吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

关于智慧树 知到 的平时分互动分怎么获得

dzdzdzd 发表于 2019-10-17 18:11
50吾爱币
论坛的各位大佬  有没有在校的朋友用智慧树的软件(知到)

某些课程增加了平时分这个项目
其他的测试题和规律学习还好说,最重要的是那个问答互动分,不知道如何获得,提问了很多问题,也回答了很多问题  但是一份也不给我。。求各位的帮助

各位有类似问题的朋友也可以交流一下zi

最佳答案

查看完整内容

这个互动分比较恶心吧,不但分数不会马上给你,而且你的分数还会下降,所以在考试之前你要保住这个分数就要弄的高一些。 你回答的时候选那种比较有深度的问题,不要选那种“XX原名叫什么”之类的问题。 回答问题之后自己给自己一个赞,我是PC网页里给自己赞的,但是我不确定是不是因为我给自己赞就有分数 提问你可以改一下章节测试里的题来提问,最好改改,中秋节之后就抓得严了,不要跟别人重复,你看看规则就好了。 我的回复 ...

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

点绛唇 发表于 2019-10-17 18:11
这个互动分比较恶心吧,不但分数不会马上给你,而且你的分数还会下降,所以在考试之前你要保住这个分数就要弄的高一些。
你回答的时候选那种比较有深度的问题,不要选那种“XX原名叫什么”之类的问题。
回答问题之后自己给自己一个赞,我是PC网页里给自己赞的,但是我不确定是不是因为我给自己赞就有分数
提问你可以改一下章节测试里的题来提问,最好改改,中秋节之后就抓得严了,不要跟别人重复,你看看规则就好了。
我的回复大多数是百度的,一部分是我根据知识回答的。
sxlj 发表于 2019-10-17 22:48
头像被屏蔽
游走的灵魂 发表于 2019-10-18 07:57
头像被屏蔽
游走的灵魂 发表于 2019-10-18 07:58
Starry666 发表于 2019-10-18 09:47
那个问题是系统自动检测的,要有深度,不是水就完事了
anandyuan 发表于 2019-10-18 10:52
老师可以直接加课堂互动分
 楼主| dzdzdzd 发表于 2019-10-18 12:51
anandyuan 发表于 2019-10-18 10:52
老师可以直接加课堂互动分

是这个分数吗  回答问题啥的   我没看到课堂互动分

问答分

问答分
Amor佳琦 发表于 2019-10-23 19:44
不要回答见面课,倍速之类的简单问题,会大一些有深度的知识性问题,或者提出和知识有关的问题,成绩就会高了。
头像被屏蔽
yufei1 发表于 2020-9-3 07:56
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-26 12:48