吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求推荐小白能听得懂的八字或者紫薇斗数课程

zzming11 发表于 2023-2-9 23:38
73吾爱币
发现不少所谓的八字基础课程全都是专业名词满天飞,听着听着就听不懂了。也不解释为啥。
感觉就是只讲套路不讲原理。
目前报班学,感觉很不对劲,说是基础,讲着讲者就飙出各种名词,
作为新手小白的我简直就是崩溃的,得查百度半天才能搞懂讲得是啥。
求推荐对新手友好的全套课程,或者比较精确的免费算命的软件。

最佳答案

查看完整内容

我下午刚看了一个,感觉讲的可以。 都是比较基础的,这些懂了,还有进阶的教程。 链接:https://pan.baidu.com/s/1gL16wZzYs0_ibRXbGSO-ng?pwd=jfwu 提取码:jfwu

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

风花雪月的年少 发表于 2023-2-9 23:38
我下午刚看了一个,感觉讲的可以。
都是比较基础的,这些懂了,还有进阶的教程。
链接:https://pan.baidu.com/s/1gL16wZzYs0_ibRXbGSO-ng?pwd=jfwu
提取码:jfwu
网络悠人 发表于 2023-2-19 21:44
H2023 发表于 2023-3-23 21:35
我八字入门的视频是九龙道长的,之前我在B站看他讲三个小时入门八字,觉得讲的很好,后续他的课程是365节课,讲完所有知识点后就是带我们分析命盘,之后就是他的学员分析八字来投稿算在这365节课程里面
秋田犬 发表于 2023-3-23 21:48
H2023 发表于 2023-3-23 21:35
我八字入门的视频是九龙道长的,之前我在B站看他讲三个小时入门八字,觉得讲的很好,后续他的课程是365节课 ...

B站哪个UP的视频啊老哥,我找到的三个小时都不全
H2023 发表于 2023-3-24 12:47
秋田犬 发表于 2023-3-23 21:48
B站哪个UP的视频啊老哥,我找到的三个小时都不全

就是九龙道长自己发的,不过后来我去看的时候已经删了,他的全集课程pdd可以买到
ysq398942470 发表于 2023-3-25 21:54
楼主重新分享一个链接吧不要某度的网盘
n9888 发表于 2023-3-26 20:10
风花雪月的年少 发表于 2023-2-22 19:22
我下午刚看了一个,感觉讲的可以。
都是比较基础的,这些懂了,还有进阶的教程。
链接:https://pan.baid ...

大佬能在发一次吗?已经过期了
wangwang291 发表于 2023-4-9 14:22
H2023 发表于 2023-3-24 12:47
就是九龙道长自己发的,不过后来我去看的时候已经删了,他的全集课程pdd可以买到

九龙道长只是带入门,八字学的还多得很
xjk_7189 发表于 2023-4-9 14:45
这个入门很难,要有决心耐心和恒心
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-6-17 09:44