吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[2019] 【吾爱动画大赛2019参赛作品】零基础绿化教程

风之暇想 发表于 2019-9-12 22:28

各位大佬的教程高深莫测,但不是人人都能懂;所以我出个基础教程,从此精品区个个都是绿化能手,再也不用当标题党了
简介

免安装卸载过程的软件的制作,简称软件的“绿化”,下面从零开始教大家制作绿色软件。

课程

手动型需要一定的知识,如果听不明白也可以学习自动型的,非常简单。

1、手动型绿化:制作绿色版(批处理)
    2、手动型绿化:制作自解压、虚拟化单文件(WinRAR、Enigma Virtual Box)
    3、手动型绿化:制作便携版(批处理)

4、自动型绿化:制作便携版(VMWare ThinApp)
    5、自动型绿化:制作单文件、便携版(Cameyo)

6、后记

思维导图

文件夹预览
2019年9月12日 22h10m43s .png

下载地址
百度  Onedrive   解压密码  www.52pojie.cn

压缩包哈希值
[Asm] 纯文本查看 复制代码
CRC32: 21B56ABE
MD5: 8D39DB0AD814B62080AA7F25677E8610
SHA-1: A912AC20C7382CEC939ECF96CFD77D0C8FC501AC
SHA-256: BA70025B1940E15EA3C22ED50DB6D45379703E8322F2600CEF364C9DEF1D041C
SHA3-512: 96025F91735B18DE65C9E9C3A9786F933EFE87176C7B6A02B72EFCCD93058FE2250D489EC0A9824BBF1801B89E9595EB977F3BC35E6ACECAC5A0A6D015985D5A
Whirlpool: 0D9AF61E94880297C81042A120F8824FE6281DDF131874015E19869554D6E4BF897BB7A27640311F26F4B31F0949AA9F7C2D81F6086A21324C2561659EA3A0B1

在线观看

https://www.bilibili.com/video/av67497420/

免费评分

兰田之下有辐射 + 1 谢谢@Thanks!
LL520 + 1 用心讨论,共获提升!
yhzxlsb + 1 谢谢@Thanks!
凌天羽 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 1 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
junciliq + 1 我很赞同!
666789kk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5omggx + 1 + 1 感谢楼主精彩的教程
蔷薇的羽翼 + 1 + 1 我很赞同!
mo891916 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
arixy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落寒枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瞎扯蛋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
RZCL9585 + 1 + 1 我很赞同!
thabmtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默生a + 1 谢谢@Thanks!
wanhyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyypll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秃头太阳 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
asd8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泰小海 + 3 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
name002 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zzzain46 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
道翎 + 1 我很赞同!
zbaby523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大坑 + 1 + 1 热心回复!
yuze0804007 + 1 + 1 是大佬,不,奆佬
洗影 + 1 + 1 我很赞同!
晓峰 + 1 啊叻?视频不见了?
朱朱你堕落了 + 1 + 1 优秀!
Truama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 风之暇想 发表于 2019-9-13 08:47

已更新百度链接,
Onedrive  https://url.cn/5b9FjQb

免费评分

alittlebear + 1 还是onedrive快,20mb/s,谢谢风大大

5omggx 发表于 2019-9-23 23:30
风之暇想 发表于 2019-9-23 16:16
批处理默认是标准权限运行的,默认用管理员就行,没必要用标准用户,防不了毒,只会给自己麻烦

明白。绿色软件注册时使用的是管理员权限注册的,只是使用时以普通用户运行。就是有强迫症,好奇为何绿化版与正常官方安装后使用上会有需要高权限的差异,不知道是什么造成的
 楼主| 风之暇想 发表于 2019-9-22 22:37

wyb1763320999 发表于 2019-9-22 22:10
第一步就死掉了,那个卸载工具打不开,自己电脑win10的是以下报错[/img]
用论坛虚拟机打开没反应,请问怎 ...

校验过压缩包没错了?论坛的XP虚拟机?最低Win7才行,不行就去网上下个安装版的,
或者直接学自动型的4、5课
bester 发表于 2019-9-12 22:46
问一下思维导图用什么软件画的
Crazy开发仔 发表于 2019-9-12 22:57
bester 发表于 2019-9-12 22:46
问一下思维导图用什么软件画的

Mindjet MindManager
Truama 发表于 2019-9-12 23:07
先mark一下,空下来的时候学一学
yangdenghui 发表于 2019-9-12 23:18
很好很棒的教程啊
mythe777 发表于 2019-9-12 23:21
可以啊!给你顶一个,向你学习!
keyyan 发表于 2019-9-12 23:30
不明觉厉啊
头像被屏蔽
窝哎PJ 发表于 2019-9-12 23:40
头像被屏蔽
窝哎PJ 发表于 2019-9-12 23:42
恋cover 发表于 2019-9-13 00:05
谢谢分享