吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 知乎互赞工具2.0版(免费稳定版)

windiewu 发表于 2019-9-24 15:37
自从1.0版本发布之后,几百个人开始玩了,大家跟我一起经历了九九八十一难,共同把这个工具完善了,在这里非常感谢所有人对我的支持(鞠躬)。
因为把服务器架在了香港,前几天还被黑客黑了,把数据库都清空了,要讹7000块钱。我做一个免费的工具这么难的吗?

昨天和今天又把数据库重新搭建了一下,依然坚持不保存用户的知乎cookie,这样无论谁来黑我,用的人的数据永远不会被泄露。

现在把服务器迁回大陆了,这样更稳定,说一下[更新后的细节]吧:

————————————————————————————————  分割线  ——————————————————————————————————

1. 除了点赞之外,还加入了自动模拟收藏、感谢、关注、取消关注、热词搜索等,并且可以手动设置所有的参数,对于知乎的机制非常友好,也不容易封号。

2. 添加了邀请码功能,你可以定制自己的邀请码,拿来送粉丝也好,拿来送给其他人都好,可以输入你定制的邀请码,用邀请码注册的人就可以获得20个点赞积分(可以被别人点20个赞),邀请码定制需要联系客服(也就是我本人)定制。

————————————————————————————  分割线  ——————————————————————————————

【使用注意事项】不看怀孕
1. 关于封号
  • 添加小号给别人点赞(不小心被封了也不可惜),链接放大号的链接
  • 小号挂在软件上之后,平时也需要自己活跃一下,一定要半人工+半机器,不然封号不怪别人
  • 同一个IP不要超过3个账号,尤其是之前做营销被封过账号的人,你的IP早就被盯上了,搞个新IP再运行

2. 点赞慢
  • 因为设置了点赞的时间,一定是超过3分钟1个赞,这样才不会掉,还要做一些其他模拟人工的动作,肯定要慢的,一天挂着收货几十个赞是有的
  • 你可以多放几个要被点赞的链接,效果就比较明显

3. 这个软件安全么?
安全啊,只支持Windows环境,不支持MAC、手机。
注册都不需要电话号码,也是直接登录知乎的接口,不保存你的账号密码cookie。

4. 能开多少个账号?点多少个赞?
你给别人点赞的账号只能同时运行1个,文章链接可以放多个,每个链接最多设置200个赞。

—————————————————————————  分割线  ——————————————————————————————

【下载链接】

需要用Windows系统的电脑打开这个链接:

http://api.hzaodou.com/download/hzb.exe

免费评分

funkygroove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18258034751 + 1 + 1 感谢分享
pkaewwc + 1 谢谢@Thanks!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
lyqjqly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbyufei + 1 热心回复!
anxsh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊氏集团 + 1 + 1
树叶上的小蚂蚁 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lcg2014 + 1 + 1 求个小号,谨慎使用
心心念念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小宙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y521775876 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

墨欢 发表于 2019-10-10 12:57
几次都是同样的错误  显示如下“

启动时发生错误

基础连接已经关闭: 未能为 SSL/TLS 安全通道建立信任关系。 ---> 根据验证过程,远程证书无效。
庄家 发表于 2019-10-14 11:14
幻象 发表于 2019-9-24 15:50
别了吧,去百度知道搞吧。知乎目前环境挺好的。
 楼主| windiewu 发表于 2019-9-24 15:52

谢谢支持
yanmingming 发表于 2019-9-24 15:53
大佬牛逼
 楼主| windiewu 发表于 2019-9-24 16:05

谢谢欢迎使用、反馈
fudashuai 发表于 2019-9-24 16:06
中国有句俗话:“大难不死,必有后福!”   楼主坚持住啊!
 楼主| windiewu 发表于 2019-9-24 16:18
fudashuai 发表于 2019-9-24 16:06
中国有句俗话:“大难不死,必有后福!”   楼主坚持住啊!

一定会的,感谢~
xbfgzs 发表于 2019-9-24 16:30
感谢分享
angelavril 发表于 2019-9-24 16:43
幻象 发表于 2019-9-24 15:50
别了吧,去百度知道搞吧。知乎目前环境挺好的。

人在美国,刚下飞机,你说的挺对的
 楼主| windiewu 发表于 2019-9-24 16:52
TwilightZ 发表于 2019-9-24 16:46
感谢楼主分享,支持一下!

谢谢!!