吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【原创源码】C#编写一款自己的脚本语言.第七章

moodlee 发表于 2016-3-15 16:34
第七章 春晓

天街小雨润如酥,草色遥看近却无。
感受着和风细雨,我期盼着桃红柳绿、春江水暖,然后移步在春风十里,道一声:最是一年春好处。
——————————

一块巨石出现在我们面前,那就是括号的运算。
想要让运算的内容更加广泛,我们不得不面对它。
“1+(2*3)”
如果只有一组括号,那是相当的简单。
——————————

(((()))(((()))((()))))
——————————

哈哈,有没有一种眩晕的感觉。
不能一眼看出的问题,不妨用数学来试试!
——————————

乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。

免费评分

E式丶男孩 + 1 用心讨论,共获提升!
Cizel + 1 用心讨论,共获提升!
丿追逐 + 1 大神,请收下我的膝盖

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| moodlee 发表于 2016-3-15 16:35
 楼主| moodlee 发表于 2016-3-15 16:40
——————————
括号运算其实是比较好解决的。
括号运算之后,又是什么呢?
——————————
我们的最终目标是能够执行这样的代码:
max(int x,int y)
{
int myResult=0;
//-----
if(x>y){myResult=x;}else{myResult=y;}
//-----
return myResult;
}
——————————
我觉得最大的难题是:
变量(我们是直接使用内存的方法还是硬盘储存的方法呢?)
zgkt 发表于 2016-3-15 16:47
timmy 发表于 2016-3-15 16:54
给力 得顶
realdawei 发表于 2016-3-15 16:56
从第五章开始看吧,前面铺垫的太多了。
popkartxiaof9 发表于 2016-3-15 18:29
非商业性质免费共享技术交流论坛
wsqqzmjfjq123 发表于 2016-3-16 09:23 来自手机
好好学习一下