吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【2-18更新】旧版IOS软件下载-IOS免越狱安装历史版本APP

白白io 发表于 2020-2-16 09:44

更新一下:
更新一种使用方式 适用于 外区以及程序抓不到应用ID的时候适用,在要下载的软件下展开选项-选择-复制链接  程序即可自动识别

更新附件地址(包含使用视频):

https://www.lanzouj.com/i9g6duj

常见问题:
Q:作者使用的版本itunes是多少?
A12.6.2.20 使用环境WIN10 64

Q:软件怎么使用,流程是什么?
A软件使用流程---下载安装itunes  12.6.2.20版本(或者试试更低版本)---登录你的账号---授权这台电脑---打开旧版IOS软件下载--点击开启--回到itunes搜索应用--点进详情--程序自动识别--- 选择历史版本并锁定--回到itunes点击下载

Q:提示无网络及相关问题怎么办?
A程序调用FD,解决方法请看:https://blog.csdn.net/mmmmmmm_2niu/article/details/78114599

Q:提示需要登录?? 一系列问题怎么办?
A:锁定后点击下载,如果提示需要登录,这时切换到【旧版IOS软件下载】  并且点击界面上的关闭按钮!--  再登录账号,登陆成功即可自动下载锁定的旧版本

Q:部分应用不能自动识别怎么办?
A下载2-18后的新版程序,注意看更新说明

Q:我不是国区账号,不能自动识别怎么办?
A下载2-18后的新版程序,注意看更新说明

Q:外区提示:This item is temporarily unavailable.
A:无能为力

Q:国区显示获取按钮和下载按钮 有什么区别?
A:显示获取,表示这个应用没购买或者首次下载,显示下载则相反.

外区以及程序抓不到应用ID的时候适用,在要下载的软件下展开选项-选择-复制链接  程序即可自动识别

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

需要配合itunes:

附件包含使用视频
附件: 旧版取消下载

使用必读:

你可能会遇到以下问题,无网络问题

程序会在运行目录下释放必须用到的DLL

首次运行会安装证书,请允许
程序截图:
软件使用环境:WIN10

前几天想着帮朋友手机下载个旧版本的软件,论坛搜索  发现个好东西:
有人感觉纳闷了。有现成的工具为什么不用  而又去自己编写
因为此程序强制弹窗更新,需要关注他的公众号注册账号, 注册完了,又要收费才给使用  顿时感觉心里拔凉拔凉的
在搜索了一些资料,例如这个帖子,发现只是FD抓提交数据替换一下ID  就能达到下载旧版的目的。
没法只能自己写 了,做了个勉强能用的软件

免费评分

10dlam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hoojw99 + 1 + 1 我很赞同!
kelagua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbqing123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nswarm + 1 链接失效了,楼主大大可以再补一个么,感谢,明日会继续给分
0.438 + 1 + 1 链接失效了,作者补一下
fei05 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无的世界零 + 1 + 1 求补个新链接,失效了
KingJames + 1 求补个新链接,失效了
偷猫的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!非常棒的产品,已经使用了
cccc. + 1 谢谢@Thanks!
jsjqp + 1 2020.11.08测试有效。谢谢@Thanks!
GAOYy + 1 真心好用
liurunzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太上忘情 + 2 + 1 我很赞同!
xiaowjs110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋苗以苏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
華315 + 1 谢谢@Thanks!
如果有一天 + 1 软件点击开启就闪退
lwdat123456 + 1 + 1 我很赞同!
萧瑟的暧昧 + 1 + 1 我很赞同!
Lomelinde + 1 谢谢@Thanks!
kopko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdjshh + 1 我很赞同!
yahan + 1 谢谢@Thanks!
wangyifan1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taqiao + 1 + 1 附件失效了,能再传下不,谢谢
fjlljj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2017h + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
allenwind + 1 + 1 感谢 之前的是太恶心了
killnger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
使徒行者 + 1 + 1 我很赞同!
hw125a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哎呀呀呀鱼哦 + 1 + 1 我很赞同!
yizhiyu0925 + 1 热心回复!
奇伟 + 1 + 1 好人一生平安
只是还很年轻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cc617888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Dustwing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剧中人 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
墨殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wd1203041 + 1 旧版本的iTunes 始终无法登录, 后面步骤全部没法展开
cxhaq + 1 谢谢@Thanks!
gxkrnmj + 1 + 1 谢谢@Thanks!终于成功下载旧版app
Sener + 1 + 1 下载地址:https://yu_mmmmm.lanzous.com/i9g6duj
英伟大法好 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱破解音乐 + 1 我就想问一下,能发一下ITUNes嘛。,找了半个多小时,都是广告,,,为啥补.
Time丨Brand + 1 用心讨论,共获提升!
hzzsn520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉梦大姐姐 + 1 + 1 給大佬点赞!!我用隔壁贴子搞了两个小时没弄好,用这个软件一下子就成功了.
xiaolu214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
volely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
终于找到你了 + 1 + 1 热心回复!
JohnFMH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
towy007 + 1 + 1 我很赞同!
wenhao12100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小余儿 + 1 我很赞同!
那叫一个张 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wawawa + 1 + 1 我很赞同!
libra666 + 1 + 1 我很赞同!
tian34 + 1 我很赞同!
mateix + 1 谢谢@Thanks!
saozhen + 1 热心回复!
meiyueyaxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
appheart + 1 谢谢@Thanks!
清璇 + 1 + 1 热心回复!
a670866637 + 1 + 1 我很赞同!
Immortal_Y + 1 谢谢@Thanks!
何必去爱 + 1 + 1 好东西,真大神
xz123 + 1 请求补链
久伴不分 + 1 + 1 非常感谢,但是下载地址在哪里呢?
gugu33 + 1 我很赞同!但是下载连接呢?
lqihggwis + 1 + 1 楼主有所不知,收费那个原来也是吾爱的网友,曾经出过吾爱专版。后来被金钱.
nightales + 1 + 1 求补链接!感恩!
jiaxian51 + 1 + 1 我很赞同!
琦武精灵 + 1 谢谢@Thanks!
foreveryyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
15059022930 + 1 我很赞同!
好风 + 1 + 1 我很赞同!
真的不想说话 + 1 + 1 附件失效了,能再传下不,谢谢
tzlaoduan + 1 我很赞同!
mj2008 + 1 + 1 我很赞同!
linying0208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!之前那个IS旧版本下载的作者最终还是选择了不更新不付费不给.
sunhongei1984 + 1 没有提示安装证书,最后一步ITUNES下载时无速度,网络错误
fengyuan666 + 1 + 1 我很赞同!
xinse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyuebsn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜丶依旧 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
日月与你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xin_taozi + 1 + 1 非常感谢,很有用
nut168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxiakeo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a6670950810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaokecc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bq4157 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
脱节 + 1 不行阿 仅限APP STORE下载

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

醉梦大姐姐 发表于 2020-3-30 23:09

根据自己经验写个注意事项,希望作者给个置顶什么的
1.如果下载进度为0kb时,点暂停下载,然后点软件里面的“停止”按钮,再点继续下载即可
2下载完的ipa包,用压缩软件打开,删除里面的iTunesMetadata.plist文件,这一步是防止App Store检测更新。
3.看到有些人找不到12.6.3.6版的iTunes商店,这这里放个地址https://support.apple.com/zh-cn/HT208079
4.感谢作者大大的置顶

免费评分

慌慌张张 + 1 + 1 软件下载链接失效了都
白白io + 1 补链:https://wwx.lanzoux.com/i9g5tqf
chinafwang + 1 楼主你好,我这里一直显示下载速度为0,点了暂停按钮,却没有看见你所说的.

泡沫Oo 发表于 2020-2-17 14:39
ErrorsER 发表于 2020-2-17 08:17
谢谢楼主。之前那位太恶心了,开始免费,人多了就收费。先让加qq群,加了又让加一个收费的群。下了软件让更 ...

我也是,我买了个周卡,结果只有一天有效期,找客服QQ都没人解决,不理不睬,算了反正就四块钱(周卡3块+加群1块),真想找个大神把那个pj了。。。坑啊!!找了几个那个软件的旧版本,我电脑上打不开,也没提示,正琢磨呢,就看到这个帖子了

免费评分

hanlinhai + 1 + 1 我很赞同!

Jingle7997 发表于 2020-2-20 22:53
chanwei 发表于 2020-8-13 08:11
感谢楼主分享
liufyan 发表于 2020-8-12 23:22
牛逼牛逼,正需要这个,多谢了
bryonten 发表于 2020-8-12 21:32
感谢大佬,超级有用!!!
tcm8168 发表于 2020-8-10 17:13
感谢楼主分享
tcm8168 发表于 2020-8-10 17:13
感谢楼主分享win7 32位不知道能不能用
tcm8168 发表于 2020-8-10 17:06
感谢楼主分享
huyifan311 发表于 2020-8-10 16:51
这个目前好多软件下载不下来了吧,毕竟目前在限制
wattsong 发表于 2020-8-10 16:32
我不是国区账号,不能自动识别,咋个弄也不行
撒币 发表于 2020-8-10 11:41
干得漂亮
ycnoandy 发表于 2020-8-10 11:17
这个很好用,感谢感谢!