吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 飞视浏览器V4.3TV版 简洁无广告

鹿鸣 发表于 2024-5-16 14:45
飞视浏览器是一款简洁无广告TV版浏览器

这款浏览器当年贾老板没出国时的乐视团队打造的。
不过在5年前已经停止更新,好在还能一直使用,而且还很好用。

应用各方面适配的都不错,简洁无广告,可以说是目前非常完美的电视端浏览器。

下载地址: https://lm88.lanzoub.com/i4yht1yvr7ne

实用的话免费评个分支持一下感谢

免费评分

XXDZH52 + 1 + 1 热心回复!
tmkill + 1 + 1 热心回复!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方圆天下 + 1 + 1 热心回复!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
wangpeng_sy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x12655 + 1 我很赞同!
yyyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1e3e 发表于 2024-5-16 15:21
很早之前就用过,说句实在话,好多网站都不能访问,好在没有闪退。
暗香萦纡 发表于 2024-5-21 09:48
wooailein 发表于 2024-5-20 14:36
我试过,打开adb,装了幻视助手,还是打不开U盘的apk,之前下载了一个论坛的B站软件,准备看直播,因为手 ...

就是电视上装欢视助手,微信上搜欢视助手的小程序(等于小程序是传输媒介),电视与手机在同一无线网下,把apk先传到传输助手,再进小程序上传,就有一个4位数的验证码,电视输入后就开始下载安装了
ljzbox 发表于 2024-5-16 14:50
2507709983 发表于 2024-5-16 14:53
我之前进行简单测试,我觉得一般,好像不能正常观看央视直播,影视网站可以正常观看,国外的tvbro这个不错的
countrybeautifu 发表于 2024-5-16 15:04
电脑能用吗?
你好江先森 发表于 2024-5-16 15:15
感谢楼主分享
heng179 发表于 2024-5-16 15:19
感谢分享!,!
shanghui6666 发表于 2024-5-16 15:42
感谢楼主分享
858515663 发表于 2024-5-16 15:48
看直播方便啊。上次找了个康佳的提取版。500KB也反应快。看这个怎么样
林中有雾 发表于 2024-5-16 15:56
多谢楼主分享~