吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 帅乾智能助手v1.0【SQ原创】 开启2020 SQ idea新篇章

luobei 发表于 2020-1-21 17:20
开启2020 SQ idea新篇章
SQ追求创意软件设计,以实用、趣味、独立、开放为目的
追求idea脑洞大开、与众不同的原创方案
即使别人做过了咱就要做的更好

先上图

功能介绍:

1、ZFB商家订单检测
     回调回传:检测到新订单后发给你的指定接口
     订单查询回调:常用于客户付款后,让客户输入交易单号来确认交易

2、WX订单检测
      回调回传:检测到新订单后发给你的指定接口

3、WX消息diy插件自己设计
      插件可以自己diy
      WX自动回复插件内容

例如:
关键词:天气,就自动回复给对方相应的天气结果

对方发来:电影 叶问4
自动识别电影插件,以及传入参数:叶问4

插件支持:参数传入   以及   插件变量
插件方式:get  post  文本 ,三种方式
                  后期会陆续更新更多方式
                  贴合工作、贴合实际

具体使用方法参照自带的插件即可

自己想要什么功能,自己diy

帅乾智能助手 自带插件:快递、天气、限行、电影、电视剧,供吾友参考

想要什么插件功能,自己diy即可,不用求爷爷告奶奶

感谢2019大家的关心和厚爱,你们就是SQ不断创新的动力,Thanks
绿色无毒无公害,疑者请绕行

帅乾智能助手 v吾爱版1.0.txt

71 Bytes, 下载次数: 49, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

aleng-79 + 1 u1s1 作者的软件都很实用 活码用了好几个月了 要是能继续迭代就好了
wdllp123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
夕阳下的背影 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a131151130 + 1 + 1 大佬再接再厉,造福大众,快乐自己
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| luobei 发表于 2020-2-3 21:03
zgmn001 发表于 2020-2-3 12:17
这个不知道用到哪里?

1.收款检测,收到款后,软件就告诉你的接口
2.订单被动查询,常用于客户充值后,客户输入充值成功的订单号,来确认交易
3.微信DIY,可以自己制作,属于你自己微信机器人
 楼主| luobei 发表于 2020-2-3 20:59
xzhan1991 发表于 2020-2-3 17:42
还有服务器端口映射,怎么设置哦,我度娘查了,不知道怎么设置,能不能修改一下不要这项设置,小白一个谢谢

活码那个端口映射从服务器上做的,不明白私聊我
jefel 发表于 2020-1-21 17:37
a131151130 发表于 2020-1-21 18:01
牛逼,支持大佬
a131151130 发表于 2020-1-21 18:10
要是来个详细说明就好了
ptmaliang 发表于 2020-1-21 18:30
谢谢分享
qbnet1 发表于 2020-1-21 18:46
谢谢楼主分享,楼主辛苦了!
歆风 发表于 2020-1-21 19:12
里面有使用方法吗
dszsdyx 发表于 2020-1-21 19:19
标记一下,先看看好不好,谢谢楼主咯!
happynessmeng 发表于 2020-1-21 20:44
大佬牛,,谢谢大佬
sunyilong 发表于 2020-1-21 21:10
感谢分享