吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【打字训练】V1.0.7-30KB大小-只为打键盘发烧

wincao 发表于 2023-6-25 11:31

搜索论坛的打字,主要有以下几个:
阿珊打字通2022最新版 v22.3.0.1 https://www.52pojie.cn/thread-1664008-1-1.html
金山打字2006精简版(绿色含游戏和工具)https://www.52pojie.cn/thread-1730978-1-1.html
为女友写的练习打字小游戏 https://www.52pojie.cn/thread-1693820-1-1.html

我只想做一个纯纯打字练习,不要被其他事情分心(其实就是懒与能力有限)!

环境:".NETFramework,Version=v4.6.1"

在文件目录下的配制文件config.cfg可以修改打字难度 :
字符类型:小写=0, 大写=1, 大小写混合=2, 小写数字混合=3, 数字字母混合=4
字符位数:一个字符串的长度,默认只出1个字符。

如果觉得字太小,可以如下图来设置控制台大小 :

下载: 打字训练V0625.7z (9.26 KB, 下载次数: 383)

2023-6-28 添加汉字字符类型,游戏难度(1000为1秒)选项,在config.cfg修改。
更新: 打字训练V0628.7z (9.76 KB, 下载次数: 439)

原创软件,给个【免费评分】呗

其他原创工具:
1.【演播室提示字幕】主要用在两个屏幕的提示器,比如演播室。
2.【文本分行专用记事本】根据设置,去除或保留所有的标点符号,将稿件进行分行,成为同期字幕文档。
3.【文件名修改】使用自定规则的批量修改文件名称
4.【字体批量处理工具】字体安装、删除-字体改为内置名称等功能
5.【四方格游戏】专注力训练-合适5岁以上小朋友
6.【打字训练】 纯纯敲键盘训练

免费评分

happyskywl + 1 + 1 给孩子联系键盘正好
cxm0597 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月清隐 + 1 我很赞同!
q221519 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Thisway + 1 谢谢@Thanks!
mihu1122 + 1 我很赞同!
backforundead + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
stopf578 + 1 + 1 我很赞同!
ahsoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aierha1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inyuonline + 1 谢谢@Thanks!
起个名难吗 + 1 + 1 我很赞同!
13609971452 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaowumail + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sonc0345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石淞元 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lyw0902 + 1 + 1 我很赞同!
yuangencai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kuro268453 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
iloveyoulove + 1 + 1 我很赞同!
wzzxmyy + 1 + 1 我很赞同!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
encai070201 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
angelown + 1 + 1 我很赞同!
rhci + 1 + 1 我很赞同!
yask + 1 + 1 我很赞同!
lvv15 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zomgpsh + 1 我很赞同!
缺牙巴 + 1 鼓励原创!
Mainos + 2 + 1 https://github.com/max-niederman/ttyper
janchau + 1 + 1 我很赞同!
jeege + 1 + 1 热心回复!
CX33019 + 1 + 1 我很赞同!
纨绔子弟 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
synkrosky + 1 + 1 我很赞同!
夜游星河 + 1 + 1 热心回复!
femten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyj0811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
GuitarC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不知道改成啥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reficulx + 1 + 1 我很赞同!
moonalong8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百年抉择 + 1 + 1 热心回复!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RainPPR + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
BOSSX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiyi0519 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dreamact 发表于 2023-6-25 13:16
最经典的打字软件莫过于金山打字通了
BOSSX 发表于 2023-6-25 11:55
血_契_约 发表于 2023-6-25 11:55
magitkk 发表于 2023-6-25 11:56
谢谢分享
肖枫 发表于 2023-6-25 12:11
谢谢分享 这个暑假正需要给孩子玩
py学徒 发表于 2023-6-25 13:05
相当不错,感谢分享。
aquan888 发表于 2023-6-25 13:18
不错,下载来给小孩子练习