吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CBCT查看器-硬核软件

YS293 发表于 2020-8-4 10:23

接上回发的人体医学CT,这次发一个CBCT查看器支持DCM文件。

医学生可以用到,还有去医院检查的时候,如果有拍CT的话有的医院是可以用光碟自己拷贝出来的,那样可以配合这个软件查看,虽然不是行业相关人士可能看不懂,不过能看到自己身体的样子还是很刺激的把

先解压下载文件,然后先找到要打开的dcm数据,没有的可以看我前面的帖子。
链接:https://pan.baidu.com/s/1OqzTKLwaZ_RTr4qaDqc_0A
提取码:52pj

某位伟人曾经说过:“你有一个苹果,我有一个苹果,咱俩互相交换后还是一个苹果,而你有一部小电影,我有一部小电影,咱俩互相交换后就都有两部小电影了。”我觉得这句话同样适合软件资源分享!所以,今天把这款软件分享给大家,同时也希望大家多分享一些优秀资源出来。 有需要的话下期发把ct转换为3D实体的软件或者教程。

右键打开方式,选择其他应用,接着更多应用

右键打开方式,选择其他应用,接着更多应用

找到解压文件里的DCTViewer.exe文件用他打开

找到解压文件里的DCTViewer.exe文件用他打开
2020-08-04 10 18 07.png

这样就可以在里面查看二维和三维的CT啦

这样就可以在里面查看二维和三维的CT啦

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mylivexie 发表于 2020-8-4 18:27
“你有一个苹果,我有一个苹果,咱俩互相交换后还是一个苹果,而你有一部小电影,我有一部小电影,咱俩互相交换后就都有两部小电影了。”伟人就是伟人,说好,楼主分享得更好
tmxue 发表于 2020-8-4 13:31
某位伟人曾经说过:“你有一个苹果,我有一个苹果,咱俩互相交换后还是一个苹果,而你有一部小电影,我有一部小电影,咱俩互相交换后就都有两部小电影了。”
736974KF 发表于 2020-8-4 10:37
wudalang123 发表于 2020-8-4 10:44
头像被屏蔽
偶尔平凡 发表于 2020-8-4 11:13
spy007 发表于 2020-8-4 11:31
这个。。。看到自己的骨骼,有一种莫名的恐怖感。。。
 楼主| YS293 发表于 2020-8-4 12:23
spy007 发表于 2020-8-4 11:31
这个。。。看到自己的骨骼,有一种莫名的恐怖感。。。

不会啊,我自己的脑壳ct都已经重建出来了 还准备下次有空把它打印出来玩下
z511367698 发表于 2020-8-4 12:45
感谢分享
youxi80 发表于 2020-8-4 12:56
一直以为自己很帅,原来我长这样啊
zanaa007 发表于 2020-8-4 15:17
支持下谢谢楼主
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-6-3 20:37