吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 清风DJ音乐网收藏歌曲批量下载

982991084 发表于 2019-9-24 08:51

清风DJ音乐网收藏歌曲批量下载

不知道为什么单纯想找点开车听听的歌而已,百度看到清风网,研究了一下发现资源和质量都挺不错滴。本来是想下载的,只是可能大概也许是职业病吧(最多也就是懒而已),就写个这鬼东西。本来是想用pyhon来写的,然后高估了我筑基期的实力,最后还是用回nodejs,花了一大晚上,算是能用吧!音质的话,不是什么高端音响外加木耳应该听不出区别吧。有大神能破解音质的求告知!

环境要求

需要 NodeJS 8.12+ 环境

相关

清风网

使用

1. 点击下载本项目解压
  2. 下载node安装
  3. 在本项目根目录下打开cmd,运行npm i安装依赖,等待几分钟,慢的话就看集斗罗大陆再回来。如果实在下载不了,手动下载chromium包,解压放到项目根目录
  4. 打开清风网获取自己收藏的列表
  5. 修改本项目index.js文件下的ids和boxid为上面所获取到的值
  6. 在cmd里执行node index,记得全屏显示,不然有点小小小小的bug
  7. 等待是漫长的,歌曲多的话,该干嘛就干嘛去呗
  8. 下载后的歌曲在download文件下
  9. 完毕,就这么简单!

如果觉得有用的话,请给个积分和热心呗!!!

土豪吃用.txt

47 Bytes, 下载次数: 224, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

wqsa49360204 + 1 + 1 楼主,我有这个网站的VIP账号,也是需要一个一个下载的,求批量
lyt040722 + 1 + 1 我很赞同!
hedy168 + 1 + 1 我很赞同!
18688518470 + 1 + 1 热心回复!
aa80996297 + 1 谢谢@Thanks!
wwbwye + 1 热心回复!
逝去的诺言 + 1 + 1 研究了一晚上还是没装好NodeJS 8.12+ 环境,不过还是下载到了,谢谢分享!7.
ling0354 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为失败而笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bescon.vip + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
常建瑞 + 1 + 1 楼主麻烦随便给个歌曲具体get下载的连接参考一下,例如 get www.XXXX.com/g.
苏浩 + 1 + 1 我很赞同!
liangbigsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 982991084 发表于 2019-10-7 14:53
bxz486 发表于 2019-10-4 22:07
大哥 是需要W10系统才可以吗

不需要,安装nodejs就行了
 楼主| 982991084 发表于 2019-9-24 10:17
常建瑞 发表于 2019-9-24 10:12
会的人自行分析这是过火下载连接:http://dl.vvvdj.com/PHCc27ZnT3KFFL3W3Qshxw/04898719/1569298168/u/c3/ ...

前面那段应该是随机或者加密过的,我试着研究一下没结果,求大神解决
http://dl.vvvdj.com/FKV5f38gCoAxizLQk466Yg/04746757/1569298605/u/c5/2019/09/182171-春娇与志明 - 街道办(粤语 DJ佳俊 Electro Rmx 2019)[www.vvvdj.com]2d47o.mp3
http://dl.vvvdj.com/3Z9mu-vXa-VEpu-I6CejKw/04746757/1569298637/u/c5/2018/12/169996-梦涵 - 爱的故事上集(粤语 DJPout X Dj7索 Electro Rmx 2018)[www.vvvdj.com]6qpc5.mp3
zcfuen 发表于 2019-9-24 08:53
gtbyang 发表于 2019-9-24 08:55
楼主动手能力很强,自给自足!
烦忘 发表于 2019-9-24 09:09
正需要下载点歌来听听,谢谢楼主分享了
妙证菩提 发表于 2019-9-24 09:14
感谢分享。你辛苦啦。感谢。希望多出人才,最好是多出大神级的。慢慢修炼
bachelor66 发表于 2019-9-24 09:19
这操作还真不简单。。。                                       
 楼主| 982991084 发表于 2019-9-24 09:21
bachelor66 发表于 2019-9-24 09:19
这操作还真不简单。。。

赖的写那么复杂了,里面有视频教程的
kilenigma 发表于 2019-9-24 09:25
在线播放用IDM抓到的是mp4格式,60分钟的音频,30兆左右
windbd 发表于 2019-9-24 09:27
先收藏,再使用
 楼主| 982991084 发表于 2019-9-24 09:28
kilenigma 发表于 2019-9-24 09:25
在线播放用IDM抓到的是mp4格式,60分钟的音频,30兆左右

下载的是跟你这方法一样的,只不过这是批量下载而已