吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 文本高效快速去重复行

565266718 发表于 2020-1-7 22:22
易语言编写高效去除文本重复行

下载地址 高效去重复.rar (323.83 KB, 下载次数: 2630)

免费评分

汔羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小喵喵的吾爱 + 1 + 1 我很赞同!
casaba + 1 我很赞同!
天雪的无双 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longxing + 2 + 1 我很赞同!
ps9200 + 1 + 1 724W行,耗时半秒多,如果是复杂数据,能这么快,那真是相当地牛了。
奥怪 + 1 + 1 500W去200W,6000+ms,牛!
wukong08 + 1 + 1 热心回复!
浅蓝想静静 + 1 热心回复!
kyobomb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhth1989 + 1 + 1 我很赞同!
toxufe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq7831664 + 1 + 1 5号楼叼鹏到此一游
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ddwwtom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
起名好困难 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逐风之雷霆之怒 + 1 + 1 去TXT的广告信息特别有用,不用也赞
drw168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌上人 + 1 + 1 我很赞同!
tydzjing + 1 + 1 我很赞同!
babby我型我秀 + 1 + 1 热心回复!
RobinMaas + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
七个涨停一倍 + 1 + 1 我很赞同!
大理宾馆 + 1 + 1 热心回复!
白醋柚子茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjuik3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz110 + 1 + 1 热心回复!
jawy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 我很赞同!
chinajxw + 1 + 1 热心回复!
孤独的疯子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚁 + 1 + 1 去TXT的广告信息特别有用,不用也赞!
fanxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liew酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huhuaa8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
厉害boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
xouou + 1 + 1 谢谢, 暂时用的Editplus
kai2ou + 1 EmEditor不香吗?
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
1600 + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
Yilise + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fgd888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
羊之心羽 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yjn866y + 1 + 1 我很赞同!
larden520 + 1 我就搞不懂为啥就个文本去重360都给我直接杀了
yjldg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
或许不需要 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Cin_Ata + 1 + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MMoney + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
weizxh + 1 + 1 如果可以提取重复的就更完美了!
小白上路 + 1 + 1 热心回复!
wolfeyes + 1 + 1 如果可以提取重复的就更好了!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心语科技 + 2 + 1 可以分享一下思路或者源码一起研究吗
hurric + 1 谢谢@Thanks!
yzsy117 + 1 热心回复!
b19341 + 1 + 1 热心回复!
zbr878458173 + 1 热心回复!
愚无尽 + 1 + 1 支持原创!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
yike911 发表于 2020-1-7 22:48
愚无尽 发表于 2020-1-7 22:31
498516512 发表于 2020-1-8 14:14
yanglinman 发表于 2020-1-7 22:36
谢谢分享实用工具!
lawrener 发表于 2020-1-7 22:44
这个应该对网站下的TXT格式电子书很有效果吧
 楼主| 565266718 发表于 2020-1-7 22:44
百兆文本秒处理
j542936 发表于 2020-1-7 22:45
有没有双文本对比去重复行的?
zbr878458173 发表于 2020-1-7 22:46
好东西啊 收藏了 评个分
xingye688 发表于 2020-1-7 22:49
没有图片啊,先看看
无敌小儿 发表于 2020-1-7 22:49
牛逼 感谢分享