吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 让人偷偷成长的App之:鹅说

h191450226 发表于 2020-5-26 12:05
鹅说是一款将知识卡片化的冷知识软件,是一款小众的有温度的冷知识和百科普及应用;它支持安卓和苹果版本。

它将知识卡片化,点击卡片,卡片会自动翻转,然后带给你的是具体的知识,并且同时关联相关的关键词,让你阅读这个卡片的同时有可能学习到更多领域的知识;这款软件整体界面也是十分清新简洁,一款不仅可以给你带来知识,也可以给你带来不错的阅读体验的小众软件。

B82563ED7AB24F9949B0BE1BFD2F4B72.jpg 5640F5E505DD8775A08B478DE178554D.jpg 814B7E314B53B7D55D0D74F19BA57B8B.jpg 80F6D4D5DBF57E5512984487062CADB7.jpg 31ECF1CB67EB9BF1B5D574F3F6476202.jpg
安卓下载地址
https://pan.baidu.com/s/1TpthKuNXYH9MZOhAXaPI8A 提取码:8c09

如果觉得好就请吾爱币和热心值支持一下这是我的动力,我会不定时更新让人偷偷成长的App,爱就是分享。

免费评分

忍冬空青 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
琴韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
原地 + 1 谢谢@Thanks!
逝去的初夏 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
RobinMaas + 1 用心讨论,共获提升!
kingstone999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragonv + 1 谢谢@Thanks!
Tralee + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

PPZ丿皮皮智 发表于 2020-5-26 12:30
拒绝毒盘!!已转奶牛不限速!免费下载次数没了联系我补链,好用请给个评分,https://c-t.work/s/7bb8775be82841

免费评分

abvaqo + 1 + 1 热心回复!
happyxingkong + 1 热心回复!
Jezoar + 1 + 1 我很赞同!
逝去的初夏 + 1 我很赞同!
XJ126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

fling1980 发表于 2020-5-26 12:29
bjxiaoyao 发表于 2020-5-26 12:30
普羅米修斯 发表于 2020-5-26 12:33
感谢楼主分享的好东西,使用看看如何
honghai0119 发表于 2020-5-26 12:34
只是古惑仔的漫画么
Dream: 发表于 2020-5-26 12:51
看不到什么意识
 楼主| h191450226 发表于 2020-5-26 12:53
honghai0119 发表于 2020-5-26 12:34
只是古惑仔的漫画么

什么都有
ccccc52c 发表于 2020-5-26 13:01
感谢分享
LingAi1979 发表于 2020-5-26 13:24
谢谢分享
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-9-21 08:21