吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 【CS游戏破解】『无限子弹无限钱无限血』人人都能破解CS(第01集)

楼主
骑龟赛跑 发表于 2018-11-9 14:56 回帖奖励

要求:
1.看懂简单英文
2.看懂一点汇编

【CS游戏破解】『无限子弹无限钱无限血』人人都能破解CS(第01集)
看完这篇的新新手,想永久修改的话,请看这里【CS游戏破解】『无限子弹无限钱无限血』OD寻找真实基址改(第02集)

不掉血的修改方法【CS游戏破解】『不掉血』CE修改不死战神(第03集)
【CS游戏破解】『不掉血』『CE代码注入』修改不死战神(第04集)
【CE游戏破解】代码注入,特征码使用(第05集)
【 CE游戏破解 】『冰封王座』金币/木材/人口修改(绝对新手版)(第06集)

【 CE游戏破解 】『CS1.6』多级指针的查找方法(第07集)
(视频版)【 CE游戏破解 】『CS1.6』无限子弹的多级指针查找方法(第08集)
(视频版)【 CE游戏破解 】『CS1.6』无限子弹的敌我区分(第09集)

1.启动CS游戏

2.设置窗口模式,方便调试,分辨率根据自己喜欢设置.

3.打开CE,选取需要破的程序

4.我们先来捋一下逻辑.游戏运行时变量是存在内存中的,也就是系统分配的一块地址.这个地址我们就叫他储物柜A. 柜A里面可以放子弹的数量,柜B可能放金钱数量,柜C放血量.现在我们就用CE工具来追踪这个柜A.然后修改里面的值,达到我们的目的.

5.我们现在要追踪游戏上显示的子弹数"20",我们就在CE的值(Value)里写入"20",并点击"首次扫描(First Scan)",点完后,这个地方会变成"New Scan",并且"Next Scan"亮起,左边显示出追踪到的3288(不一定跟我的一样)个地址,这些地址(储物柜)目前都是值为20的.我们要从这里面筛选出我们要找的那一个地址(柜A).

CE提供多次在追踪出来的结果上,进一步追踪.

6.这时候我们最好是改变一下这个游戏里的子弹数,更好追踪.我们进游戏,随便开几枪,一枪也行.
我这里只打了一枪,所以子弹数为19,所以我在value处填入19.并点击"Next Scan(再次扫描)".就是在原来的结果上,再次扫描.

7.你会发现结果一下变少了,变成197(不一定要跟我的一样)个了.

8.可以重复打一枪再来一次扫描

9.结果太多了,我们可以用2分法来进行追踪.点击第一行,然后拖滚动条到中间位置,按着Shift键,再点击一行,然后在选定的这批地址上,右键,点击"Change value of selected addresses"(修改这些地址中的值).我们尝试批量修改值,看看是不是在这些地址里面.

10.我们改成33(尝试期间,建议别改太夸张,影响查找),然后点击ok

11.来到游戏,你发现值改了.你可以尝试着开一枪看看.

12.结果发现值不是减1,那么这是证明上面这一堆地址,只是显示的地址,不是真正存放子弹数的地址(柜A).

13.那么我们把剩下的地址,再分为2,选取一半,进行批量修改.

14.重复上面的步骤,最后你会锁定在"05627E34"这个地址上.并确定在游戏里开枪后,确实是你修改的子弹数.
需要注意的是,每一局游戏的开始,意味着这些地址都有可能变了,不再是"05627E34",所以找这个关键地址(柜A)一定要快.可以设置游戏时间长一点.

15.这里我改成了77,并且进游戏开了一枪,得以确认就是这个地址.

16.然后你可以通过CE锁定这个值,让他一直不变.或者更暴力一点,修改游戏代码,让他增加,而不是减少.下面我两种方法都说一下.
右键这个地址(柜A),添加到已选的地址列表(Add selected addresses to the addresslist)

17.点击一下这个框框,表示激活锁定值内容.

18.变成X了之后,进游戏,随便你开枪了

19.想改数量,双击这里(value下面的数值)就可以改了

20.下面我们来说更暴力的,我们来追踪是哪些代码修改这个地址(柜A)的值.对这些代码进行更改,达到子弹增加的目的.
右键这个地址."Find out what writes to this address(查找谁写入这个地址)"

21.一个询问是否调试程序,点击"Yes"

22.出现这么一个窗口后,就是已经在跟踪程序了,谁写入这个地址(柜A),就会显示出来.
这里我们需要回到游戏,去开一枪.地址(柜A)变化了,我们就有数据了

23.点击这个显示出来的地址,可以看到这段代码的部分内容.我们可以点击"Show disassembler(显示反编译)"查看更多.

24.这个eax就是子弹的数量,是上面自减1之后,再写入到地址(柜A)的.

25.我们直接把他改成增加.双击这一行"dec eax",然后改成"inc eax"点击ok

26.回到游戏开枪吧.子弹是开一枪,加一颗了.

27.完成了匪枪的修改.
其他枪支,需要重新做追踪.不同的枪支,地址(储物柜)是不一样的.
点击"New Scan(新的扫描)",重新扫其他的吧.

需要注意的是,有些只是显示地址(储物柜的指示牌),不是真正的存储数量的地址(储物柜).一定要进游戏验证.那个血量我现在还没找到真正的地址.我继续找了.大家玩得开心.

喜欢的话,希望能收到你们的【免费评分】.

免费评分

雪魔王遗风 + 1 + 1 感谢!!!
PRETEXT + 1 + 1 热心回复!
吾爱東 + 1 + 1 我很赞同!
PIN9999 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
道天533 + 1 挺好的
a2601487 + 1 用心讨论,共获提升!
Haosener + 1 + 1 谢谢@Thanks!
va62454 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vp9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Behindyours + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fantasy955 + 1 + 1 我很赞同!
Yx_cherry + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DN_GeFer + 1 用心讨论,共获提升!
ABM_同行人 + 1 谢谢@Thanks!
magua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smiles + 1 谢谢@Thanks!
mytime_s + 1 + 1 学习了
琼仔TKO + 1 热心回复!
机器猫汪汪汪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
指纹 + 1 + 1 热心回复!
l261178929 + 1 + 1 高手都是玩英文的,佩服佩服
钟欣桐 + 1 我很赞同!
278284213 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
454503684 + 1 热心回复!
13666360356 + 1 + 1 我很赞同!
q454049154 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
丶峰宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dych1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xing7681 + 1 热心回复!
bxb6077095 + 1 热心回复!
fan12581 + 1 + 1 热心回复!
大勹 + 1 + 1 我很赞同!
wizll7865 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
model99 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kiss.传说 + 1 + 1 我很赞同!
mas23453 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风轻然雨朦胧 + 2 + 2 厉害厉害
5ixk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangA120046 + 1 + 1 受教了
根号柃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纳兰湫水 + 1 + 1 我很赞同!
LEP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SS66SS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siuhoapdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥木染町 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhuai + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
smart622019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JachinShi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenorizon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czj1525800781 + 1 + 1 可以破解其他游戏制作外挂吗
fangchang819 + 1 热心回复!
ddyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17645855782 + 1 + 1 我很赞同!
PigWord + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谁在岁月长叹息 + 1 + 1 打单机简单的不要改,难的没技术改了也打不赢,还是老老实实~
wojiaolif + 1 + 1 我很赞同!
zqguang3708 + 2 + 1 虽然很基础 但是对入门很友好
独行风云 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
笙若 + 1 谢谢@Thanks!
chinasmu + 1 + 1 单机自慰可以,局域网或者联网就不行了
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰涔 + 1 + 1 热心回复!
zlgc01 + 1 + 1 我很赞同!
tianjie321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thefirst1 + 1 + 1 我很赞同!
goinfor2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我才不是狮子喵 + 2 + 1 学习了学习了
www.52pojie.cn + 1 + 1 很好的教学贴

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xx2014 发表于 2018-11-9 15:16
厉害厉害,这么简单的东西折腾一大堆,而且没找到真的地址
推荐
goinfor2008 发表于 2018-11-9 15:52
N年前就玩烂了的游戏,都是外挂惹的祸-不过也有一个好处,就是不再玩游戏了,也就不被游戏玩了

免费评分

逍遥熙风 + 1 + 1 就是因为我把游戏戒了,才有今天的成就
jixiang + 1 + 1 不再玩游戏了,也就不被游戏玩^o^

推荐
娿丶怖娃娃 发表于 2018-11-9 15:15
推荐
ytdzjun 发表于 2018-11-10 18:20
学习了,谢谢分享,只是打CS最大的后遗症是脾气会变暴哟。
XT0624 发表于 2018-11-9 15:00
很有年代感,经典
sugar235 发表于 2018-11-9 15:08
你这么牛逼你同学知道么
xiajin 发表于 2018-11-9 15:14
看了一下,和以前用金山游侠修改游戏数据差不多。

苦逼人生 发表于 2018-11-9 15:22
10年前DNF我就是这样改数值的
wangyujie96 发表于 2018-11-9 15:24
血量可以先找明值,然后看汇编,一路找回去,找到加密的真值,其中的辛酸就看开发者的脑洞了
leyn520 发表于 2018-11-9 15:30
牛了,我的哥,现在很厉害啊。
Dicker 发表于 2018-11-9 15:38
你更深入一点,找基址.