吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 软媒魔方 单文件版

白夜Master 发表于 2019-9-16 11:03

软媒魔方的拆分版本,所有的文件名都已经做了备注,可以根据自己的需要进行单独下载,不用下载一串用不到的程序到自己电脑,节约硬盘空间。
https://pan.baidu.com/s/1mULdh94bzVXup8qmk6o1hg 提取码:5j25

完整版的长这样:

单文件的长这样:

上传的是文件夹,大家可以根据自己的需要下载单文件使用。

发帖必须带软件的运行截图!尽快附上运行截图,否则按坛规处理。  发表于 2019-9-16 11:35

免费评分

游于艺 + 1 我很赞同!
4abj + 1 热心回复!
cryman + 1 + 1 我很赞同!
fanyongxiang0 + 1 热心回复!
小橙紫 + 1 现在这个支持win10吗?
听见整个森林 + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呲花哥c + 1 https://d.ruanmei.com/pcmaster/pcmaster_6.21_full.zip
asdfghjklzxcvbn + 1 + 1 热心回复!
就是辣么拽 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 白夜Master 发表于 2019-9-16 11:15
sanxing06 发表于 2019-9-16 11:12
楼主好!这个软媒魔方是起什么作用的呀?优化电脑版Windows的吗?

软媒魔方,Windows系统增强辅助工具,智能+专业双操控模式,系统故障一键式解决方案,真正实现一键优化、一键清理、一键软件升级。

这是官网上自己说的,主要是做一些优化和个性化设置,个人觉得还是可以用的。
sanxing06 发表于 2019-9-16 11:21
白夜Master 发表于 2019-9-16 11:15
软媒魔方,Windows系统增强辅助工具,智能+专业双操控模式,系统故障一键式解决方案,真正实现一键优化、一键 ...

非常感谢大神帮助释疑。
刚才看了关于此软件的功能介绍,感觉应该是一款很不错很实用的软件了。我来试用一下。
就是辣么拽 发表于 2019-9-16 11:04
 楼主| 白夜Master 发表于 2019-9-16 11:05

刚才搞岔了,现在放上了。
lyb520ok 发表于 2019-9-16 11:07
无图违规哦
狂吼当歌 发表于 2019-9-16 11:07
感谢楼主分享。
 楼主| 白夜Master 发表于 2019-9-16 11:08

我这就截图去~
DF-41 发表于 2019-9-16 11:08
这个官网不是都有目录吗
sanxing06 发表于 2019-9-16 11:12
楼主好!这个软媒魔方是起什么作用的呀?优化电脑版Windows的吗?
 楼主| 白夜Master 发表于 2019-9-16 11:13
DF-41 发表于 2019-9-16 11:08
这个官网不是都有目录吗

可是官网只能下载完整版的啊。