吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【T恤设计征集帖】亲,你心念念的T恤终终终终终终终于要来了

含笑阁 发表于 2023-3-9 11:44

【前情提要】

随着疫情的结束和天气的升温,距离上次推出吾爱T恤已经将近4年时间了。
根据我们的投票结果,大家依然非常期待我们推出新的T恤款式。
上次非常受欢迎的设计也都来自于论坛用户投稿,所以我们依然沿用这种方式,由会员自己设计出会员们喜爱的样式。
此外,不仅有T恤设计,之前搁置的鼠标垫设计也可以继续参与投稿。

【设计要求】

1. 设计元素 : 设计元素能体现论坛相关,简洁一些能穿得出去,风格国潮或科技,希望大家能发挥创意呀,不要只局限在“吾爱破解”“52pojie.cn”这些上,咱们的论坛文化也可以的,举个栗子,“违规+1”“你脸是租来的?”“感谢分享”
  2. 设计格式 : PS或AI,请考虑印刷效果,源文件要能够放大不失真;
  3. 参赛作品须是参赛者独立或者集体创作完成的原创作品,提交设计的保证为自主设计,以及版权自主,不得侵犯他人知识产权,若发生由此造成的任何纠纷,由作者本人负责
  4. 参与投稿即代表授权吾爱破解论坛对设计作品使用、制作、发售的权利
  5. 再次说明,务必原创设计!

【投稿方式】

会员:将作品发布在【周边活动专区】版块-[T恤设计]分类中;
游客:将作品发布在【申请专区】版块-[会员申请]分类中,发帖格式参考【申请区发帖规则】,申请内容同下, 优秀作品将会获得论坛账号

发帖内容如下:
设计理念:简单叙述
作品展示:仅需上传示例图,入选后管理会联系获取源文件

【注意事项】

1. 吾爱破解论坛对设计作品有使用、制作、发售的权利,参加征集活动视为同意并遵守本贴内容;
  2. 在国家法律允许范围内吾爱破解论坛对本次活动具有最终解释权。
  3. 如果设计被采纳,会有管理联系作者来获取源文件,制作完成后会赠送T恤作为答谢,感激不尽!  

【厂商征集】

另外~论坛如有T恤,鼠标垫自主生产厂商,请邮件发送产品资料及联系方式至邮箱:zb@52pojie.cn
邮件格式:
(1)标题:厂商名+论坛名+联系方式
(2)正文内容:产品资料、营业执照、工厂实拍、淘宝/1688商品链接
注:必须有独立自主可控的制作工厂,不需要接单再转发找代工厂制作。

吾爱周边小组
2023年3月9日

免费评分

guanguanf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
manhao93 + 1 热心回复!
tian00tn + 1 + 1 我很赞同!
RANY2021 + 1 + 1 我很赞同!
ssssg + 1 + 1 我很赞同!
xwh199742 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoqia0 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
my52poj + 1 + 1 我很赞同!
noloudelou + 1 + 1 我很赞同!
joker021 + 1 + 1 加油!
tuo哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
dnnlgak + 1 + 1 我很赞同!
diaoduiqingnian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Karry5 + 1 + 1 我很赞同!
qzhua + 1 我很赞同!
Tlisme + 1 + 1 我很赞同!
kill33 + 1 + 1 我很赞同!
丶沐箐 + 1 + 1 我很赞同!
dexter22 + 1 + 1 我很赞同!
zhs619 + 1 + 1 我很赞同!
梁柒 + 1 用心讨论,共获提升!
ss258b + 1 + 1 我很赞同!
yjbytyx1 + 1 + 1 我很赞同!
潜水不看书 + 1 + 1 我很赞同!
lzwlr + 1 + 1 我很赞同!
cookiesbythesea + 1 我很赞同!
lyxhs + 1 + 1 我很赞同!
忆昔i + 1 + 1 我很赞同!
皮皮瓜 + 1 我很赞同!
ckcsec + 1 我很赞同!
losidk + 1 我很赞同!
LY120 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
吴拾贤 + 1 + 1 我很赞同!
pxxrcw + 1 我很赞同!
dtx668 + 1 + 1 我很赞同!
闻一吨 + 1 我很赞同!
Mitcker + 1 + 1 我很赞同!
Virginal + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xm788 + 1 + 1 我很赞同!
13783867676 + 1 热心回复!
砺心缘起 + 1 + 1 我很赞同!
heibai110 + 3 + 1 您的回复被选为最佳答案!
wuming253851171 + 1 我很赞同!
zheng1112 + 1 + 1 热心回复!
diyun123 + 1 + 1 我很赞同!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
zhys129 + 1 + 1 我很赞同!
小怪兽打奥特曼 + 1 + 1 强烈支持
N1san + 1 + 1 我很赞同!
wffmoon + 1 我很赞同!
qwe5624102 + 1 + 1 热心回复!
Nisha + 1 我很赞同!
lcqq + 1 + 1 我很赞同!
怜星 + 1 + 1 我很赞同!
穆塔muta + 1 + 1 我很赞同!
ufvjogvj + 1 我很赞同!
YuHan002 + 1 优秀!
魔瞳子龙 + 1 + 1 我很赞同!
四月份 + 1 我很赞同!
yyttt + 1 + 1 我很赞同!
The.wind.messy + 1 + 1 我很赞同!
vagabond + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nuobeier3 + 1 加油上TB
cl201696084076 + 1 + 1 热心回复!
agunner + 1 + 1 我很赞同!
XJCQ2014 + 1 + 1 我很赞同!
Speaclie + 1 + 1 我很赞同!
jcsmsy + 1 我很赞同!
wuai_wjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gundam77978 + 1 + 1 热心回复!
hackerleyx + 1 + 1 我很赞同!
凌羽飞 + 1 + 1 我很赞同!
wuaihs + 1 + 1 我很赞同!
renchong + 1 我很赞同!
jevy0315 + 1 我很赞同!
yunai87 + 1 我很赞同!
DKCopy + 1 + 1 我很赞同!
一笑成痴绝 + 1 + 1 热心回复!
maozheng110 + 1 + 1 我很赞同!
xiaohong0827 + 1 + 1 我很赞同!
qinoho + 1 + 1 热心回复!
doax + 1 我很赞同!
LonelyLove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1024Jessica + 1 + 1 我很赞同!
雾海漫游 + 1 我很赞同!
ganon + 1 + 1 我很赞同!
jingdeair + 1 + 1 我很赞同!
minglunliuming + 1 + 1 我很赞同!
bfzdscb + 1 + 1 我很赞同!
huachenbin + 1 + 1 热心回复!
xiusen0213 + 1 我很赞同!
ef9494 + 1 + 1 我很赞同!
youm + 1 + 1 我很赞同!
weikechi626 + 1 我很赞同!
米莱狄 + 1 我很赞同!
chenguange + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
120905126 + 1 + 1 我很赞同!
zzt1994 + 1 + 1 我很赞同!
fugui919440 + 1 + 1 热心回复!
wang87807 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

GenW 发表于 2023-3-9 12:05

回帖奖励 +2 CB吾爱币

建议设计家设计一种白色纯棉简约风格的,五分袖(袖口适当长一些,避免抬起胳膊胳肢窝毛都出来了)。

免费评分

SeasonL + 1 我很赞同!
anjiqing + 1 + 1 我很赞同!
13733743693 + 1 + 1 我很赞同!真的需要中袖的
273045208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jk666789kj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
D小小贱 + 3 + 1 搞个吊带撒
wzywxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sw7057 + 1 + 1 我很赞同!
cy007 + 1 + 1 我很赞同!
LeYunRui + 1 + 1 我很赞同!
Wes1ey + 1 + 1 我很赞同!
hxtlcc + 1 + 1 我很赞同!
4zcat + 1 + 1 我很赞同!
尹铭 + 1 + 1 提议很暖心
luyuchenxi + 1 + 1 这个提议很贴心!
kk1212 + 1 谢谢@Thanks!
sqk950143960 + 1 + 1 我很赞同!
穿越你的灵魂 + 1 + 1 如果背面印个中分 背带裤 肯定大卖
meiyunyou + 1 + 1 我很赞同!
lytmyj + 1 + 1 我很赞同!

念哲 发表于 2023-3-12 17:59
private1215 发表于 2023-3-9 16:50
asd2858199 发表于 2023-3-9 11:57
晚上下班了回去试试,夏天来了正好该穿短袖啦

又看了一下,感觉有一条很合适,那就是:“感谢撒币”
fyabcabc 发表于 2023-3-9 12:12

GenW 发表于 2023-3-9 12:05
建议设计家设计一种白色纯棉简约风格的,五分袖(袖口适当长一些,避免抬起胳膊胳肢窝毛都出来了)。{:301_99 ...

哈哈哈哈哈哈太赞同了
zshpjsdjz 发表于 2023-3-9 11:56

等着做好去买。
asd2858199 发表于 2023-3-9 11:57

晚上下班了回去试试,夏天来了正好该穿短袖啦
落幕‘ 发表于 2023-3-9 12:09

多少有点期待了,期待大佬的作品,提点建议,可以做成风衣哈哈哈帅气
6060Q0Q 发表于 2023-3-9 11:56

可以用热转印?版型自定
qqjgx 发表于 2023-3-9 14:04

可惜我不是衣服设计的,但建议一定是能穿出去的,简约风
lxhwan100 发表于 2023-3-30 08:09
一定要有大码啊,一定要有大码啊,一定要有大码啊,
keview 发表于 2023-3-9 11:50

可惜我不会设计,期待好的作品
淘气在懒洋洋 发表于 2023-3-9 11:52