吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求助一款假装电脑坏掉的软件

abcd16610 发表于 2019-9-19 11:24
25吾爱币
新买的电脑,一个朋友天天,来霸占电脑,一天到晚,不用睡觉的。

买了有半个来月自己的电脑都没碰过几下。

求一款开机蓝屏,或者开机无限重启的软件。按照一定操作能正常进入系统的。

最佳答案

查看完整内容

链接:https://pan.baidu.com/s/1ysgB3Fyauc1vJ7WJllaeXw 提取码:20jv 本来想上传截屏的,好像是我这便还是咋地,上传不了。自己看看吧 ,定时结束进程,定时关机,定时重启,参数可以自己改,源码奉上 忘记说了,隐藏窗口,你要在验证码处输入www.52pojie.cn点击取消方能修改参数,隐藏显示快捷键是shift键+小键盘的星号键

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qiyuedy 发表于 2019-9-19 11:24

链接:https://pan.baidu.com/s/1ysgB3Fyauc1vJ7WJllaeXw
提取码:20jv

本来想上传截屏的,好像是我这便还是咋地,上传不了。自己看看吧 ,定时结束进程,定时关机,定时重启,参数可以自己改,源码奉上

忘记说了,隐藏窗口,你要在验证码处输入www.52pojie.cn点击取消方能修改参数,隐藏显示快捷键是shift键+小键盘的星号键
Starry666 发表于 2019-9-19 11:29
小星学破解 发表于 2019-9-19 11:30
给你个思路,比如他玩LOL,你写个无窗口的软件,每隔10分钟结束,LOL进程,然后设置开机自启动。看他还玩不玩。哈哈哈
先有我后有天 发表于 2019-9-19 11:30
这种事很头疼,我也没找到办法。
 楼主| abcd16610 发表于 2019-9-19 11:32
Starry666 发表于 2019-9-19 11:29
固态拆掉,完事装回去

就怕他拆机箱检查
小星学破解 发表于 2019-9-19 11:35
3L.这个思路怎么样
 楼主| abcd16610 发表于 2019-9-19 11:36

完美,但不会写
nanosheet 发表于 2019-9-19 11:39
这种朋友把娃娃逼着这样也是醉了,直接挑明了得了,这种自私的人还能叫朋友么?这要是90年代,新鲜电脑还能接受,现在都是大众化的东西了,
 楼主| abcd16610 发表于 2019-9-19 11:42
nanosheet 发表于 2019-9-19 11:39
这种朋友把娃娃逼着这样也是醉了,直接挑明了得了,这种自私的人还能叫朋友么?这要是90年代,新鲜电脑还能 ...

我也很绝望啊
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-5 04:49