吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] (10.6更新)闪电学习小工具—算数练习专业版

aperic 发表于 2019-9-17 23:36

原工具由于合并太多功能特别臃肿,并且很粗糙,自己都看不过去,现将APP分解成2个工具,一个是算数练习(黄闪电),一个是拼音学习(红闪电),尽可能将2个工具做得更细致更实用一点。由于拼音的没有做完,
先放出算数练习:
1,调整界面布局,优化UI,更清晰易用;
2,新增小数计算和多次计算功能。
Screenshot_20190929_142251_com.count.jpg Screenshot_20191002_213055_com.count.jpg Screenshot_20190929_142404_com.count.jpg Screenshot_20190929_142314_com.count.jpg Screenshot_20190929_142325_com.count.jpg Screenshot_20190929_142343_com.count.jpg

蓝奏云:https://www.lanzouj.com/i6jq6kh

————————————————————————————————————————————————
2.0版本的红闪电来了,带来大版本更新:(大家的回复是坚持更新的动力咯,谢谢!!!)
1、增加拼音的图文学习及视频功能!!!(素材花费大量时间!);
2、优化部分功能。。。
3,、之前有安装过1.5版本的请删除根目录下的“/goodstudy”文件夹,以免闪退。后面版本统一文件格式了。
PS:由于个人没有能直链的网盘,能找到的都是收费的,钱都用给孩子了,实在没多余的钱买空间咯,所以只好把视频压缩打包到APP中了,导致视频效果一般,但能看清楚。高清视频我会单独提供链接,下载好放到手机根目录下"/goodstudy/sp"文件夹中就好了。(不知道有没有大佬能借我一个可以外链的网盘给我,方便后面更新更多功能,谢谢了!!!)
微云网盘:链接:https://share.weiyun.com/5OLswWt
————————————————————————————————————————————————
应大家的要求,做了一版更新发布,后续还会持续更新,谢谢大家的支持
1.5版更新:
1,增加启动界面;
2,增加互动练习的动画和声音效果,评分效果;
3,自动勾选上次使用的设置;
4,优化拼音字体,观感更清晰。
5,其它小细节优化……

免费评分

yuangencai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
28ky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superjason + 1 谢谢@Thanks!
iceallen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jfy168 + 1 软件虽小,作用很大。
xswc1983 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
simonappler + 1 + 1 这个必须给分,有了儿子之后特别关注这些~~~~,加油,先收藏你啦
伪君子 + 1 + 1 ID:wjzdg 来一发
lpeody + 1 谢谢@Thanks!
vbdkgj + 1 + 1 我是专门来评分的
壹贰叁_ + 1 + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 热心回复!
流过的风2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浩浩大灰狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangxihai + 1 + 1 谢谢@Thanks!帮忙发一个,510997236@qq.com
ljawlq + 3 + 1 蓝奏云是个好东西
fy50022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凭吊理想 + 1 + 1 感谢分享,苦逼家长伤不起呀……
17768057669 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
彩虹丶行动 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonznt + 1 + 1 热心回复!
熟薯 + 1 + 1 几天没见,发展的这么迅速的么。
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
hayb + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ZZZ91800 + 1 可以加一个管理后台吗?分析
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
DatingStars + 1 + 1 我很赞同!
软件技术测试 + 1 我很赞同!
SuperF + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dukang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cityhunterna52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuan0dan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czy199 + 1 + 1 热心回复!
牛仔14 + 1 谢谢@Thanks!
xingyuewuhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mcdc888 + 1 + 1 很不错的软件,谢谢! 提个建议:字体太小了,应该尽可能设置大点;出题选.
my8848 + 1 + 1 有创意,能解决实际问题,给你一个赞赞赞!
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adrianxxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
june28th + 1 + 1 我很赞同!
骑驴去旅行 + 1 + 1 热心回复!
han52036 + 1 我很赞同!
huangyiyi + 1 谢谢@Thanks!
d790404k + 1 谢谢@Thanks!
Wapj_Wolf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三千十三 + 1 + 1 我很赞同!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫帝 + 1 + 1 我很赞同!好好好

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mcdc888 发表于 2019-9-18 10:14

很不错的软件,谢谢!
提个建议:字体太小了,应该尽可能设置大点;出题选择项应该默认保存上次设置;建议做每一题正确给个鼓掌声,最后给个得分成绩和小红花(100给5个,90给4个....60给1个,<60给个请继续努力)和喜洋洋或什么的动画。
dukang 发表于 2019-9-18 11:51
aperic 发表于 2019-9-18 09:56
小数可以去掉,但四舍五入后取整,结果不理想,比如10÷7结果会等于1,这个比较汗

不是去掉小数点,也不是四舍五入取整,取这些随机数时,先将结果计算出来,如果能整除,就保留,不能整除就重新挑一组数,直到挑选到能整除的数为止
hzyh 发表于 2019-9-18 00:11
Setsuro 发表于 2019-9-18 00:14
辛苦楼主了 谢谢分享
xytwlh 发表于 2019-9-18 00:23
谢谢分享看看怎么样的。
goblin0427 发表于 2019-9-18 00:26
这解决了多少麻烦
三千十三 发表于 2019-9-18 00:27
挺好的,感谢分享
1983 发表于 2019-9-18 00:34
一想到 做父母的重任,,,,崩溃。。。

谢谢楼主了
jhcharlie 发表于 2019-9-18 00:58
多音字应该有问题,不过已经很不错了
大狗腿子 发表于 2019-9-18 00:58
挺不错的,感谢楼主分享。
83636368 发表于 2019-9-18 03:38
那个拼音注释很棒,谢谢分享!