吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] FastStone Capture 9.3 汉化版

yxg888 发表于 2019-11-21 16:10

功能:
全局热键可立即激活屏幕捕获
捕获多个窗口和对象,包括多级菜单
绘制注释对象,如文本、箭头线、高光、水印、矩形和圆形
添加图像标题
撤消/重做
以BMP、GIF、JPEG、PCX、PNG、TGA、TIFF和PDF格式保存
将捕获的图像发送到Word和PowerPoint文档
将屏幕活动和声音记录到视频文件中
屏幕放大镜
支持多个监视器
最小化至系统托盘区域
还有更多……

如果你原来使用的是旧版本是注册版本,
可以将原来的授权文件复制到此程序的目录中。就会变成注册版本。
本人在此不再说明。本汉化只是原版汉化。

FSCapture93.part1.rar

3 MB, 下载次数: 4603, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

FSCapture93.part2.rar

1.21 MB, 下载次数: 2419, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

赵菁修 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c2ccc3 + 1 授权文件是那个?
布果绯红 + 1 谢谢@Thanks!
Denrusn + 1 谢谢@Thanks!
xinsword + 1 + 1 未注册版本啊
xiaomumu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Heart_cwf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linxiande3 + 1 + 1 我很赞同!
瑟瑟深秋 + 1 + 1 我很赞同!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cornfieldchase + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QGJ231456 + 1 + 1 我很赞同!
xiangzz + 1 + 1 杨子表哥汉化作品越来越多,质量越来越高!佩服!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xouou + 1 USER NAME:TEAM_BRAiGHTLiNG_2007 CODE:XPNMF-ISDYF-LCSED-BPATU
yellows + 1 谢谢@Thanks!
mjzz8023 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
莫再提 + 1 + 1 感谢发布原创汉化作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
李鹏飞 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xmbbs001 + 1 + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 + 1 热心回复!
wangxiaofu + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jefel 发表于 2019-11-21 17:33
@yxg888,原来是杨子。谢谢你的汉化分享!但独乐乐,不如众乐乐!
其实我在“Watermark Image”软件中,用到过你的汉化,也一并谢谢!
只是在“Watermark Image”软件中不能使用中文水印,你虽说过换种思路,我一直没有发现。
方便之时,还请帮助!
jefel 发表于 2019-11-21 21:05
@yxg888,你好!我试了下。你给的方法‘’Wxxxxxxxe 中使用中文水印的方法--在其它文本编辑工具中输入汉字,转换一下编码,再粘贴回去就可以了。‘’还是没有能实现。请你方便时留言详细讲解下.或者图示下。谢谢!
清淡如风 发表于 2019-11-21 16:25
yeshuangyong 发表于 2019-11-21 16:28
椅子,非常不错
china-ray 发表于 2019-11-21 16:29

现在用9.1的单文件版,感觉很好,也是论坛里下载的。

你这个9.3版的,不知道和下面这个有什么区别?
https://www.52pojie.cn/thread-1059337-1-1.html
mokson 发表于 2019-11-21 16:38
一个打包,一个不打包。
Norton 发表于 2019-11-21 16:39
很不错的软件
teruimisu 发表于 2019-11-21 16:39
新版本更新了什么
koogg 发表于 2019-11-21 16:43
这个能保存设置吗? 网上找了个  不能保存设置 明明设置好了 下次又被重置了,,,
ahjx110 发表于 2019-11-21 16:43
这个和屏幕录像专家相比,有哪些区别呢?
流年丶 发表于 2019-11-21 16:55
感谢分享 下载试试