吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 写了一个UWF管理器,终于不用打命令了,有需要的拿去...

lmwuxia 发表于 2019-11-18 16:43

改了一下界面,添加了右键操作...
注意: 企业版和教育版才支持UWF...
MD5: A3CDDDAAF03299A97CB7BD521F44F3D3
SHA-1: D27F1805DBB51A7CF14AC7043573C5500F1CD768
SHA-256: 1CD7491AD37982C65BD8B176082214EE8327EEC9ABEA0CEED8F4391B14112476
UWF管理器.rar (88.93 KB, 下载次数: 550)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 无标题.png

更新了一下,修复添加文件夹和文件不能有空格的BUG...
注意: 企业版和教育版才支持UWF...
MD5: 3EBD24EEFF3BEA121222F3900F573043
SHA-1: B939FA5A66377FD3929C881F2E5B0ABC61270758
SHA-256: 31A95EC945AE00B8988BD6EA805F1D1D5A198A75BB0364DF273AF08197BFEDA0

UWF管理器.rar (88.29 KB, 下载次数: 489)

免费评分

lemonle79 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
帮忙晒鱼de猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
villana + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiangke110 + 1 + 1 我很赞同!
JasonHH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weiaiyao + 1 用心讨论,共获提升!
zizouzhou + 1 我很赞同!
yicong135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swwb + 1 + 1 感谢大神无私奉献,如果能有个使用说明那就更好了!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
nmgcflxd721526 + 1 谢谢@Thanks!
l99650 + 1 + 1 我很赞同!
tz_being + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hh3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我乃小明 + 2 + 1 真,好软件
x_killua + 1 + 1 我很赞同!
熊冠程 + 1 用心讨论,共获提升!
dengxi + 1 + 1 我很赞同!
hf2008paopao + 1 + 1 说你为什么11年来就发了一次帖子?? 虽然我不会用
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

黄小侠666 发表于 2019-11-22 16:59
好用啊  蛮不错的
QQ大会员 发表于 2019-11-22 07:49
ahjx110 发表于 2019-11-22 09:00
Cvip 发表于 2019-11-22 08:07
早该有人出手了。
我的盘由我做主 发表于 2019-11-18 17:12
08年注册的,元老级人物的老油条啊
liusihan 发表于 2019-11-21 23:33
牛批   感谢楼主分享
Alonty 发表于 2019-11-21 20:03
感谢,好软件!!
shili180 发表于 2019-11-21 17:02
发现真的想到的都已经有大神做出来了!真感谢!!!
whisky2011 发表于 2019-11-20 12:44
这么好的功能为什么专业版没有。。。
lnsylei 发表于 2019-11-20 10:37

谢谢大佬,学习了一下什么是UWF,土豪的功能
23070205 发表于 2019-11-18 16:47
支持一个,x86,x64位的,楼主说明一下哦
tianruo1987 发表于 2019-11-18 17:02
感谢分享,试试。
想你了快出来 发表于 2019-11-18 17:11
感谢楼主分享
品墨书香 发表于 2019-11-18 17:20
感谢分享
coolcalf 发表于 2019-11-18 17:22
希望楼主描述一下具体用途。按下面的说法,应该是“提速”,何来保护?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Unified Writer Filter,统一写入筛选器,意思是将硬盘上保护区域的数据转到内存,以保护数据安全,以及提高系统和软件运行速度(只影响数据读取,不影响数据写入),相关数据在计算机重启后被丢弃,不会对系统造成任何不利影响。
dsduanduan 发表于 2019-11-18 17:30
号东西啊
Neo_0 发表于 2019-11-18 17:33
谢谢大佬,学习了一下什么是UWF,土豪的功能
baomi20088 发表于 2019-11-18 17:34
高手,县收藏了,厉害!