吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【开源】小u微信多开助手V1.2,最好用的纯多开版本

xiashanyu 发表于 2019-9-16 10:14

1.2版本软件,功能以及演示点击链接自己看:https://www.52pojie.cn/thread-773080-1-1.html
越更新越不是自己满意的,所以开源个比较满意的1.2版本出来
新版本 也准备停止维护了  在使用1.2版本以上的朋友 尽量退回1.2版本使用吧。。。

有实力的大佬有兴趣就继续更新吧。。保留小u助手版权即可
多开1.2版本.zip (730.05 KB, 下载次数: 1507)

免费评分

syx0001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiao625110 + 1 正版防封多开微信朋友圈图文长视频转发了解V:1010599538 不掉证书
yuren0 + 1 + 1 感谢楼主的源码分享,最新版本失效的,可以尝试将源码中的_WeChat_App_Inst.
2105945988 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xtmir + 1 谢谢@Thanks!
你这瓜保熟吗 + 1 + 1 6456as4dsa4d+asd4
伯风轻如 + 1 不错哦
sandsxy + 1 + 1 热心回复!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浩子彡 + 1 https://www.52pojie.cn/thread-513274-1-1.html,跟这个一样
zxf4125 + 1 + 1 热心回复!
百花凋零 + 1 兄弟[关于我们]页面你模仿我的,也没见你说明吧,看在你开源的份上就算了
星鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iverhans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hefeilcsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amo1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MartinLee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
甜酸苦辣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyzss + 1 + 1 热心回复!
BlackIk + 1 用心讨论,共获提升!
whter + 1 谢谢@Thanks!
若溪风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helloooworlddd + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl512019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝版王子丶亲 + 1 + 1 我很赞同!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
DPP 发表于 2019-9-18 12:10
 楼主| xiashanyu 发表于 2019-9-16 10:34
yhlg 发表于 2019-9-16 10:32
我说xdowns怎么版本比你高,原来退回去了

更新到1.32了,每次微信更新 软件对应就需要更新防撤回这些东西。没时间精力在继续更新维护。技术也是不足。所以开源了。希望有技术的大佬 可以继续更新维护下去
dengxihappy 发表于 2019-9-16 10:19
ZHISHANCHUNGYI 发表于 2019-9-16 10:23
感谢分享
绝版王子丶亲 发表于 2019-9-16 10:31
不错不错,拿走自己用
yhlg 发表于 2019-9-16 10:32

回帖奖励 +1 CB吾爱币

我说xdowns怎么版本比你高,原来退回去了
路小宝 发表于 2019-9-16 10:34

感谢分享
yikeshu456 发表于 2019-9-16 10:34

这个可以有,谢谢分享。收下了
dokuro 发表于 2019-9-16 10:39
3CB有点贵,先观望下
wghostw 发表于 2019-9-16 10:43

试用先,微信多开的功能日常中经常会用到,感谢分享。