吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 2023吾爱破解定制T恤进展

Hmily 发表于 2023-7-27 17:44
大家好,时隔四年,让大家久等了!

一:最终制作T恤名单
经过大家的投票结合制作工艺和后期维护难度等综合考虑,我们最终选定了六款富有个性和独特设计的T恤,并将以八种不同颜色来呈现它们:
1、piuxio -- 木马(黑色)

2、念哲 -- 吾(白色)

3、meiyunyou -- 吾爱破解(白色)

4、meiyunyou -- 吾爱破解(黑色)

5、ilaoyao 作品一 (白色)

6、ilaoyao 作品一 (黑色)

7、玉说还休 -- 黑金(黑色)和上一代素材有微调

此为演示素材,实际T恤是烫金制作,比图片效果好非常多,可以参看2019年活动照片

8、shawn4117 -- 水墨龙(白色)和上一代素材有微调

我们对于 "恐怖如斯吧" 设计的国潮风格T恤因版权问题无法制作表示遗憾。为了弥补此遗憾,我们特别复刻了2019年销量最高的两款经典T恤,即 "黑金" 和 "水墨龙",以满足大家对经典的追求。

二:购买时间和金额
【2023年8月6日启动预售】2023吾爱破解定制T恤来啦!
https://www.52pojie.cn/thread-1817389-1-1.html

同往年一样,凡有精华帖的同学都可以近5折购买一件,有三篇精华帖的同学可以近0折购买一件,有六篇及以上精华帖的同学可以近0折购买两件。

三:经历过程
a、厂商选择
在投票开始的同时,我们就开始了寻找合作制造商的工作。借鉴了四年前的合作经验,我们对制造商的技术水平和工艺有了更高的要求。在考察了十多家制造商后,我们在素材选择、T恤制作工艺、印刷水平测试等方面进行了严格的筛选。
b、素材选择
我们花费了大量时间在素材的选择上,接纳了大家的建议,在考虑重量、支数和透气性等多方面因素后,我们最终选择了索罗娜Sorona材质,这种材质的T恤即使在炎热的夏天也能保持清爽,即使胸前是一大片的图案也不会像纯棉材质让胸前很热(拿捏木马试穿实体感受),家里堆积了一大波二三十件不同厂家寄过来的素材,只有这款让我耳目一新,这种材质的衣服成本会高很多,但其穿着体验完全值得这份投资。
c、制作工艺
这也是我们耗时最长的地方,呼声最高的“拿捏木马”也是我们的重中之重,要求最高,测试最多,失败也多,我们尝试了烫印工艺、植绒工艺、绒面发泡工艺、透气数码烫画工艺、丝网印等,有些工艺看起来效果很好,但是问题也多,比如掉毛问题,再比如整个图案起皮起泡问题,这其中就是制作工艺的不同带来的问题,不但制作素材花了很多时间,我们还经历了大量的人工清洗、机洗的过程,来模拟正常使用带来的损耗,最终保证了T恤的最佳效果。
d、效果展示
展示示例图,非最终出售成品,图片仅供演示,请以实物为准:

我们统一所有的原始素材结构,只保留了胸前的图案;去除任何商标、尺码等突出的标志,沿用了上一代的方式,尺码我们制作了领标图案,从而增加穿着体验。

四:感谢
感谢@piuxio @念哲 @meiyunyou @ilaoyao @玉说还休 @shawn4117 几位作者为论坛设计的原创T恤,同时感谢积极参与本次T恤设计的各位吾爱小伙伴们以及主动配合免费打样的各位供应商!

五:结语
无论是投入到逆向工程,还是在设计服装的工作中,我们都始终坚持严谨细致的态度。我们的进度或许会稍慢一些,但请相信我们——我们或许会迟到,但不会缺席!

附录:
【T恤设计征集帖】亲,你心念念的T恤终终终终终终终于要来了
https://www.52pojie.cn/thread-1756101-1-1.html
【T恤投票】2023吾爱破解定制T恤开始投票啦
https://www.52pojie.cn/thread-1786213-1-1.html

2019年活动附录:
吾爱破解定制T恤 v2.0 售罄通知!
https://www.52pojie.cn/thread-995869-1-1.html
【售罄】吾爱破解定制T恤 v2.0
https://www.52pojie.cn/thread-992223-1-1.html
【已售罄】吾爱破解定制T恤(限量500件,先到先得)
https://www.52pojie.cn/thread-975044-1-1.html

模特身高:180cm 体重:75kg

多的不少,少的不唠,一样买一件。  发表于 2023-7-31 18:33
最后那张是黑米吧  发表于 2023-7-29 21:36

免费评分

kissmeking + 1 + 1 快点上,别让大家等急了。我已经迫不及待了。
BensonDC + 1 + 1 我很赞同!
我爱杨洁 + 1 + 1 我很赞同!
关于源潮 + 1 + 1 我很赞同!
selic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyuhng + 1 + 1 我很赞同!
Techbuluo + 1 + 1 不错喜欢
itpl214 + 1 + 1 我很赞同!
Kai2002 + 1 + 1 我很赞同!
yangming9396 + 1 + 1 热心回复!
不怕黑的夜晚 + 1 + 1 我很赞同!
哈喽宝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ybit + 1 + 1 我很赞同!
chasi + 1 + 1 我很赞同!
LvMou + 1 + 1 热心回复!
o不懂爱的魂o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漠ャ逝惜 + 1 + 1 我很赞同!
wuaiyousan + 1 + 1 我很赞同!
sangdelong + 1 我很赞同!
Luxxx + 1 + 1 我很赞同!
LanTian2100 + 1 我很赞同!
BOOK52 + 1 + 1 是速干的面料吗?
孤竹 + 1 谢谢@Thanks!
sky1209 + 1 + 1 我很赞同!
哥玩钱 + 1 + 1 我很赞同!
爱你的温柔 + 1 我很赞同!
a5750393 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wakfbycf + 1 + 1 我很赞同!
guanguanf + 1 + 1 我很赞同!
xjliwenhao + 1 + 1 我很赞同!
车同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dixiu + 1 + 1 热心回复!
cnyfyyy + 1 + 1 我很赞同!
努力丶Ba + 1 + 1 很帅,搞起来
绫白Leo + 1 + 1 我很赞同!
DOrothyOrchids + 1 + 1 我很赞同!
zan8100457 + 1 我很赞同!
ck6102 + 1 + 1 我很赞同!
Mr.Song + 1 + 1 热心回复!
初生牛犊被人煮 + 1 热心回复!
完蛋的制度 + 1 我很赞同!
jingtiaopi + 1 + 1 我很赞同!
yeeeeah + 1 + 1 我很赞同!
木棉 + 1 + 1 我很赞同!
tlf + 1 我很赞同!
xcydbty + 1 我很赞同!
jan15th + 1 + 1 我很赞同!
树下彩虹025 + 1 早日开售!
STmimimimmi + 1 + 1 期待期待!
mln537 + 1 + 1 我很赞同!
small_天 + 1 我很赞同!
HsiaoChau + 1 我很赞同!
237782094 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Air_Ever + 1 + 1 我很赞同!
a1478520s + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lihongxian24 + 1 + 1 我很赞同!
hpoutnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diy606 + 1 + 1 我很赞同!
Akihi6 + 1 + 1 我很赞同!
dannialzone + 1 + 1 我很赞同!
longwangv1 + 1 + 1 热心回复!
难念的经 + 1 我很赞同!
sem_0564 + 1 我很赞同!
abadc_666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
heiyuxiaor + 1 + 1 我很赞同!
xxxvip + 1 + 1 我很赞同!
see + 1 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
zhbo_003 + 1 我很赞同
Su_y + 1 + 1 我很赞同!
liji7716 + 1 + 1 我很赞同!
baopushouzhuo + 1 + 1 我很赞同!
FOREVERZXB + 1 + 1 我很赞同!
mala-tang + 1 + 1 我很赞同!
不要叫我大表哥 + 1 支持支持
superb_fsj + 1 + 1 我很赞同!
wangzainiunai + 1 + 1 我很赞同!
在洁难逃 + 1 + 1 这不买爆
sorryzzital + 1 + 1 我很赞同!
yhjopen + 1 + 1 我很赞同!
helanlijian + 1 + 1 我很赞同!
氖气 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shuaibiliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
sauy72 + 1 + 1 我很赞同!
lsy526526 + 1 + 1 坐等发售
qiaofujian + 1 + 1 我很赞同!
dajiaoshixixi + 1 + 1 热心回复!
yuxuanctgzs + 1 + 1 我很赞同!
落花时节又逢君 + 1 + 1 木马的好看
tensei + 1 + 1 我很赞同!
慧木菌 + 1 + 1 我很赞同!
wikiyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vanessaxzt + 1 热心回复!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sclead + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chngchun + 1 + 1 我很赞同!
Joyabana + 1 + 1 我很赞同!
大衍骏 + 1 热心回复!
leetyt + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

涛之雨 发表于 2023-7-27 17:47

回帖奖励 +2 CB吾爱币

模特小姐姐包邮吗

图片仅供参考  详情 回复 发表于 2023-7-28 11:12
不应该是小哥哥吗  详情 回复 发表于 2023-7-27 20:40

免费评分

OY689826 + 1 我很赞同!
guxi688 + 1 + 1 我很赞同!
guoxue332 + 1 你在想peach
Faiith + 1 只付邮费的话,我也能接受
AshLikeSnow + 1 你在想peach
李佑辰 + 1 你在想peach
悼文吟诵 + 1 你在想peach

一只小凡凡 发表于 2023-7-27 17:53

我喜欢那个吾字的,出了买它
meiyunyou 发表于 2023-7-27 20:02

终于出来了,再不出来就到秋天啦

免费评分

潇未然 + 10 + 1 我很赞同!

YAONI 发表于 2023-7-27 17:57
白色的,第二套,超级喜欢,期待能买到!
xiaolong23330 发表于 2023-7-27 17:50

第二款吾看模特穿起来还是不错的感觉
 楼主| Hmily 发表于 2023-8-4 14:27
setfhiu 发表于 2023-8-4 12:23
还要周日才开始,本次定制数量有上限么

受台风影响,已经在抓紧时间了,限时不限量,主要是我们自己上,精力有限,搞个大家都能接受的周末白天时间,保证大家都能买到。
yshong 发表于 2023-8-3 21:59
meiyunyou 发表于 2023-7-27 20:02
终于出来了,再不出来就到秋天啦

可以买吗
开创者 发表于 2023-7-27 17:47

这不错啊,关注一下
正己 发表于 2023-7-27 17:53

从此穿上,阁下的命运齿轮就此转动~
ilaoyao 发表于 2023-7-28 12:28
hxq729 发表于 2023-7-28 09:08
666,小白不懂就问,ilaoyao 作品的图案是啥意思???

自己做的一个变形,就是52pj四个字母的变形处理,没其他的意思。

https://www.52pojie.cn/thread-1767709-1-1.html
GenW 发表于 2023-7-27 17:45

从此穿上,阁下的命运齿轮就此转动~
0052Hz 发表于 2023-7-27 17:46

千呼万唤始出来
柒點 发表于 2023-7-27 17:46

独木君 发表于 2023-7-27 17:46

来了,先收藏淘宝店
一丝风 发表于 2023-7-27 17:47

必须支持!
flythehear 发表于 2023-7-27 17:47

期待已久
ForGot_227 发表于 2023-7-27 17:48

这是哪位模特