吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 系统安全自查小工具

keweiye 发表于 2020-1-15 09:53

这个小工具是自己为了偷懒写的,可能也会有需要的小伙伴,就发上来共享吧
现在对于网络安全要求是越来越高,单位里要求对每台电脑都进行系统安全设置检查,每台电脑去看配置太慢,就自己写了这个偷懒的小工具,对常用的系统安全性的设置自动判断
没啥技术含量,纯粹为了自己方便。
易语言编写,部分软件报毒
查毒连接:
http://r.virscan.org/language/zh-cn/report/160a67f5ca1d1a7c2cda91d4cb8655b3
系统安全自查工具.rar (343.82 KB, 下载次数: 215)
链接: https://pan.baidu.com/s/1NIILApL0ty25nmB3MqSSUQ 提取码: sn8b

免费评分

gzkent + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
横行5g + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lcg2014 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wl9999 + 1 能开源吗 想学习一下
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlbyl + 1 + 1 很不错,你应该为每个功能加一些提示的文字和开启的方法。
caofei8210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
愚无尽 + 2 + 1 很有想法!每一项增加相应的设置说明就好些。直接能设置就更佳。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| keweiye 发表于 2020-1-15 11:08

我有试着写过,涉及到组策略和注册表,还有一些配置项的,对这些区域进行修改xp还好,win7,win10的蛋疼了,很多会被拦截,而且误报率超高,我有个思路就是把操作步奏加入进入,点击照着设置就行。
 楼主| keweiye 发表于 2020-1-15 16:12
高大树 发表于 2020-1-15 14:31
是不是软件就是提示?修改的话还得自己手动调整?

是的,应为就是偷懒用,回头我去找找源码,发出来大家可以自行根据组策略和注册表的值去改写,但是会比较严重的报毒,比较是修改系统配置了
 楼主| keweiye 发表于 2020-1-15 09:55
没怎么发过贴,不晓得发附件还要积分下载的,从新补一个某盘链接
fiba4069 发表于 2020-1-15 10:06
谢谢楼主分享,好工具
bigdhx 发表于 2020-1-15 10:06
这些安全自查很好用,能不能加入关闭安全风险的功能
wobzhidao 发表于 2020-1-15 10:13
这个确实不错的软件啊
yaojbo 发表于 2020-1-15 10:23
好东西。要下载
whbsea 发表于 2020-1-15 10:27
呵呵,这个好玩
aria1983 发表于 2020-1-15 10:28
暂时用不到,收藏备用吧