吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一键小说下载,已更新。。。

小心boss 发表于 2019-12-20 18:38

能搜到书,但是输入序号闪退的,一般都是输入的序号不是纯数字,例如不小心也按到了其他字符或者空格。。。

嗯,注意下就好了,问题不大,有时间再改。。。

————————————————————————————————————————————

说明:

脚本需要一章一章的从服务器上抓取小说内容下来,所以速度相对直接下载慢一些.

不过也顺便过滤掉了中间乱七八糟的内容.

下载过程中的章节序号不连续,没关系,
没关系,没关系

采用多进程,自身电脑CPU核心越多,爬取下载速度会越快

全部章节抓取完成后会自动合并为一个TXT文本。

注意 :  WIN10尽量不要在下载过程中点黑色的cmd界面,会导致脚本停止,如果不小心点了,按下回车键让脚本继续执行。

想把py脚本集成到web网站上运行,可惜不会。

用的上的话,给个热心吧~

蓝奏云:

https://www.lanzouj.com/b0f17i1ud

免费评分

北冥鱼 + 1 我很赞同!
ssdreamC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ankeer0301 + 1 谢谢@Thanks!
沙滩上的橘子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fkyangmi + 1 + 1 能开源不 想学习学习
梦之咒 + 1 我很赞同!
wxz6079 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝萝茉莉 + 1 + 1 我很赞同!
秋阳-不易 + 1 谢谢@Thanks!
a8874963 + 1 下载中卡住,没有合成书本
zz520530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang威武 + 1 不错的小玩意儿
sywue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江湖小旮旯 + 1 + 1 我很赞同!
superyang2018 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
icmlfhaha + 1 + 1 我很赞同!
武士365 + 1 热心回复!
fytz927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lp0321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!太感谢了,真的很好用
L丶ly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llry + 1 用心讨论,共获提升!
jiou234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 我很赞同!
bro3 + 1 热心回复!
念雨呀 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
18341271502 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcm918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boneeboo + 1 热心回复!
怪你过分动人 + 1 + 1 收到书名后,确认点击数字 然后回车就闪退了,我没d盘,就c和e。是不是.
Dawning + 1 + 1 谢谢@Thanks! 正好需要,nice
liyan19822 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷途未返 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JUorcl + 1 我很赞同!
MGBD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱国小青年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱宝蓝太好了 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
木子李的爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
853789402qwe + 1 + 1 遇到一个很严重的问题,在网吧没有D盘下载瞬间奔溃了。希望可以改一下,变.
Fol1owMe + 1 谢谢@Thanks!
dawangf + 1 + 1 我很赞同!
xihuanwoba33 + 1 + 1 还在连载的小说不会自动合成
向往彼方巡礼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
li720740163 + 1 + 1 热心回复!
Niayu + 1 + 1 热心回复!
jifusheng + 1 + 1 试了一下,很有效。大部分资源少的小说都能找到,谢谢斑竹
放空thank + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunw1212 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hzoZ + 1 + 1 我很赞同!
李小宅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风夏了夏天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52xcnr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
十六敬川 + 1 + 1 我很赞同!
盗车请注意 + 1 谢谢@Thanks!
rainxyz + 1 + 1 要输入最前面的序号,而不是后面的书籍编号,否则会闪退
优秀 + 1 谢谢@Thanks!
weicheng2 + 1 + 1 下载中断能重新继续下载吗?
zbsbjb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
akikazuya + 1 谢谢@Thanks!
qinyuhe1898024 + 1 + 1 我很赞同!
咑菿尐鈤夲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saboteur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NB2007 + 1 谢谢@Thanks!
jioncoco + 1 很多书都搜不到
xugua + 1 + 1 下载半路不动了,进程有问题。
虚妄的妄语 + 1 热心回复!
inLDran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑白自在 + 1 + 1 有种黑科技的赶脚
柳姓小伙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
煤堆里の黑猫 + 2 + 1 金鳞岂是池中物下不了
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
太曜道人 + 1 + 1 我很赞同!
明月凌波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnrzxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
xuhh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wanfon + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
开着跑车泡MM + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sun777284 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Yb丶 + 1 谢谢@Thanks!
sonny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圣皇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿呆哥 + 1 先收藏了 再说

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

greyword 发表于 2019-12-28 14:51
有两个问题,第一序号输入下载书籍不对,第二这么多的TXT文件怎么合到一起啊,头发都秃了
cuzy 发表于 2019-12-21 10:04
小心boss 发表于 2019-12-21 09:53
闪退应该是你输入的序号不是纯数字,例如输错了,或者中间有空格之类的,注意点,问题不大,暂时懒得改。 ...

找到问题了···刚发现序号是前面的数字,之前输入的是后面的书籍编号。
jizhong 发表于 2019-12-20 19:18
y29111150 发表于 2019-12-20 18:56
好东西啊,被窝里慢慢看
ycbsai 发表于 2019-12-20 18:57
支持分享。。收藏了
兰伯特 发表于 2019-12-20 19:02
能下书客吗
我喜欢你xpy 发表于 2019-12-20 19:05
输入序号的之后闪退哎
 楼主| 小心boss 发表于 2019-12-20 19:10
我喜欢你xpy 发表于 2019-12-20 19:05
输入序号的之后闪退哎

可以贴上搜索的小说名截图上来,我看下
一悟 发表于 2019-12-20 19:12
下载试试看
开着跑车泡MM 发表于 2019-12-20 19:14
这个东西已经牛逼到不行了  emmmm  词穷 就写这几个字了
heiyin 发表于 2019-12-20 19:14
多谢分享,下载试试,