吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【原创源码】 C#编写一款自己的脚本语言.第四章

moodlee 发表于 2016-3-4 18:18

第四章 回归

我最近有些迷茫,现实像是猛兽,从黑暗中走来,他恐吓我,逼迫我。
脑海里不断闪现着她的背影,我傻傻地笑。可是当我回过神来的时候,我的心情一下子落入了低谷。
似乎她,只能在我的念想里。
——————————

String似乎对下面的功能实现无能为力了。
Char,这位String的母亲,应该出来了。
——————————

将"A?B?C?D"分解为Char,回归原始,或许会有不一样的收获。
——————————

最初的动力源于纯净的梦想,回归最原始的方法,勇敢地去向她问好。

免费评分

Cizel + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| moodlee 发表于 2016-3-4 19:41
mucc 发表于 2016-3-4 19:37
风格很好,但我不喜欢思考
跟了4章只能直白的看懂标题而已

我对这篇文章的地位里,思维占大头。
因为我觉得思维是精华,而成品虽然珍贵,但却不能让心神愉悦。
————————————
这一章一章,其实就是一个精简的思维过程。
为了思维快乐,而不是为了麻木的快感。
 楼主| moodlee 发表于 2016-3-4 22:23 来自手机
mucc 发表于 2016-3-4 21:04
可怜的我,只能够感受编程的枯燥和带来的各种困惑和烦恼还有一点麻木的快感吧。

编程,大头并不在写代码。而在于设计,在图纸上设计,在脑海里设计,在你和我之间交谈时设计。在设计过程中,最令人愉快的,是思维的活跃。如果,只会写代码,而忽略代码所拥有的智慧,那么,将是多么无趣。
 楼主| moodlee 发表于 2016-3-4 18:20
Cizel 发表于 2016-3-4 18:39
感觉这几张的内容都好少~
493899439 发表于 2016-3-4 18:40
  观楼主气质不凡,文采飞扬。奈何尽说些老夫念都念不通得话啊,莫不是读书读傻了。  

原谅我看不懂C#,但是很佩服楼主得文采。上句话纯属玩笑。莫要见怪
E式丶男孩 发表于 2016-3-4 18:48
今天专等你更新
 楼主| moodlee 发表于 2016-3-4 19:37
奋斗丶小Z 发表于 2016-3-4 18:39
感觉这几张的内容都好少~

内容虽少,确实倾注了不少思考。
如果想要内容多,其实很简单。
如果想要思维深度,那就很难了。
感谢版主的关注。
能够被他人指出错误,是一件很值得开心的事。
mucc 发表于 2016-3-4 19:37
风格很好,但我不喜欢思考
跟了4章只能直白的看懂标题而已
 楼主| moodlee 发表于 2016-3-4 19:44
493899439 发表于 2016-3-4 18:40
观楼主气质不凡,文采飞扬。奈何尽说些老夫念都念不通得话啊,莫不是读书读傻了。  

原谅 ...

其实是我局限了,不一定要C#。
C编起来其实更简单。
mucc 发表于 2016-3-4 21:04
moodlee 发表于 2016-3-4 19:41
我对这篇文章的地位里,思维占大头。
因为我觉得思维是精华,而成品虽然珍贵,但却不能让心神愉悦。
— ...

可怜的我,只能够感受编程的枯燥和带来的各种困惑和烦恼还有一点麻木的快感吧。