吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 屏幕亮度对比度调节+番茄钟倒计时 CareUEyes 2.1.9.0 单文件版本

qq1815 发表于 2022-4-1 10:20
CareUEyes功能就是屏幕亮度对比度调节+番茄钟倒计时
坛友分享的CareUEyes不是版本低就是链接失效,所以这个发出来给大家。
我自己一直在用,功能正常,不会跳激活。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]「CareUEyes2.1.9.0.exe」https://www.aliyundrive.com/s/aTtV8QhPGmp

免费评分

Mc15298399947 + 1 + 1 我很赞同!
ddonglliu + 1 谢谢@Thanks!
yidian233 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiao刃魂 + 1 + 1 我很赞同!
nanamma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Amazarashi0810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hix7 + 2 很喜欢您的分享的CareUEyes,能出一期更新吗?
大家好3380 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜郎国 + 1 + 1 单文件方便
雪鱼 + 1 热心回复!
leonvxe + 1 + 1 我很赞同!
zacheswdl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CraneJ1a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
firm01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
royalkern + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leonlai2000 + 1 + 1 我很赞同!
qly + 1 谢谢@Thanks!
淮北小李 + 1 + 1 本来是打算下载个计时器的,但是显示功能更喜欢
联合会 + 1 + 1 热心回复!
观自在 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gc008hn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng102e + 1 + 1 热心回复!
eugene115 + 1 谢谢@Thanks!
豆豆飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洋葱Pie + 1 谢谢 @Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
漫步者508 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
18377557325 + 1 + 1 我很赞同!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huajin2016 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
skylin + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qq1815 发表于 2022-4-1 19:22
百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1jMvoOOP8B7OSR_fFzrwAfg
提取码:2333

免费评分

0diy + 1 + 1 我很赞同!

yuensui1024 发表于 2022-4-2 19:53
微软应用商店有个免费的亮度调节软件:

Twinkle Tray: Brightness Slider
简体中文多语言,支持多显示器,支持定时,支持快捷键,
https://www.microsoft.com/store/productId/9PLJWWSV01LK

免费评分

bydlyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!

tmtak 发表于 2022-4-1 21:31
土匪龙 发表于 2022-4-1 21:59
一直用这个,谢谢楼主分享。
watercn118 发表于 2022-4-1 22:10
一直用这个,谢谢楼主分享。
zlf95 发表于 2022-4-2 00:22
不跳激活可以一直免费用是吗
xilong1080 发表于 2022-4-2 01:10
谢谢楼主分享。
jyffjgigrpiv123 发表于 2022-4-2 08:21
谢谢楼主分享!
lizooo 发表于 2022-4-2 08:26
单文件版不能保存设置,别的用着还好
windgod489 发表于 2022-4-2 08:33
怒赞!拖延症患者福音