大免费公共的网盘或者图床上,最后再组成一个m3u8列表文件,来实现播放。

说干就干,这里已掘金图床为例,记录下探索的过程。首选我们下载一个视频备用,这里使用的是 亲爱的新年好

然后使用ffmpeg将mp4文件切割

[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
ffmpeg -i /Volumes/文件/wx.dnxty.cn/test/亲爱的新年好.mp4 -c copy -map 0 -f segment -segment_list /Volumes/文件/wx.dnxty.cn/test/hls/index.m3u8 -segment_time 2 /Volumes/文件/wx.dnxty.cn/test/hls/output%03d.ts

切割完成后,批量修改.ts后缀为.png后缀,方便上传

批量上传png文件到掘金论坛,掘金图床接口为:

[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
https://cdn-ms.juejin.im/v1/upload?bucket=gold-user-assets

执行批量上传

上传完成

替换原始m3u8文件里面的ts路径为在线的掘金图床路径

最后将生成m3u8文件扔到景安的免费空间或者你自己服务器上我这里生成的最后测试地址就是:

https://jump.wx-app.vip/m3u8/qadxnh-new.m3u8

嵌入播放器的地址是:

https://i8.badyun.cc/m3u8.html?url=https://jump.wx-app.vip/m3u8/qadxnh-new.m3u8

在线播放测试:

效果还是可以的,就陆续再切了几个其他电影看看

拖动播放也很流畅,证明方法可行,这里记录下,后面再看看能不能搞成自动后台跑的脚本

免费评分

s3035 + 1 + 1 我很赞同!
hksnow + 2 下午有时间写成一条龙python代码
rogex + 1 + 1 学习了,实际操作还是有问题的吧
腾云驾雾 + 1 + 1 我很赞同!
yqesl1 + 1 + 1 115可以貌似不可以,貌似有防盗链
1062624546 + 1 + 1 热心回复!
muyu1314520 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
blywq + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
某些人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小飞网络 + 1 我怀疑你在开车但是我又没证据
ZainFelice + 1 机智啊!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

abcesa123 发表于 2020-2-20 10:30
有想法,年轻人,咱们一起搞黄网

免费评分

小班6666 + 1 + 1 笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

qadan 发表于 2020-2-20 10:42
badyun 发表于 2020-2-20 10:39
关键部分代码都是全的。这个只是作为一种尝试来弄得,全是脚本,没有exe成品

我是小白,关键部分代码是什么意思,关键代码?部分代码?有炫耀的嫌疑
xuanqi521 发表于 2020-2-20 10:32
qadan 发表于 2020-2-20 10:37
vs code代码不全吧,有成品吗,比如exe文件啥的
jshuku 发表于 2020-2-20 10:37
图片出彩,感谢楼主分享新思路
 楼主| badyun 发表于 2020-2-20 10:39
qadan 发表于 2020-2-20 10:37
vs code代码不全吧,有成品吗,比如exe文件啥的

关键部分代码都是全的。这个只是作为一种尝试来弄得,全是脚本,没有exe成品
某些人 发表于 2020-2-20 10:40
我说为什么最近好多视频网站抓出的视频都是一堆jpg,原来是这样
lqs11234 发表于 2020-2-20 10:45
好高级,“”“”“”“”“”
 楼主| badyun 发表于 2020-2-20 10:46
qadan 发表于 2020-2-20 10:42
我是小白,关键部分代码是什么意思,关键代码?部分代码?有炫耀的嫌疑

就是用到的我都截图了