吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【售罄】2023吾爱破解定制T恤来啦!

淡淡香草味 发表于 2023-8-4 19:42

在预售结束后,预售贴评论区,以及管理客服陆续收到一些错过购买的反馈和咨询,经过周边组紧急会议讨论,进行一次加售,这也是本次定制定制T恤最后一次加售
错过的小伙伴点击这里进行购买↓

【最后一次已开售】2023年吾爱破解定制T恤第二次预售

大家好!

好多年不见了(不是),大家有没有想我?!哈哈哈对又是我!从3月重启定制T恤计划,到5月对征集的设计进行投票,我们花了近3个月的时间,在寻找合作制造商和在众多的衫胚材质的选择上。本次由@Hmily 亲自挑选和接洽的合作商多达是10余家,打样了几十款不同材质、版型、制作工艺和设计的T恤,亲自试穿和试水清洗。(光是打样费就已经让他吐了好几碗血,目前打样的样品已经可以堆成一座小衣服山,自行脑补)

在各种对比下,@Hmily 大浪淘沙,最终选择了试穿体感最好但是也是成本最高的索罗娜Sorona材质,这种材质的T恤即使在炎热的夏天也能保持清爽,即使胸前是一大片的图案也不会像纯棉材质让胸前很热(拿捏木马试穿实体感受),Sorona凉感纤维材质介绍如下:

重点看这里

预售时间:2023年8月6日周日  11:00--15:00(建议拿起手机设置闹钟)

预售价格:¥:79.9元(包邮)

预售流程:

2023年8月6日周日11:00-15:00,在官方淘宝店正式上架,店铺地址:https://shop61548672.taobao.com/,可以提前加入购物车;
手机用户请直接复制淘口令【淘宝】https://m.tb.cn/h.5cPJeHK?tk=0g2Advm8tDi CZ3457 「2023吾爱破解定制T恤」
电脑购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=732248734927

T恤不限购买数量,但都是管理自己上去当客服,精力有限所以我们还是限时购买,只要在时间内购买都可以买到;T恤预计8月7日开始统计制作,制作到发货时间预计十四天内(如果超过4000件的时间可能有所增加),T恤是统一制作,制作完统一发货。

注意:由于预售发货时间是可能需要两周时间,所以收货地址务必选择两周后还可以收到的地址

精华贴作者福利购:

同往年一样,凡有精华帖的同学都可以近5折购买一件,有三篇精华帖的同学可以近0折购买一件,有六篇及以上精华帖的同学可以近0折购买两件。

领取地址:https://www.52pojie.cn/thread-1817267-1-1.html

运费及快递情况:

本价格全国包邮(不包含港澳台和海外),默认使用圆通快递(如果圆通无法送达请联系客服处理)。由尺码等问题导致的退换货需买家自行承担运费,到付拒收。

售后政策:

退换货政策:定制款T恤不接受非质量问题的退货申请,收到后如果有任何质量问题请在一周内与我们淘宝客服联系,如因质量问题给淘宝客服提供相关照片和视频,核实为质量问题后,我们会为您补发更换,超过一周后再联系我们的,就没法进行更换了,只能退货退款。(预售衣服都是现做,没有囤货库存可以进行更换)。

尺码换货政策:建议您仔细结合尺码表和自身体型来选择合适的尺码,如果衣服尺寸不合适,收到后三天内和我们联系(衣服穿了或清洗过不支持换货),需要自付邮费寄回后重新安排制作发货,时间会比较长。

*请注意*:衣服的版型是常规款,若有点肚子建议选择大一码尺寸。

款式实图确认:
1、piuxio -- 木马(黑色)

2、念哲 -- 吾(白色)

3、meiyunyou -- 吾爱破解(白色)

4、meiyunyou -- 吾爱破解(黑色)

5、ilaoyao 作品一 (白色)

6、ilaoyao 作品一 (黑色)

7、玉说还休 -- 黑金(黑色)和上一代素材有微调

8、shawn4117 -- 水墨龙(白色)和上一代素材有微调

模特试穿感受:
模特身高:180cm 体重:75kg,分别试穿XL、2XL和3XL的照片感受

款式:meiyunyou -- 吾爱破解(黑色),尺寸:XL
模特感受:较上一代修身款式,这次常规款更为合身,我的身高体重配合XL尺码正好合适,另外黑色真的显瘦。。。

款式:meiyunyou -- 吾爱破解(白色),尺寸:2XL

模特感受:这件2XL的白色穿在身上的感觉就像宽松款的衣服,喜欢宽松的穿起来也很好,相比较黑色,白色不容易显瘦。。。

款式:玉说还休 -- 黑金(黑色),尺寸:3XL
模特感受:3XL对我来说很大了。。。

尺码表:

特别感谢@piuxio @念哲 @meiyunyou @ilaoyao @玉说还休 @shawn4117 几位作者为论坛设计的原创T恤。
感谢积极参与本次T恤设计的各位吾爱小伙伴们以及主动配合免费打样的各位供应商!

最后再次送上@Hmily 试穿图镇楼!

附录:
2023吾爱破解定制T恤进展
https://www.52pojie.cn/thread-1814070-1-1.html
【T恤投票】2023吾爱破解定制T恤开始投票啦
https://www.52pojie.cn/thread-1786213-1-1.html
【T恤设计征集帖】亲,你心念念的T恤终终终终终终终于要来了
https://www.52pojie.cn/thread-1756101-1-1.html

免费评分

shengjiaohao + 1 + 1 我很赞同!
ywszhui + 1 + 1 我很赞同!
折情先生 + 1 + 1 我很赞同!
过往的雨安居q + 1 + 1 我很赞同!
小叶- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShuoYan + 1 + 1 我很赞同!
a1231564123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dhsgjh + 1 + 1 我很赞同!
vvvvvcat + 1 + 1 热心回复!
ironmanxxl + 1 + 1 热心回复!
dixiu + 1 + 1 我很赞同!
52pj110 + 1 + 1 我很赞同!
Zhengyuan3378 + 1 + 1 我很赞同!
shincer + 1 + 1 我很赞同!
3303B + 1 我很赞同!
Bin31 + 1 我很赞同!
shiwoha + 1 + 1 热心回复!
aideyiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
cccolin123 + 1 + 1 热心回复!
yyr520 + 1 + 1 已支持购买
wellionx + 1 热心回复!
zfcd123 + 1 + 1 我很赞同!
cgw1314 + 1 + 1 我很赞同!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
一时兴起 + 1 + 1 我很赞同!
李大C + 1 + 1 我很赞同!
zjmanboy + 1 + 1 我很赞同!
xiaodaoke + 1 谢谢@Thanks!
虚竹1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuhua1123 + 1 + 1 我很赞同!
Quick0609 + 1 谢谢@Thanks!
s3rious74 + 1 我很赞同!
a948423110 + 1 + 1 我很赞同!
Jackin + 1 + 1 我很赞同!
zxc145827 + 1 + 1 我很赞同!
zhxq1997 + 1 + 1 我很赞同!
moke945 + 1 + 1 我很赞同!
feiyang914530 + 1 + 1 我很赞同!
yvonnnecyf + 1 + 1 热心回复!
Nickkk + 1 我很赞同!
q56020676 + 1 + 1 我很赞同!
micr0 + 1 我很赞同!
pi911 + 1 + 1 热心回复!
小小丶少年 + 1 + 1 嘿嘿,支持一下
Lee9527 + 1 + 1 我很赞同!
囧小九 + 1 + 1 错过了
wapj88hao + 1 + 1 热心回复!
梦中之梦 + 1 + 1 我很赞同!
gc66295 + 1 + 1 我很赞同!
pipixie + 1 我很赞同!
zj_tj + 1 + 1 我很赞同!
BOOK52 + 1 + 1 忘记买了,还有吗?
肥丶轩 + 1 我很赞同!
cqnc4444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aqwertyuioplkjh + 1 + 1 热心回复!
awen1344 + 1 + 1 没有看到消息 难受
qaq123qaq + 1 + 1 我很赞同!
dreamcrazy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 唉呀妈呀,就昨天没开电脑,就错过了,好后悔
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
njk81 + 1 + 1 我很赞同!
chinasjy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiatianp + 1 + 1 我很赞同!
zwz6500 + 1 + 1 我很赞同!
jsh007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
c123x + 1 + 1 我很赞同!
szkent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwz126123 + 1 热心回复!
云淡风轻飘客 + 1 + 1 已下单
wapjltln + 1 + 1 我很赞同!
lilamtong + 1 + 1 我很赞同!
qqvsqq88 + 1 + 1 已下单。虽然2号很好看,但6号更适合我。
研究技术 + 1 + 1 已拍3、4号。两件,等待收获。
root000001 + 1 + 1 我很赞同!
L12982 + 1 + 1 我很赞同!
彬彬超逊 + 1 + 1 我很赞同!
飘舞凌乱 + 1 + 1 我很赞同!
TravisScoot + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Coqgaulois + 1 我很赞支持
shyy + 1 + 1 我很赞同!
Geweibo13131 + 1 + 1 我很赞同!
Star1988 + 1 + 1 加油,这就去淘宝看看
陈年往事 + 1 + 1 我很赞同!
suyuyu + 1 + 1 我很赞同!
ltylsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyongh123 + 1 + 1 我很赞同!
rig + 1 + 1 我很赞同!
Mainos + 2 + 1 我很赞同!
MywifeDouma + 1 + 1 我很赞同!
wabisabi07 + 1 + 1 我很赞同!
YanSan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChenSSS + 1 + 1 热心回复!
fangning + 1 我很赞同!
听天命尽人事 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heimianbao + 1 + 1 热心回复!
fabulist + 1 + 1 我很赞同!
oostudy + 1 + 1 我很赞同!
xiawenqiwa + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2023-8-6 15:06
【售罄】感谢大家的支持,4小时销售结束,目前共售1700件,还没付款的小伙伴还有机会获得,再次感谢!
benyun 发表于 2023-8-4 19:57

回帖奖励 +2 CB吾爱币

从此穿上,阁下的命运齿轮就此转动~
神之名 发表于 2023-8-4 19:56
stephen-peak 发表于 2023-8-4 21:03

2号设计就很绝
逃亡的蛋挞 发表于 2023-8-4 20:07

自己偷偷去做一个,高潮哥定制版

走出门,水区居民见到都认识我。

分2波人,一波喜欢我的,会给我打招呼“高潮哥~~猜猜我是谁~~~”,一波不喜欢我的会偷偷骂我。“这个丑八怪,原来他就是高潮哥!”

话说,老版本,能一起从新上架吗???

新款,老款一起发售。看中了LCG。

楼主| 淡淡香草味 发表于 2023-8-9 13:43
19142512373 发表于 2023-8-7 14:43
就卖了几个小时,没抢到

加售了,今天可以下单
mhaitao 发表于 2023-8-4 20:11
没想到H大竟然是抠脚大汉
君不悟 发表于 2023-8-5 17:03

从此穿上,阁下的命运齿轮就此转动~
tsyhome 发表于 2023-8-4 20:28

回帖表示支持,我自己就不买了,让给年轻人吧!
平Fan_d世界 发表于 2023-8-4 19:57

没付款,期待发货

6啊。我也想像你一样优秀  详情 回复 发表于 2023-8-4 20:03
含笑阁 发表于 2023-8-4 19:43

好好好!这就去加购物车!!
所以联名信用卡啥时候出!

免费评分

柒點 + 1 + 1 很难不支持一波

菠萝蜜 发表于 2023-8-4 19:45
期待已久的T恤终于要上架了,准备抢购。
xiaoxi9826 发表于 2023-8-4 19:47

终于等到你啦
懒教教主小阿七 发表于 2023-8-4 19:50

终于来了,支持一下
anwen 发表于 2023-8-4 19:51

当时就想着应该是 黑米,没想到还真是~
Roadman1 发表于 2023-8-4 19:54

我稀罕拿捏