吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] sougou输入法V9.5a 去升级 无广告

头像被屏蔽
sax2001 发表于 2019-12-2 08:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lixuemin 发表于 2019-12-2 10:54
wzx223 发表于 2019-12-2 10:49
这是最最常用和实用的程序了,一直用的大水牛的版本很好用,可惜有点老了,后来陆续用了几个新的版本,都是 ...

这年代还想有纯净无染的。可能吗?!!
wzx223 发表于 2019-12-2 10:49
这是最最常用和实用的程序了,一直用的大水牛的版本很好用,可惜有点老了,后来陆续用了几个新的版本,都是不好用,太臃肿不说,说是无广告,但还是会有乱七八糟的提示啥的,一直在找最新版的好用的纯净版的,看这版咋样吧,感谢楼主的提供。

免费评分

sax2001 + 1 如果实在有,可以通过火绒禁止广告哈。

jiezo 发表于 2019-12-2 08:14
yfldch 发表于 2019-12-2 08:14
不会用拼音,有五笔的吗?
阿花丷 发表于 2019-12-2 08:14
不错。
不错啊
 楼主| sax2001 发表于 2019-12-2 08:15

win7没测试哦,支持32位系统,应该可以用吧。
头像被屏蔽
zhangjiti 发表于 2019-12-2 08:19
andyfky 发表于 2019-12-2 08:24
感谢分享。
zhu0617 发表于 2019-12-2 08:25
楼主辛苦
钦州小白 发表于 2019-12-2 08:27
很需要 谢谢
richens 发表于 2019-12-2 08:29
给力,收藏了!