吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] BLUK - Physics Adventure 纪念碑谷类型界面舒适的游戏

HidesakuChen 发表于 2020-5-6 01:50
今天介绍的小游戏名字叫BLUK - Physics Adventure

这款小游戏界面是纪念碑谷风格,游戏简单
有点像跳一跳,又结合类似愤怒的小鸟运用手向后滑调整合适角度和拉力度
然后向前跳跃,中文名叫物理跳跃。适合闲暇时消遣用的小清新类游戏。

测试:华为手机

话不多说,上图上链接,希望大家喜欢。链接:https://lanzouj.com/icaxp5a

搬运不易,请大佬们喜欢的话多多支持给个免费评分。

如果您有其他软件推荐,请您发在帖子里,我也好对本贴进行修改编辑,谢谢您的支持和帮助~

【如有违规,请管理删贴】
  如果感觉有用的话,可以免费评个分吗?
  给予支持,免费评分,不会影响您的CB,能有动力继续分享,请谅解不易。
  如有不满意之处,在此造成不便,对大家说声抱歉!

谢谢大家支持~小弟不胜感激。

初始界面

初始界面

游戏界面

游戏界面

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| HidesakuChen 发表于 2020-5-6 09:14
小提示:可以越级跳(拉很长,但因为看不到所以不好把控)
plattl 发表于 2020-5-6 01:54
 楼主| HidesakuChen 发表于 2020-5-7 10:50

不应该啊,我华为应用市场下载的,应该是经过处理了的中版的,那你直接搜索物理跳跃。
1185618432 发表于 2020-5-6 02:41
看起来还行
风吹淡淡凉 发表于 2020-5-6 05:35
感谢分享,马上下载。
chzh1215 发表于 2020-5-6 08:09
收集不易,感谢分享!
小橙紫 发表于 2020-5-6 08:23
感谢楼主分享,收下了
NvidiaChina 发表于 2020-5-6 08:47
路过支持一下
Aa654057112 发表于 2020-5-6 09:16
谢谢楼主分享
havegain 发表于 2020-5-6 14:32
看起来好像不错。等大佬们先测试下吧
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-6-3 22:43