吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 万能工具箱:内含上百款工具,安卓、iOS 版本全都有!

michaelgxw 发表于 2019-9-24 10:06

亲~~有两个版本噢!~~~
安卓版本

安卓版本的工具箱,包含了日常工具、照片工具、查询工具、设备工具、辅助工具、提取工具以及其他工具等7大类。而每一类别中包含多达20多个工具。
1、日常工具
有尺子、水平仪、滚动屏幕、二十四点解密、摩尔斯点么、文字转换等35种常用工具。

2、图片工具
主要是图片制作、压缩、转换等工具。像图片取色、文字提取、bilibili封面获取这些功能,是一般作图软件比较少见的,而文字图信息斜着看、字符画生成、隐藏图制作等工具可玩性还是比较高的。

文字图信息斜着看:制作纵横交错的文件,通过旋转图片角度可以清晰看清文字。字符画生成:将图片中的像素替换成英文字符。
3、辅助工具&提取工具
辅助工具基本是对手机设备的一些协助功能,看小说必备的自动滑屏器、自动点击器、网页自动刷新等。提取工具可以从各类软件中提取视频音频,以及从视频中提取音频,还可以提取付费音乐,也就是说,这个工具其实可以当做免费下载付费音乐来使用。同理,在其他工具中,还有一个VIP视频解析,也可以免费观看各大平台的VIP视频。
4、其他工具

包含的品类和内容都比较多,偏冷门的工具,像游戏分享链接带点、网页转应用、HTML代码运行、编码转换器表白网站制作等。另外还集齐了虎牙、斗鱼、一直播等几大直播平台与贴吧社区,在工具箱中可以随意打开各大直播平台,而不需要全都下载。

这个多功能工具箱包含了上百种工具,涵盖了手机使用的大部分功能需求,内存才3M不到,简直丧心病狂!用过的朋友都直呼“真香”!iOS的用户别柠檬精,因为同类型的软件,也有iOS的版本。
iOS的版本

iOS版本的整体UI风格比较小清新,不过工具相对来说少了很多,功能大多比较日常,例如全屏时钟、单位换算、纪念日、手持弹幕、来电模拟、日期计算、百度翻译等。

图片工具包括了图片压缩、拼接、马赛克、九宫格比较常见的功能,值得一提的是取色器,可以在上传图片,然后查看图片某个像素的色号。表情制作,提供了热门表情包的原图,你可以自由发挥。

还有比较冷门的功能,BMI计算器、心率检测等健康测试工具。

直尺、量角器、分贝仪、我的位置等理科实用小工具。我的位置里面包含了指南针、经纬度、地址信息、航向、海拔、大气压强等信息,比手机自带的指南中要强大很多!

还有针对选择困难症患者专门制作的随机生成工具:做个决定吧和随机数生成,添加你一直在纠结的决定,填写选项,然后让手机帮你决定。  

最后符上下载地址安卓安装包链接: https://pan.baidu.com/s/1PyXqps07Yl09mUjJDfrW9w 提取码: 3dmd
                           iOS下载链接:https://dwz.cn/cXyASEMK (在手机上复制地址到浏览器下载)

免费评分

11727 + 1 谢谢不管那么多,先收藏再说哈哈哈
不是我的我 + 1 + 1 我很赞同!
A2017315 + 1 + 1 我很赞同!
shichao0221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桶水Gary + 1 + 1 我很赞同!
1932019530 + 1 + 1 热心回复!
czq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶城飘雪 + 1 + 1 热心回复!
18889147917 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hi566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三不才 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小补 + 1 + 1 我很赞同!
木子李的爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17502888510 + 1 用心讨论,共获提升!
首席鉴婊师 + 1 苹果商店能开发出来牛皮了
17683119972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljq6413 + 1 + 1 这个东西有点牛!
旭子 + 1 热心回复!
ycy2k2000 + 1 + 1 我很赞同!
xutianlei987654 + 1 我很赞同!
秦国楚公 + 1 + 1 叮叮当当,货挺全的,谢谢分享。
yanqiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanZ + 1 + 1 楼主的安卓手机是360的吧?
zthonline + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
你好漂亮 + 1 + 1 我很赞同!
123sj123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bbsztj + 1 + 1 我很赞同!
泳诗 + 1 我很赞同!
谁不曾天真过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
从没见过你微笑 + 1 热心回复!
Pinocchio93 + 1 + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 + 1 热心回复!
cityhunterna52 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
annnnnnn + 1 + 1 热心回复!
无心风月 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qqtanhaohua 发表于 2019-10-20 14:41
lep52 发表于 2019-9-24 10:34
谢谢分享,楼主辛苦了。
个人觉得类似这种工具箱,下载各类应用会连接后台服务器进行下载,后台的软件是否 ...

这么严重呀。木有损失啥子吧
kuoa888 发表于 2019-9-24 10:11
曲径戎 发表于 2019-9-24 10:16
504646203 发表于 2019-9-24 10:16
下载试用,感谢分享
lddhnly 发表于 2019-9-24 10:17
非常猥锁 发表于 2019-9-24 10:18
这么牛逼。
harleywei 发表于 2019-9-24 10:19
这个不错,谢谢
wu8511128 发表于 2019-9-24 10:20
下载试用,感谢分享