吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【 CE游戏破解 】『冰封王座』金币/木材/人口修改(绝对新手版)(第06集)

骑龟赛跑 发表于 2018-11-27 13:53

【CS游戏破解】『无限子弹无限钱无限血』人人都能破解CS(第01集)
【CS游戏破解】『无限子弹无限钱无限血』OD寻找真实基址改(第02集)
【CS游戏破解】『不掉血』CE修改不死战神(第03集)
【CS游戏破解】『不掉血』『CE代码注入』修改不死战神(第04集)
【CE游戏破解】代码注入,特征码使用(第05集)
【CE游戏破解】『冰封王座』金币/木材/人口修改(绝对新手版)(第06集)
【 CE游戏破解 】『CS1.6』多级指针的查找方法(第07集)

对于之前有同学反映要求用中文版的CE,以免让新手不适应.所以做了一个很啰嗦的,新手教程.如果前辈有更好的方法,烦请指导一二.

窗体运行冰封王座的方法是在运行窗口打开. 后面加参数-windows   E:\Warcraft3.v1.26.Green\Warcraft III.exe -windows

多次搜索后你会发现这个规律,750的金币,系统会自动在后面加一位随机数.所以这里我直接区间查询
训练一个农夫,再来查询一次
下面我们来找木材,木材值同金币,会随机加一位数所以这里查询方法同金币
点击升级主城,来达到木材发生变化,再次查询

人口数是真实的
通过训练农夫来达到人口变化,再次扫描
到此,我们找到了我们需要的东西,可以任意修改数值了.但是该修改,只能用于本局.如果想每局都有效,接着往下看.

经过观察,你会发现,不论金币,木材,人口的增加减少,都是调用同一块代码.由这块代码对系统分配的地址进行存储(金币,木材,人口)的值.
但是观察后你会发现这地址是连续的一块.也就是基地址是一样的.你重新开局,多次开局后你会发现,只是 0AE1发生了变化,后面的 190,210,390都没发生变化.
那么我们想办法弄到这个基址,就可以动手了.
我们就拿金币来观察,看一下是哪段程序对这个数值访问
点一下这个训练中的农夫,取消
点击农夫训练,再取消,会发现后面4行代码是每操作一次,执行一次.
我们就拿最后一行"6F4A8E34"来观察,因为只有后面4个,是每操作一次,计数一次的.显示反汇编程序

对他进行下断
再进去游戏,训练一个农夫,你会发现程序被断下来了.我们来看一下,你会发现这个eax的前半段就是我们要找的.

有人会问."为什么要那么麻烦,不能对(金币,木材,人口)的地址进行跟踪,常用操作就能解决了."其实你可以试一下常规方法.我是找不到的.他这行代码"mov eax,[eax+78]"不论是谁(金币,木材,人口)调用,都是78不会变.我也知道,他是根据上面的call得到的eax值,但是我想简单点,不研究那个call了.我们达到目的就行.
回到刚才的调试.我们可以取消断点,让程序运行起来了.知道我们应该知道的了

注意上面的状态

现在我们来对代码注入. 也就是程序在对这段代码执行,我们做手脚.打开自动汇编窗口
插入框架
代码注入

我们来获取我们要的数据,来到金币存储的内存地址.来这里就是方便不懂内存存储的同学

十六进制"1068"在内存中代表4200,不懂没关系,这就是我们来这里的原因
双击修改金币数值,看,内存中变了.36420F00,但是我们写汇编就不是这样了.就成了"000F4236"这个十六进制表示999990
好了.得到这个"000F4236",我们来改代码吧添加如下代码"sub ax,axmov eax,[eax+190],000F4236mov eax,[eax+210],000F4236mov eax,[eax+390],0"

加入CT表
激活
游戏里验证一下
然后保存CT表就行了,下次只要打开CE,加载冰封王座,就自动提示你加入CT表了.重新激活一下就行.

喜欢的话,希望能收到你们的【免费评分】

免费评分

火线风云 + 1 + 1 我很赞同!
work0000 + 1 我很赞同!
larf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hgq15888 + 1 我很赞同!
Puritanese + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
peter336620 + 1 + 1 热心回复!
莫慌 + 1 直接输入秘籍就好了,侠盗飞车玩过没,直接输入秘籍
ling1326128 + 1 大佬,sub ax,ax这句没看懂,能指教指教吗?
snccwt + 1 + 1 热心回复!
火气g + 1 + 1 我很赞同!
杨涛292316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HaLNC + 1 + 1 热心回复!
outmanest + 1 + 1 热心回复!
chengke07 + 1 + 1 我很赞同!
十人行 + 1 + 1 我很赞同!
xz1997 + 1 谢谢@Thanks!
Smt、萌牙 + 1 谢谢@Thanks!
l1679668663 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
q313571879 + 1 + 1 不错不错,不过我用惯了火龙修改器
飞虻1223 + 1 我很赞同!
一语千机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
街角的猫 + 1 + 1 我很赞同!
zzg456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangn2008 + 1 + 1 我很赞同!
遛你玩528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PIN9999 + 1 + 1 我很赞同!
璞玉晨星 + 1 我很赞同!
落花听雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guyuchao3 + 1 + 1 我很赞同!
刘亮亮 + 1 + 1 我很赞同!
wizll7865 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌路无人 + 2 + 1 热心回复!
bingohwy + 1 + 1 我很赞同!
刘军boss + 2 + 1 66666
天下武功 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainbowjpu + 1 我很赞同!
soyiC + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
YAO21 + 1 我很赞同!
宅宅男 + 1 + 1 厉害了
田园依旧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小俊 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼儿游 + 1 + 1 我很赞同!
247700432 + 1 + 1 我很赞同!
testplayer + 1 我很赞同!
qaz003 + 1 谢谢@Thanks!
ohgami_lxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevinjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
做人不老实 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蜀黍说不能太长 + 1 + 1 记得以前有过锁定随机种子的东西,看到这个按了想法试了一下,找到了游戏随.
chinajxw + 1 + 1 通俗易懂!!!!
ipadwen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
在欢笑 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sqchr888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onery13921 + 1 + 1 我很赞同!
LightSylcanus + 1 + 1 我很赞同!
sunxirui310 + 1 + 1 我很赞同!
zhengkai6711 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
远行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15607835438 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
堕落死亡 + 1 用心讨论,共获提升!
奥木染町 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z59869180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbaby523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjq + 1 + 1 给你!哈哈哈
天涯星客 + 1 + 1 我很赞同!
醉饮千觞 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱123. + 1 我很赞同!
Titanic + 1 又看到你啦,用心讨论共获提升的撒~
Mino + 1 + 1 我很赞同!
52大懒汉 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
godehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吉姆头头 + 1 + 1 我很赞同!
腿毛在燃烧 + 1 + 1 我很赞同!
一只巨蛙 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
琉璃狐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Badlow + 1 + 1 小小评分,不成敬意。
lswylhq + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

陌小全 发表于 2018-11-27 13:59

greedisgood
whosyourdaddy
这两个在我脑里
感谢大佬分享
 楼主| 骑龟赛跑 发表于 2018-11-28 22:48
Mr114 发表于 2018-11-28 22:45
嗯嗯 明白了
但是又出现了个问题 既然不同机器上的固定基址可能是不同的
那我怎么才能做出点击即用的通 ...

这个得多几个系统去试,比如我和你的不同.也就是说,有可能,只是有可能换系统后,我的CT表就无效了.那么可以用特征码来加以区别.又或者直接用OD改程序等等方法.
小小沫涵 发表于 2018-11-27 14:07
rain_low 发表于 2018-11-27 14:08
whosyourdaddy   无敌
greedisgood  9999999    金钱木材的数量

免费评分

喵七七 + 1 + 1 我很赞同!

Arty_chen 发表于 2018-11-27 14:17
很久没有玩过了
688村月半仙 发表于 2018-11-27 14:18 来自手机
厉害谢谢分享
LZ520 发表于 2018-11-27 14:27
多谢分享
琉璃狐 发表于 2018-11-27 14:28
这种探索精神很值得发扬 共勉共勉!
cosxiaobaitu 发表于 2018-11-27 14:36
好久不见冰封王座   真的是很怀念啊

免费评分

wangwangyang + 1 谢谢@Thanks!

Echoes93 发表于 2018-11-27 14:39
好经典的游戏啊