吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 磁力搜 v3.1.1 for Mac + Win + Linux —— 磁力搜索利器

心开始の未来 发表于 2020-1-8 10:30

原作出自xiandanin,版权归作者所有,仅限用于学习和研究目的!!如有违规请删。。

见过太多的Android或Windows版本的磁力搜索了,这里找到个可适用于MAC系统的软件,界面很清晰,正所谓是聚合性的专注搜索工具。前身为magnet X,基于其规则可将各个磁力站的搜索结果统一整合,能有的都有,貌似比上一代新增了源站,开源出处:https://github.com/xiandanin/magnetW (后续版本也可从此处更新了解)

所以只需知道片名的兼解析无错的,基本都能搜出来,界面如下:(图为旧版本的,无太大变动)

以上完美运行于MacOS 10.13,Catalina 10.15或更高版本系统的可自行测试。
为了搜索的完整性,可如下打开:
搜索基本没问题的,可扫二维码或复制地址,有时提示time out即时间超时的话可以通过切换站源或在菜单栏里打开清理缓存来解决,可能会没有库源要设置的,带有未知的bug,有兴趣可自行折腾下,个人感觉只要换站点就搞定了。至于下载嘛,调用迅雷的mac罢了。。

不过对Win版本也是蛮友好的,附带screenshot:

另有Linux版本的,由于没装对应的系统所以就略过了。以下为各系统对应版本的文件校验参数,请自行验证对应的MD5值是否一致:(最后的图为多余的,可忽略。。)

image.png       image.png       image.png

由于前一版本的服务器文件上传已失效,实在抱歉,现提供各系统平台软件的直链下载通道(利用浏览器自带下载或平台专用的下载器均可):
Mac https://github.com/xiandanin/magnetW/releases/download/3.1.1/magnetw-3.1.1-mac.dmg
Windows https://github.com/xiandanin/magnetW/releases/download/3.1.1/magnetw-3.1.1-win.exe
Linux https://github.com/xiandanin/magnetW/releases/download/3.1.1/magnetw-3.1.1-linux.AppImage

(为防止再次无故失效,备用蓝奏云:https://www.lanzouj.com/b044bhvha     密码:ap8c)

若觉得好用的话,来评个分吧。。

免费评分

gjq1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghyvwww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
〢…情.話…ヤ + 1 可用,但是大部分都报错。
a406305377 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crespo442 + 1 + 1 我很赞同!
VodkaSky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tnt0312 + 1 谢谢@Thanks!
zoeroty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麻辣锅巴mlgb + 1 + 1 我很赞同!
ssyssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ink-Crytsal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happy3363 + 1 谢谢@Thanks!
sfzwuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抖抖君 + 1 + 1 热心回复!
OTASF + 1 谢谢@Thanks!
幕白 + 1 + 1 我很赞同!
起风了li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdl315600 + 1 谢谢@Thanks!
犄角旮旯一撮灰 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fywylw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdwyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likeafox + 1 谢谢@Thanks!
gaoshizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hebiao0307 + 1 + 1 我很赞同!
王图霸业风雨中 + 1 我很赞同!
楚逍遥 + 1 + 1 我很赞同!
huangyong2007 + 1 + 1 热心回复!
603704193 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xouou + 1 + 1 今日最佳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小兔子大板牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DLYS + 1 + 1 今日最佳
sunkesen11 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Sinemora577 + 1 谢谢@Thanks!
yang776543 + 1 + 1 https://biedian.me/ 直接网页聚合搜索不好吗?
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tt33443 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tulips_2004 + 1 + 1 我很赞同!
沫沫的诗敏 + 1 + 1 希望这个软件和我一样,持久些
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
papi + 1 热心回复!
寂寞空庭春欲晚 + 1 不怎么推荐这个,第一:大部分磁链网站需要自己手动设置代{过}{滤}理,第二.
luohuijx + 1 + 1 热心回复!
skyli85 + 1 + 1 我很赞同!
小和00 + 1 + 1 我很赞同!
dtte + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈敷衍 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tonyliyun + 1 这么难用的东西还是不要发了,安装打开还要配置path路径,一般小白有几个可以.
darkemoon + 1 + 1 互联网需要你们保持自由
性感猪八戒 + 1 用了一个小时,好累。
lemontreehk + 1 + 1 我很赞同!
alstolf0 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
baibufeijian + 1 + 1 我很赞同!
q7634356 + 1 + 1 我很赞同!
yb409 + 1 + 1 热心回复!
SCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
timed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itzp52 + 1 谢谢@Thanks!
a94328942 + 1 谢谢@Thanks!
yt771016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
hutty + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zpct586 发表于 2020-1-8 10:49

为啥我搜不出来
Error: tunneling socket could not be established, cause=connect ECONNREFUSED 127.0.0.1:1087

一直这么报错
yanyingjian 发表于 2020-1-8 10:37
lucaiq 发表于 2020-1-8 10:53
好在自从它的网页版无法访问后,我也不用了。现在这里这么火,很快也会玩完了。
小夫哥 发表于 2020-1-8 10:59
不知  能用 多久咯。。。
chengjliy 发表于 2020-1-8 11:07
先用来看看了  
孙立军4363607 发表于 2020-1-8 11:12
很好的帖子,休息一下
lzspain 发表于 2020-1-8 11:15
今年没怎么挣钱,用了这个之后,营养更跟不上了。
米奇365 发表于 2020-1-8 11:16
好帖子,我喜欢!
wouimk 发表于 2020-1-8 11:17
楼主辛苦,谢谢分享。