吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 侠盗猎车之罪恶都市自带作弊器支持安卓7.0系统中文版(附超详细安装教程)!

wanteng 发表于 2019-9-4 16:34

hello大家好我是啊空最近想起在童年那时候玩的侠盗飞车之罪恶都市游戏,但在网上找了很久都没有找到支持安卓系统7.0以上的版本,不过也找到一个版本是可以支持7.0的,但是我看了看好像缺少了点什么,就是没有自带作弊器,玩起来不舒服。
       我放弃这个版本又去找,最终还是找了一个比较不错的版本但是很可惜有个要安装软件才能进去的对话框,我也试图修改想把这个对话框去除的,但是很抱歉本人技术不够最终没有办法去除掉听说吾爱大神很多,不知道这个对话框有没有大神去愿意把这个对话框去除掉!如果能把这个对话框去掉那这个童年游戏的完美就扣你了,

如果没有人去除,我也总结了几个方法可以去除的。最直接最简单的方法就是下载那个软件进行安装就可以了,如果你不想下载软件就在打开游戏前把网络关掉,不过每次进入游戏前到要把网络关掉这一点最烦的啦。这么好的一个版本就毁在一个对话框上。

百度云下载地址:https://pan.baidu.com/s/1a27MyRqEONk0UX4Ai0eGaA            提取码:wc2o

安装教程:
不废话了,直接上教程,下载前请确保手机空间足够或大于3G内存。下载数据包和安装包下载完成之后解压数据包在手机的sdcard跟目录上或者解压后再把数据包移动到手机的sdcard目录上,如有提示已经存在是否覆盖或者替换等等点确定就行。
TIM图片20190904145323.jpg TIM图片20190904150152.jpg

数据包装完,就把游戏apk软件进行安装,安装完成之后就可以打开游戏了,提醒:如果你不关闭网络,你就会发现弹出一个恶心的对话框哈哈。

游戏设置中文方法:进入游戏后点击齿轮图标(option)→信息图标(anguage)→倒数第二个(japanese)

TIM图片20190904143822.jpg Screenshot_2019-09-04-12-40-28-182_com.rockstargames.gtavc.png Screenshot_2019-09-04-12-11-47-059_com.rockstargames.gtavc.png

其他问题:进入游戏后发现画面太模糊不清晰或者太暗怎么办?

点击左上角小房子图标找到设置点击显示。亮度代表游戏的画面亮度,屏幕分辨率代表游戏的清晰度,分辨率越高画面就越清晰!

如何使用作弊器?手指从屏幕中间向下进行呼出作弊器,点击中间进行确定。第一个是武器全开(关)第二个是武器全开(开)第三个是车辆,第四个是自选作弊(里面太多英文,请自行百度罪恶都市手机版作弊翻译

如果使用过程中遇到什么问题请留言给我,看到我会回复,我会解决的,尽量帮你解决。用了三个小时多,才把这个文章写出来的。这个不算什么,我只希望有大神能够把那个对话框去除一下,我在这里万分感谢你。

免费评分

想给你买巧克力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liubuzhudeyun + 1 + 1 我很赞同!
王晓雨1258 + 1 我很赞同!
zhengjinqiu1979 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaohuaaa + 1 + 1 我很赞同!
倚剑听雨Herrera + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu604151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岳轻 + 1 谢谢@Thanks!
chbby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a875552030 + 1 + 1 三星note8打开闪退啊,但还是谢谢了,怀恋童年啊
临水观花 + 1 + 1 666
followheart + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杰威尔52 + 1 + 1 怀念,panzer!
jwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaorui 发表于 2019-9-4 18:19
NUTTERTOOLS
PANZER
哈哈,这两串代码记了十几年。
椿寶彡 发表于 2019-9-4 23:27
闪退怎么回事                                             
无辰 发表于 2019-9-4 16:41
芽衣 发表于 2019-9-4 16:47
我手机现在都9.0了。。。估计玩不动

之前旧手机确实玩得很嗨,各种神仙操作
wwwfzg 发表于 2019-9-4 17:32
多少年前的游戏了 圣安地列斯都 玩腻了 等GTA5
一只小老虎 发表于 2019-9-4 17:52
好怀念的游戏啊 以前去网吧 还记得调出坦克那
王以师 发表于 2019-9-4 18:01
好怀念啊 当初知道一个垃圾车的作弊代码去网吧疯狂输出 连着几天都是如此 唉  现在几乎都忘了 好怀念啊 支持楼主
杰威尔52 发表于 2019-9-4 18:11
怀念 一个坦克panzer的密码记了十几年了23333333
jamessteed 发表于 2019-9-4 18:32
非常感谢楼主无私分享!
IITSUKI 发表于 2019-9-4 18:37
呜呜呜呜,我哭了,好怀念呀