吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 地球律动 1.0 PC端壁纸小软件

BK- 发表于 2019-8-23 09:14

上次看到论坛上有大佬已经先发了一个版本捣鼓了半天还是还没法设置壁纸不知咋回事,让后自己动手写了一个功能上差一点,还是能设置壁纸,现在第一个版本功能上还有很多不足跟代码缺陷这几天比较忙抽空写的代码比较乱,下个版本修修
=================软件设置===================
1.软件添加壁纸刷新时间可以自己设置,不过不要少于10 分哈
2.添加开机自启,需要自己设置
3.自定义设置保存壁纸
4.壁纸默认尺寸大小550,看了原官网大分辨率的图片是四张图合成一张的......下个版本有更新看看给弄起来

软件功能就这几点哈,具体可以下载看看
还有就是软件易语言编写的杀毒软件估计会报毒!大家可以忽略哈。。。

链接补上: https://pan.baidu.com/s/1BhGTC5rPzUsvJGUjQ3uEfg 提取码: xu78

软件设置窗口

软件设置窗口

软件源码

软件源码

免费评分

wanmail + 1 我很赞同!
liangqz + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
silence05 + 1 谢谢@Thanks!
少年润土 + 1 楼主成功让我安装了一个火萤 手动滑稽
zhang1983abc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freespace + 1 我很赞同!
1600 + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
akckchen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
提拉米叔 + 1 和静态壁纸无异 变化太慢
JinBaoSan + 1 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lp1121 + 1 我很赞同!
housem4a1 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
yghbly + 1 关键是这卫星看到的图区别不大,每天就跟看同一张图一样

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yaoyao7 发表于 2019-8-23 09:24
喜欢这个,感谢分享
zhou220 发表于 2019-8-23 09:33
bj6688 发表于 2019-8-23 09:37
mm久病成医 发表于 2019-8-23 09:38

感谢分享地球律动
yiqianciyewan 发表于 2019-8-23 09:40
咋就一个提取码。。。。。。
头像被屏蔽
幻想 发表于 2019-8-23 09:43
peterq521 发表于 2019-8-23 09:47
楼主地址呢 只给了个密码
hydswcxx 发表于 2019-8-23 09:49
律动一下。。感谢分享
XiaoLei.China 发表于 2019-8-23 10:01
是的,在哪下载啊楼主