吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 防疫电子出入登记系统v1.0【SQ原创】

luobei 发表于 2020-2-14 18:35

目前疫情严重,各个小区都实行出入测温和登记
造成早晚高峰排队登记情况

用别人的软件会造成信息泄露!
此软件为:前端+后端,数据自己掌握!

为避免:交叉感染群众扎堆登记用笔
特此公开发布

后台PC端界面

手机界面
首次登记需要登记详细信息

登记成功后,有显眼的显示,出示给保安看即可

再次打开,只登记温度即可

后台可配置限制登记次数

数据库:SQLServer2008R2

配置说明:
1、备案过的域名
2、微信公众号后台配置:网页授权域名
3、记录下微信的appid 和 secret
4、新建SQL数据库
5、还原数据库:SQL2008数据库文件.bak 文件
6、web.ini里配置 数据库信息、appid、secret
7、小区.txt填写小区信息,小区编号 空格 小区名称

端口说明:微信只认80端口

绑定域名:填写微信网页授权的那个域名,不带http

转发域名:网站域名,转发到新地址

新地址设置:修改zhuanfa.html里面的地址

用于:原来网站用的80端口,为避免原来网址能用,转发到别的端口

提交数据查询语句:select * from View_防疫报表

武汉加油!中国加油!咱也为国家做点贡献 特此发布!

感谢2019大家的关心和厚爱,你们就是SQ不断创新的动力,Thanks
绿色无毒无公害,疑者请绕行

防疫电子登记系统_吾爱版.zip

1.95 MB, 下载次数: 1135, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

v1.0

详细配置说明.doc

102.5 KB, 下载次数: 719, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

v1.0

免费评分

S1280P + 1 我很赞同!
guozengyi + 1 + 1 我很赞同!
linkesky + 1 + 1 我很赞同!
tydx0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyyaisne + 1 + 1 能弄个2005数据库嘛- - 我自己的服务器用的是2005
卷纸大人丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
墨梓丶 + 1 谢谢@Thanks!
咦嘻 + 1 + 1 热心回复!
hualong1009 + 2 + 1 热心回复!
oljbd7alyel + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
朽木音子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
greatpeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
48185885 + 1 + 1 热心回复!
李湿人 + 1 + 1 我很赞同!
Iman + 1 我很赞同!
lixiaobo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Darkterror + 1 + 1 我很赞同!
aoran001 + 1 + 1 我很赞同!
hzy99 + 1 + 1 我很赞同!
苏小伍 + 1 + 1 我很赞同!
leftcausedit + 1 我很赞同!
sundongxiao + 1 用心讨论,共获提升!
wacer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
empereur + 1 我很赞同!
lanbaibenyi + 1 + 1 我很赞同!
sgyz520 + 1 + 1 我很赞同!
shunner + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ch0222 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mdf3192078 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bmwgtr + 1 + 1 我很赞同!
namcozl + 1 我很赞同!
方非凡 + 1 + 1 我很赞同!
小酒窝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!爱出者爱返,福往者福来!
lmkiwwx + 1 + 1 我很赞同!
cosct + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dreamren + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无声仿有声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RainH + 1 热心回复!
zxcv12153 + 1 + 1 我很赞同!
hualonglove + 1 + 1 我很赞同!
wkhy9243 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不知道改成啥 + 1 + 1 这个改成本地数据库应该会更受欢迎吧。
lidf007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nyhzgy + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiao398008 + 1 + 1 可不可以教程再详细一点,exe文件必须运行在服务器端吗?
混子 + 1 谢谢@Thanks!
y101361272 + 1 我很赞同!
forest8866 + 1 谢谢@Thanks!
jaxaf1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
━残狼━ + 1 正需要呢,十分感谢
zling20 + 1 + 1 热心回复!
tmsq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kzswf + 1 我很赞同!
zxdfei + 1 + 1 我很赞同!
akwyglrx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengqiu + 1 + 1 如果能增加自定义字段就更好了。
yxmyxmyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czqicn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱丫男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wodeweiyimpm + 1 我很赞同!
weivinson1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sczjlq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lockfree + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

非洲华侨 发表于 2020-2-15 20:04
正需要呢,十分感谢
concer 发表于 2020-2-15 18:12
tx33096575 发表于 2020-2-15 21:53
roboger 发表于 2020-2-16 17:19
高手,正好需要,感谢
zdl5078 发表于 2020-2-17 09:03
不知道单位是否采用,谢谢
www1988 发表于 2020-2-17 08:48
十分感谢,在做好防控的同时保护隐私
Ahsh14 发表于 2020-2-17 08:37
非常感谢楼主,这个现在很需要啊,信息安全很重要的
fcguo800 发表于 2020-2-17 13:08
楼主真是及时雨啊,现在好多小区应该都用的到,感谢分享。
gypmike 发表于 2020-2-17 19:24
能早几天看到就好了,目前我们手动登记了八千多人,其中还有重复和错误登记数据,有了这个确实能帮不少忙
washington 发表于 2020-2-17 15:19
真的很需要!真的很需要!
笑容自带光芒_ 发表于 2020-2-14 23:51
武汉加油!中国加油!
一切为了血色 发表于 2020-2-14 23:53

武汉加油!中国加油!今天终于可以组测账号了
aass132ssaa 发表于 2020-2-14 23:55

武汉加油!中国加油!
xben2018 发表于 2020-2-15 00:08
武汉加油!中国加油!谢谢。这个正需要。
seagate_u2 发表于 2020-2-15 00:11
实用!
感谢分享!
yaerhuo 发表于 2020-2-15 00:16
武汉加油,中国加油,感谢大佬
dadazxcvbn 发表于 2020-2-15 00:24
楼主有心了!赞一个!
头像被屏蔽
yy2013 发表于 2020-2-15 00:36
wss11 发表于 2020-2-15 00:42
这个直接可以用到了 谢谢分享。