吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 分享Rhino 6.23安装包 及Vray4.2安装汉化文件

960886319 发表于 2020-10-17 15:58

分享一下本人常用的Rhino软件及Vray,给不懂英语的带来一点点福音。
Rhino 6.23 & Vray4.2汉化文件
某宝购买的Vray并非完美汉化,经过本人的不懈努力几乎完美汉化,
希望能给用到的你带来一些帮助。

给有需要的人,里面包含三个压缩包一个安装说明,按照123顺序进行安装。

链接:https://pan.baidu.com/s/178FNivOJ5SO02_KYQWGiCg  提取码:ecih

免费评分

pojie88 + 1 + 1 我很赞同!
123413145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jprtet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeeRiven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengkekeke + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lindaotan + 1 + 1 热心回复!
HLFT + 1 谢谢@Thanks!
柠檬果糖 + 1 辛苦了
deng91 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bfhsg + 1 + 1 我很赞同!
zktto + 2 + 1 我很赞同!
llldbdblll + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

TH天府布衣 发表于 2020-10-19 16:37
难道只能安装6.23吗?我的6.7安装了这个Vray4.2后菜单栏里看不见它,安装时也没有6.7版的勾选项。
llldbdblll 发表于 2020-10-17 15:59
mokson 发表于 2020-10-17 16:12
qjd1015aj 发表于 2020-10-17 16:13
多谢楼主分享
whbsea 发表于 2020-10-17 16:47
楼主辛苦了
小丑恶人 发表于 2020-10-17 17:38
感觉挺不错的
yyltt 发表于 2020-10-17 18:04
很悠久的软件,还有人使用
TH天府布衣 发表于 2020-10-17 18:05
有天翼云盘链接才好,BD太慢,估计需要2天才能拿下。
祈愿啊 发表于 2020-10-17 18:15
辛苦楼主了
dashuicho 发表于 2020-10-17 18:45
好东东,谢谢楼主分享
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-6-9 21:39