吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 全网热点要闻采集器 v3.1 (自媒体从业者必备神器)

aee 发表于 2024-1-14 17:30

写在最前,由于是AU3编写的,基本上是报毒的!介意的就直接跳过!

全网热点要闻采集器(自媒体从业者必备神器)

一键采集全网热点要闻

【下载地址在二楼】

功能与特点:

1、一键采集,直接编辑,一键复制

2、无需打开浏览器,无需切换各个平台

3、无需一条一条复制粘贴

4、省时省力更高效

5、自动采集全网热点要闻

6、自动在采集到的热点要闻前加上序号

7、加上序号便于阅读与使用

8、可以直接编辑采集到的热点要闻

9、点击【复制】即可复制采集结果或编辑结果

10、在详情区点击标题即可查看内容

拓展用法:编辑区当记事本用(无需切换打开其他软件),点击详情区的标题读内容,将重点、要点、摘要,写在编辑区的该标题后面,形成自己的文案内容,然后直接复制或保存

3.1

3.1

更新日志

2024.1.14  V3.1 更新内容

1、【优化】修复了一些已知问题

2023.12.23  V2.3 更新内容

1、【功能】增加置顶功能(网友建议)

2、【优化】修复了一些已知问题

2023.12.18  V2.2 更新内容

1、优化:打开软件逻辑(部分网友反馈2.1版本打开问题)已修复

2、优化:增加按钮颜色(更直观的知道当前内容是哪个平台的)网友建议

2023.12.17  V2.1 更新内容

1、优化:取消字重加粗

2、优化:增加详情区字体颜色

3、优化:重复打开软件逻辑

2023.12.15  V2.0 更新内容

1、优化:字体加大,加粗字重,更方便阅读

2、优化:软件界面缩小,解决1024分辨率时,软件界面过大

3、优化:自动换行,长标题时不需要再拖动水平条

1、功能:增加详情区,加入网友们心心念念的详情链接,点击详情区的标题就可以看内容

2、功能:增加更多平台,以满足更多网友的阅读需求

3、功能:增加保存功能,不用再打开记事去保存,编辑区就是记事本,一键保存

2023.12.12  V1.0 更新内容

1、一键采集,直接编辑,一键复制

2、无需打开浏览器,无需切换各个平台

3、无需一条一条复制粘贴

4、省时省力更高效

5、自动采集全网热点要闻

6、自动在采集到的热点要闻前加上序号

7、加上序号便于阅读与使用

8、可以直接编辑采集到的热点要闻

9、点击【复制】即可复制采集结果或编辑结果

免费评分

nxyxs + 1 + 1 热心回复!
daxie404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiyi2005 + 1 + 1 我很赞同!
谧飘雪 + 1 + 1 热心回复!
boge29 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jolin0926 + 1 我很赞同!
digelong + 1 谢谢@Thanks!
cn123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www52pjzk + 1 谢谢@Thanks!
gg4029 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
香鸡滑菇 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weihai0631 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
who4123 + 1 + 1 我很赞同!
alaxinshou + 1 + 1 我很赞同!
huangkb + 1 + 1 我很赞同!
yeahsyan + 1 谢谢@Thanks!
xlhawk + 1 + 1 我很赞同!
没有鸡哪来的蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flapjack + 1 + 1 我很赞同!
nrevog + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52吾爱 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Pony21 + 1 + 1 热心回复!
kfd013 + 1 + 1 我很赞同!
zaigexing1019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUNCAN292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dandd134 + 2 + 1 这个能不用IE打开吗,默认已经设成edge不行
showddto + 1 + 1 热心回复!
TCDT + 1 + 1 热心回复!
wpx977 + 1 + 1 热心回复!
y_w_o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Honxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52破解搬运工 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SakuraYaaa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ok748521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llh1987 + 1 谢谢@Thanks!
qiao516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
musayin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woshishiqi + 1 谢谢@Thanks!
pansird + 1 + 1 热心回复!
yixi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiushi90 + 1 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
13666076038 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lazyboys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wucaidabiti + 1 + 1 我很赞同!
刀下生、刀下死 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xfsan + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
bhunht + 1 我很赞同!
geoffreycg + 1 + 1 我很赞同!
junge333666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52pj420112 + 1 + 1 热心回复!
xiawenqiwa + 1 + 1 热心回复!
shandian281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaofp + 1 + 1 我很赞同!
lyasima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15553052839 + 1 我很赞同!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
niceketty + 1 谢谢@Thanks!
likun1129 + 1 + 1 热心回复!
sfsj + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamcrazy + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marune + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roselinda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
9lmr + 1 + 1 热心回复!
天马行空Star + 2 + 1 谢谢@Thanks!
小么 + 1 + 1 热心回复!
midsummer-j + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
letting + 1 + 1 我很赞同!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
槐序小苎 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
q61048072 + 1 + 1 我很赞同!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
blueduke + 1 + 1 热心回复!
lingyun011 + 1 + 1 我很赞同!
borohai + 1 热心回复!
gxl666 + 1 谢谢@Thanks!
WLK970606 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bull689 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
funythings + 1 + 1 我很赞同!
jsyczxyh + 1 谢谢@Thanks!
toutouxuejishu + 1 谢谢@Thanks!
qwe778899 + 1 + 1 我很赞同!
snake007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lb_625 + 1 + 1 我很赞同!
ctmaomao + 1 我很赞同!
shaunkelly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老鬼222 + 1 + 1 我很赞同!
jasonA + 1 + 1 热心回复!
木牛事儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b71001339 + 1 + 1 热心回复!
hapTop + 1 热心回复!
semmy + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| aee 发表于 2024-1-14 17:31

全网热点要闻采集器 v3.1

下载地址:https://wwnj.lanzout.com/ipsfy1l3g5pc

问题解答:

一、左右侧有什么意义?

1、左侧是可以直接编辑加工,区别于同类软件的功能,自媒体人刚需功能,当记事本用,无需切换使用其他软件编辑。(使用了多个同类软件,都不能直接编辑,需要复制或保存后,再打开记事本编辑,对于自媒体人很不方便,所以才自己写了这个软件)
2、右侧是带链接的,点击标题可以跳转到来源。(网友们建议能跳转到新闻来源,以便进一步摘取要点,所以增加了右侧区)

二、点击右侧标题后软件卡死或没反应?
点击之后会调用IE浏览打开,你电脑上应该是没有IE浏览器,或者IE浏览器有问题。(软件是AU3写的,由于AU3只能支持IE浏览器跳转打开,所以暂时无法解决用其他浏览打开)

免费评分

wohnfgh + 1 用心讨论,共获提升!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coollove5921 + 1 谢谢@Thanks!
波上浪 + 1 试了一下右边的链接点了没反应
ind + 1 谢谢@Thanks!

wumaohua2008 发表于 2024-1-14 20:40

楼主这软件只能说能用但是真不好用提几个小建议:
1、左右的这样没啥意义,如果非想左右可以支持快速预览,左边显示文章列表点击可以在右边显示内容。
2、得用多线程的方式实现功能。
3、得让支持关闭一些不需要的来源。
4、界面弄的好看点。
纯属个人观点

免费评分

toplogo + 1 我很赞同!
litangtang + 1 用心讨论,共获提升!

sniqpvj 发表于 2024-1-14 17:39
 楼主| aee 发表于 2024-1-15 10:46
心雨飞飞 发表于 2024-1-15 08:25
左右有啥区别,右边为预览就好了。

1、左侧是可以直接编辑加工

2、右侧是带链接的,点击标题可以跳转到来源
katitus 发表于 2024-1-14 17:51
应该是自媒体的福音吧
sniqpvj 发表于 2024-1-14 17:32
楼主大大,开发一个API接口出来嘛,
y11 发表于 2024-1-14 18:26
感谢分享,但是有新榜和热搜,这个没啥竞争力了
GrabySky 发表于 2024-1-14 17:40
哇哇,做自媒体有福了
我是风我是风 发表于 2024-1-14 18:02
谢谢分享,收藏一下
mlq521 发表于 2024-1-14 18:23
aee 发表于 2024-1-14 17:31
全网热点要闻采集器 v3.1

下载地址:https://wwnj.lanzout.com/ipsfy1l3g5pc

大佬用不了啊  点了我电脑都卡住了  然后说软件异常结束进程
wikiyc 发表于 2024-1-14 18:28
有福了,谢谢分享。