吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【原创源码】C#编写一款自己的脚本语言.第五章

moodlee 发表于 2016-3-5 17:08

第五章 你好
“你好,我是一个仰慕你的人。我能和你做朋友吗?”
“哦?当然可以。”
——————————
在之前的Textbox输入“1+2-3+4”,你能给我答案吗?
——————————
这里,我们放弃String,使用Char。
还有哦,要用到?(x,y)的!
——————————
下面有可能有点枯燥哦O(∩_∩)O

第一个字符是"1",数值
第二个字符是"+",运算符号
第三个字符是"2",数值

这个时候,很显然,可以通过+(1,2)得出3

第四个字符是"-",运算符号
第五个字符是"3",数值

呀,我们又可以计算了,-(3,3)得出0

剩下的,我相信你可以解决的。
——————————
留下一个小问题:如果是1+2-3/4*5该怎么办?
——————————
最初的惶恐过去了,迎来的是黎明还是黄昏?

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| moodlee 发表于 2016-3-5 17:10

感谢支持。
——————————

附上之前章节地址:

E式丶男孩 发表于 2016-3-5 17:11
mucc 发表于 2016-3-5 17:11
你好,我是一个仰慕你的人。我能和你做朋友吗?
 楼主| moodlee 发表于 2016-3-5 17:15
E式丶男孩 发表于 2016-3-5 17:11
一有时间就关注你这个,支持你哦

谢谢!
如果能一起讨论一下,那将是更好的。
头像被屏蔽
叫我屌炸天 发表于 2016-3-5 17:20
 楼主| moodlee 发表于 2016-3-5 17:21
从第一章到第五章,我的思路很清晰。但是从第五章后,我也正在研究。
所以,如果你对脚本语言感兴趣,其实不妨我们一起讨论。
liptm304 发表于 2016-3-5 17:54
用树的先序排列。
苏紫方璇 发表于 2016-3-5 19:02
四则混合运算可以用逆波兰
wangqiustc 发表于 2016-4-21 14:37
支持楼主,支持楼主