吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 已更新 抖音工具箱 去水印 PC+Android

mifeng 发表于 2020-2-19 15:35

已更新 支持超清视频下载
抖音工具箱 V2.0 Android + PC
两个版本都有哦 自行选择方便自己的
不知道这个有没有违规  如果违规麻烦管理员删帖 辛苦啦

之前别人做的好像都不能用了 一些API我试了下 还有次数限制  
就自己动手了  这个版本是纯算法的。没有调用任何API
Android 下载完 会更新到相册里哦  比较方便 可以直接发给别人  
PC版我就不做下载功能了 打开浏览器直接载就好了(我懒 0.0 )

---------------------分割线不知道怎么设置-------------------------------那就这样吧
效果图:
PC版--简单干净吧

Android版--我特意改了下UI (有没有人教我做UI的。。做的软件太丑了

链接:
https://bee.lanzouj.com/b01573bkd   链接没有失效啊   打不开 用手机试试  

老规矩 好用记得给评分。

最后最后  武汉加油!!!

测试了,可惜不能解析国际版抖音链接,希望能加入国际版抖音的解析下载  发表于 2020-2-26 00:31

免费评分

seaky520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
愿风裁尽尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ll66377896 + 1 连接失效了老大·在给个连接
1225661221 + 1 热心回复!
桂K66666666 + 1 我很赞同!
fssxb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
十二个耳环 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rootlover + 1 + 1 我很赞同!
zzqinglei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f101122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
filand + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxino + 1 + 1 能不能同时支持快手啊?
奢望 + 1 + 1 希望老铁坚持更新,老铁加油,中国加油!
FU0088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Perfume_ + 1 + 1 热心回复!
winjhwy + 1 + 1 我很赞同!
52Pogai + 1 + 1 奥利给
sunwu527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
never92000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viphp + 1 + 1 我很赞同!
c_chenf + 1 我很赞同!
dazhouluzhou + 1 我很赞同!
Gandalf + 1 + 1 好用 好用
zzx918 + 1 谢谢@Thanks!
The.wind.messy + 1 + 1 感谢
a614304666 + 1 + 1 我很赞同!
mar110 + 1 我很赞同!
人之初性本善 + 1 + 1 小哥哥很厉害呢
bhgjkx + 1 热心回复!
康乐微尘 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
予清风与你 + 1 谢谢@Thanks!
tiantianlan2018 + 1 + 1 我很赞同!
fkangping + 1 谢谢@Thanks!
午后阳光 + 1 可惜导出的不是高清的
miaoxing + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mdx005 + 1 谢谢@Thanks!
lmysome + 1 + 1 我很赞同!
taoj888 + 1 + 1 已失效了,等待楼主更新哦。。。
kw7142 + 1 + 1 热心回复!
初心144 + 1 谢谢@Thanks!
白茶吖 + 1 + 1 热心回复!
ehpine + 1 + 1 我很赞同!
loveyang49 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiao999 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
metty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赫默 + 1 我很赞同!
hushu721 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qwe7210458 + 1 + 1 我很赞同!
wzg52 + 1 谢谢@Thanks!
t949583710 + 1 + 1 解析不了了老哥更新一下呗
1209981352 + 1 + 1 我很赞同!
hxz303 + 1 + 1 为武汉加油添分!!!!!!!
zhaogui + 1 解析后的视频,分辨率缩小了变成1024的了
chenmg + 1 + 1 期待国际版和批量下载哦
更换昵称9 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hemiao + 1 谢谢@Thanks!
ian556230 + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
zhy52019 + 1 用心讨论,共获提升!
何人与我立黄昏 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
梦影工作室 + 1 谢谢@Thanks!
linghies + 1 我很赞同!
ZLG66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿磊啊 + 1 我很赞同!
adongg + 1 + 1 我很赞同!
小城 + 1 我很赞同!
774289 + 1 谢谢@Thanks!
lan3310 + 1 + 1 我很赞同!
jakky98 + 1 + 1 热心回复!
reenva + 2 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
277377046 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjianjun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxukun + 1 我很赞同!
Wzhi6 + 1 + 1 我很赞同!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酱油男 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
時毛 + 1 + 1 我很赞同!
就是爱你123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhihao + 1 + 1 小巧简洁,我喜欢,武汉奥力给!!!
村口老兽医 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
原野OK + 1 + 1 我很赞同!
cmyk8246 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mozixi8 + 1 谢谢@Thanks!
gejianchun + 1 谢谢@Thanks!
宅友 + 1 + 1 武汉加油
chinahz0001 + 1 我很赞同!
dlqingxi + 1 谢谢@Thanks!
gnahz8989 + 1 谢谢@Thanks!
黄sir + 1 我很赞同!
yelidewo + 1 + 1 好多这种软件都是一时兴起后来就不更新了.不知楼主能否持续更新.谢谢.
ljs2007 + 1 + 1 能够批量解析下载就更好了,建议加上快手火山
kokmonkey + 1 热心回复!
Angel23880 + 1 用心讨论,共获提升!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
匠工 + 1 谢谢@Thanks!
Alone_Time + 1 我很赞同!
zhzhz8899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小灰灰ash + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

亚马逊 发表于 2020-2-19 15:41
武汉加油!!!
oxeye 发表于 2020-2-19 15:52
LHS1413 发表于 2020-7-22 07:42
蓝奏云不是打不开、而是三大运营商的DNS解析有问题、大家用阿里云的223.5.5.5或者223.6.6.6的DNS解析就可以正常打开了!
 楼主| mifeng 发表于 2020-2-20 17:05
lonestar 发表于 2020-2-20 14:28
有病毒提示,不要紧吧

说2点哦  
第一这里是52 大佬满地 有病毒的东西基本发不出来  我猜你是初来乍到 才这么问
第二软件是更加自己的兴趣爱好加上大家的需要做出来免费给大家用 不图你们啥
 楼主| mifeng 发表于 2020-2-19 15:39
a8366748a 发表于 2020-2-19 15:37
还是item_ids+dytk吗? 有没新的接口了

没用到你说的 是新算法 更简单
a8366748a 发表于 2020-2-19 15:37
还是item_ids+dytk吗? 有没新的接口了
西门金歌 发表于 2020-2-19 15:44
好东西,已下载使用,需要这方面的东西。
wrnmdd 发表于 2020-2-19 15:44
居然有两个版本!!!
 楼主| mifeng 发表于 2020-2-19 15:45
wrnmdd 发表于 2020-2-19 15:44
居然有两个版本!!!

看你那个用的香 就用那个 PC端是顺手写的 哈哈哈
a8366748a 发表于 2020-2-19 15:46
mifeng 发表于 2020-2-19 15:39
没用到你说的 是新算法 更简单

那你这个应该是新接口 s_vid了吧
long860226 发表于 2020-2-19 15:47
谢谢分享~感谢
 楼主| mifeng 发表于 2020-2-19 15:47
a8366748a 发表于 2020-2-19 15:46
那你这个应该是新接口 s_vid了吧

也不是 哈哈哈哈