吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] (伪原创) 一个修改文件创建时间,访问时间的小软件,,自己码的,,需要的5友放心食用

ebaolzh 发表于 2023-2-22 08:57

软件很简单..就是改文件的时间属性;
类似的软件很多...我这边可能会多个批量修改和时间随机选取;
net平台的,,软件没怎么优化,bug应该不少,,请正常使用,,(如随机时间输入负数什么的,,我都是没测试的);
--有很大的bug可以和我说下,不影响使用的就让我偷个懒吧
360可能会误报,,介意请不要使用;

链接:https://pan.baidu.com/s/18E65wGF1bJei1ShCtA87xA
提取码:52pj

感谢@Curry123   代码有问题,,已处理

免费评分

别再哭泣 + 1 + 1 我很赞同!
凌魔火影 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaolin159 + 1 谢谢@Thanks!
lhr349 + 1 + 1 热心回复!
zhyyhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johnfy + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
12354123540 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
milty + 1 + 1 ffrename已经有这个功能了,而且更强大
hwh425 + 1 热心回复!
iiek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anjoe7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
hsx778899 + 1 + 1 照片拍摄日期怎么改?

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

axinqd 发表于 2023-2-22 17:19
点赞,很小巧,不过不能多选文件是个遗憾,同类功能也可以用Advanced Renamer,很方便,论坛里搜索就有
sr512 发表于 2023-2-26 13:47
提个小建议可不可以加个同上的按钮?
选择文件(文件夹)对话框内容看着好糊,不知道为什么
flzy110 发表于 2023-2-22 08:59
dxxiong 发表于 2023-2-22 09:04
支持原创~~
mokson 发表于 2023-2-22 09:14
实用,就是界面粗糙了一点。
amushisen 发表于 2023-2-22 09:37
多谢分享
leonalewis 发表于 2023-2-22 09:40
感谢楼主分享,批量方便很多,下来试试看
同舟 发表于 2023-2-22 09:41
有时会用到,谢谢
hsx778899 发表于 2023-2-22 09:42
照片拍摄日期怎么改?
bz0d020401 发表于 2023-2-22 09:43
可以试试,谢谢分享
68HuangBin 发表于 2023-2-22 09:53
谢谢楼主分享,下载试试