吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自制局域网扫描工具-可扫描手机路由器

y_w_o 发表于 2019-11-28 16:33

自制的局域网的扫描工具,主要用于局域网维护用,看看哪几个主机在线,IP地址和物理地址多少等,功能比较简单,觉得有用的拿走.

功能列表
1.NB扫描
采用NETBIOS协议扫描,只能扫描WINDOWS主机,不能扫描手机,路由器等。
2.ARP扫描
采用ARP协议扫描,可以扫描主机,手机,路由器等。
3.PING
查看网络是否连通,通过耗时时间,可以判断网络好坏
4.端口扫描
可以查看一台主机打开了哪些端口,这些端口是什么用的。
5.远程唤醒
可以唤醒远程的主机,需要远程主机的网卡支持并打开了这个功能,具体设置请根据自己的主机自行百度。
6.远程关机,重启
需要在远程主机上运行一个接收端(加入防火墙,以免被拦截),用于接收关机命令。

更新日志:
1.增加ARP扫描,可扫描主机,手机,路由器等
2.增加远程关机,重启(需要在远程主机上运行一个接收端(加入防火墙,以免被拦截),用于接收关机命令)
3.修改PING功能,加快扫描速度

更新日志:
1.增加排序功能(点击列表标题栏,即可排序)
2.繁体系统下可用(只简单测试)
3.可保存扫描结果为CSV文件,可在EXCEL中打开
4.一些BUG修改

如果扫描到的端口,没有资料信息,可自己添加,用记事本打开文件夹下的PORT.DAT,自己添加资料就行。
https://www.lanzouj.com/iajzxqd

PING扫描

PING扫描

NB扫描

NB扫描

端口扫描

端口扫描

远程唤醒

远程唤醒

右键菜单

右键菜单

ARP扫描

ARP扫描

免费评分

chinawmq + 1 + 1 请楼主再分享一下,非常感谢.
xiecharll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king6725 + 1 + 1 热心回复!
yang927052712 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
skyjy117 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
柚子蜂蜜茶 + 1 用心讨论,共获提升!
tigger08 + 1 + 1 我很赞同!
Flyfish2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlhawk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuisite + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dqedu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baltsftyj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gxsky + 1 我很赞同!
dy8587 + 1 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思水年华 -1 不能下载了
dreamscd + 1 谢谢@Thanks!
义云 + 1 + 1 我很赞同!
斜月七星 + 1 + 1 我很赞同!
tljwx + 1 谢谢@Thanks!
pzj49700530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
squallcn + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
anszyeah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuchaofeng + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
null42 + 1 我很赞同!
GoodRui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yzsy117 + 1 我很赞同!
15291037368 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llbug + 1 谢谢@Thanks!
sunlei286 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq524350 + 1 + 1 666
t3x + 1 + 1 我很赞同!
gxbs7908 + 1 我很赞同!
monkeyme + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
xiayingyu + 1 + 1 我很赞同!
蟲蟲蟲 + 1 + 1 我很赞同!
uu236 + 1 谢谢@Thanks!
x3159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panpcj + 1 + 1 我很赞同!
归园 + 1 谢谢@Thanks!
okdong5425 + 1 谢谢@Thanks!
宝宝啪啪哒 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xxmxmxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovemoon + 1 + 1 我很赞同!
zhonglaosan + 1 我很赞同!
ponelo6566 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tesengiii + 1 + 1 热心回复!
king20081228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhjyj + 1 + 1 加个局域网服务器IP每几分钟PING一次功能,如果掉线提示。
qui111 + 1 我很赞同!
微风无敌 + 1 + 1 我很赞同!
大街上要饭的 + 1 + 1 我很赞同!感谢您的分享
sandoth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songwei2088 + 1 + 1 ip扫描容易漏设备,望改进
secowu + 1 谢谢@Thanks!
leo2leo + 1 + 1 还可以加一个把超级列表导出到excel文件的功能就完善了
黄sir + 1 谢谢@Thanks!
段段阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94044544 + 1 + 1 热心回复!
linzijian2010 + 1 + 1 我很赞同!
zzrx + 1 热心回复!
不过如此_best + 1 不加个Remote Desktop么~
whitejsm + 1 + 1 我很赞同!
beyond1994 + 1 谢谢@Thanks!
aksl + 1 + 1 我很赞同!
98k师爷 + 1 我很赞同!
szjzxm4321 + 1 + 1 热心回复!
lihong520 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
乐极_ + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 热心回复!
九代火影 + 1 我很赞同!
zhangyusheng + 1 + 1 我很赞同!
qiuwei0209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sydhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WYWZ + 1 + 1 nmap
583380790 + 1 + 1 热心回复!
fzlinyun + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ly1235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花朝朝暮暮开 + 1 优秀的孩子
flying104 + 1 + 1 热心回复!
wws + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qazwert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbzwb001 + 1 谢谢@Thanks!
liujin001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liguangbiao + 1 + 1 好像看不到移动设备
萌萌的 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
journey3510 + 1 热心回复!
观棋沽酒 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
三木零 + 1 + 1 我很赞同!
doop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingloong + 1 谢谢@Thanks!
i5cream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cave + 1 + 1 热心回复!
dongjianting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谷小歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trybest + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15735560704 + 1 + 1 热心回复!
flysmile + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yhage 发表于 2019-11-29 15:00
试用了一下一般的电脑能够扫描到。但是有些ip扫描不出来,比如硬盘录像机,数字摄像头等。能不能改进?

内网监控ping网络通不通能不能用?  发表于 2019-11-30 12:46
 楼主| y_w_o 发表于 2019-11-28 21:55
ywx1258 发表于 2019-11-28 21:52
我想知道楼主是用什么语言写的

用Delphi7编的

免费评分

思水年华 + 2 没看清楚点成了-1 补回来

楼主| y_w_o 发表于 2020-5-26 10:33
 楼主| y_w_o 发表于 2020-1-30 15:22
secowu 发表于 2020-1-23 08:27
感谢好软件,一点小建议:
1、端口扫描里,点击停止扫描后,建议保留就近的扫描结果
2、IP地址建议可点击 ...

已修复,重新下载
wapj152321 发表于 2019-11-28 16:36
谢谢分享
fanfam 发表于 2019-11-28 16:42
谢谢分享!
secowu 发表于 2019-11-28 16:54

繁体下乱码了
dlgz 发表于 2019-11-28 16:56
简单好用,谢谢楼主分享
彎彎 发表于 2019-11-28 16:57
能不能给个源码?
ddia00025 发表于 2019-11-28 16:59
谢谢楼主分享优质软件
j464634277 发表于 2019-11-28 17:00
好东西,感谢分享
前笨笨 发表于 2019-11-28 17:01
谢谢分享
xuexi= 发表于 2019-11-28 17:09
大写的一个赞,继续努力