吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【一键调出win10隐藏的照片查看器】+教程

两个黄鹂鸣翠柳 发表于 2019-8-24 11:44

之前发了一个【老旧电脑的福音】win10_LTSB2015开机7秒帖子https://www.52pojie.cn/thread-996795-1-1.html
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
系统运行流畅的完全没话说,但是,有些朋友在看图片的时候发现系统默认的看图应用居然是画板工具,下图

以前在Win7惯用的图片查看器却找不到了,而且也没地方下载,市面上众多的轻量照片查看器不是有广告,就是打开速度慢,重量的带N多功能的软件就更不用提了,完全不适合老旧电脑使用。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
其实Win10上的“Windows照片查看器”只是被隐藏起来了,这里我分享一个文件,调出隐藏程序。
大家下载后用管理员模式运行(成功运行后可删除)。在看图片时右键--打开方式--里面就有“Windows照片查看器”这个选项了
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZJG96V1G8DidRf-u-6PR-A
提取码:3etc 文件下载下来是.bat格式的,大家有兴趣的话可将后缀改为.txt用记事本打开看一下,之后别忘记改回.bat.
再次打开图片,多么熟悉的界面!速度杠杠的快。
另外也教大家直接将它设置为默认应用而不用一个个图片类型的去选择打开方式(懂的操作的朋友请忽略此贴)。
开始菜单打开设置

免费评分

Genidkn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangbuer1024 + 1 谢谢@Thanks!
Sooge + 1 + 1 我很赞同!
Emoei_PG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fei05 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
187wan9 + 1 + 1 我很赞同!
qa2869956 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等待风的青树 + 1 + 1 我很赞同!
漫步时光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DX8080 + 1 + 1 我很赞同!
wei9996 + 1 我很赞同!
一步梦想 + 1 + 1 我很赞同!
排行老四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄sir + 1 热心回复!
fengji2019 + 1 + 1 我很赞同!
jlbb9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行者盛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guangxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1051496412 + 1 + 1 我很赞同!
我乃小明 + 1 + 1 我很赞同!
fengmosir + 1 我很赞同!
komazu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
航空母鸡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happy曲月 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 两个黄鹂鸣翠柳 发表于 2019-8-29 23:58
zlb007 发表于 2019-8-29 23:43
昨天下了重做了系统发现个问题 这个版本自带杀毒软件把我盘里好多软件杀个精光。系统还行比之前用了6个月的 ...

你安装的系统是我分享的那个系统吗?那是官方原版镜像,不会有任何东西的。问题应该出自你安装系统用的U盘PE不是纯净版。IT天空的U启通PE不错,论坛里面就有VIP版本。安装系统前最好把硬盘数据保存好,全部重新格式化。
另外那个贴子超过了30天,我不能再补链了。我分享的东西基本都是官方正版,你可以在官网找到下载链接。如果确实有找不到的回头联系我。
zlb007 发表于 2019-8-29 23:43
昨天下了重做了系统发现个问题 这个版本自带杀毒软件把我盘里好多软件杀个精光。系统还行比之前用了6个月的win7顺畅许多,还有老旧电脑的福音里面的360安全卫士10.3领航版,微软常用运行库合集_2019.03.20_X64,360驱动大师这几个软件再分享下 链接都挂了。。。。谢谢
信天游 发表于 2019-8-24 11:53
信天游 发表于 2019-8-24 12:08
试了,好用!
一直用win10的照片程序,打开照片。太慢了,极其不好用。刚试过了这个,太美了,点击就开!
谢谢啊
 楼主| 两个黄鹂鸣翠柳 发表于 2019-8-24 12:16
信天游 发表于 2019-8-24 12:08
试了,好用!
一直用win10的照片程序,打开照片。太慢了,极其不好用。刚试过了这个,太美了,点击就开!
...

哈,这就是我发贴的原因,我觉得不会只有我一人想找回原来习惯了的照看查看器
我乃小明 发表于 2019-8-24 12:28
dism++也可以开启照片查看器
 楼主| 两个黄鹂鸣翠柳 发表于 2019-8-24 12:36
我乃小明 发表于 2019-8-24 12:28
dism++也可以开启照片查看器

看来方法很多,谢谢分享
TFBOYS_GDW 发表于 2019-8-24 12:45
谢谢楼主分享
你的名我的伤 发表于 2019-8-24 12:55
不错不错
钦差 发表于 2019-8-24 13:16
真的好用 谢谢楼主
J.Jason 发表于 2019-8-24 13:34

有哪吒资源?能否分享下 谢谢额