吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 植物大战僵尸之利用小推车快速过关

谁的坏叔叔 发表于 2022-8-10 20:02
今天的帖子晚了一点,天气太热了。没有空调的加持。风扇的风出啦也是热风。
哈哈哈,好了我们直接开始今天的教程
搜索我们的流程是>找到小推车当前数>调用通关的CALL
我们先找到小推车的关键地址
搜索当前小推车数:
访问地址:
我们可以看到只有这么一条
[Asm] 纯文本查看 复制代码
PlantsVsZombies.exe+1BDE8 - 01 AE 10010000        - add [esi+00000110],ebp   //把Ebp的值传递给  [esi+110]
PlantsVsZombies.exe+1BDEE - E9 21FFFFFF           - jmp PlantsVsZombies.exe+1BD14
PlantsVsZombies.exe+1BDF3 - 05 EC000000           - add eax,000000EC { 236 }
PlantsVsZombies.exe+1BDF8 - 8B 8E 20010000        - mov ecx,[esi+00000120]
PlantsVsZombies.exe+1BDFE - 8B BE 1C010000        - mov edi,[esi+0000011C]
PlantsVsZombies.exe+1BE04 - 69 C9 EC000000        - imul ecx,ecx,000000EC { 236 }

那么 我们知道 [esi+110]是当前小推车数,我们规矩 申请内存
我们申请的长度100就可以了  其实也要不了那么多,20 30都可以
申请的内存如下:
现在我们在HOOK的地方跳过去
现在我们开始手撮代码。
之前申请的内存因为寄存器的冲突,导致程序奔溃。所以又重新申请一个内存
写到申请的代码如下:
[Asm] 纯文本查看 复制代码
add dword [esi+0x00000110], ebp //还原HOOK的代码
cmp dword [esi+0x00000110], 0x03 判断 小推车数
jc label1  小于3 则跳到过关的call
jnbe label2 否则跳回原代码执行
//以下是过关call
label1: 
pushad 
mov ecx, dword [0x006A9EC0]
mov ecx, dword [ecx+0x00000768]
mov ebx, 0x0040C3E0
call ebx
popad 
//以下是跳回原代码
label2:
mov edx, 0x0041BDEE
jmp edx

效果如下:
目前还有四个所以依照原代码区执行
当<=3
调用通关call
致次整个教程就结束了,代码不是很难,我们需要的是变通。兄弟们,游戏是简单的游戏,但是思维不是。我们要多去构想一下啊
之前文章:
植物大战僵尸之子弹魅惑
植物大战僵尸之种植植物调用僵尸CALL
植物大战僵尸之植物被咬反增阳光
植物大战僵尸之这豌豆有毒啃着啃着就炸了
植物大战僵尸阳光开局9990

免费评分

13401151997 + 1 我很赞同!
tpx123 + 1 热心回复!
xjliwenhao + 1 + 1 我很赞同!
linwuhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TOP丶雨轩 + 1 以前没电脑时看别人玩植物大战僵尸是真的斗智斗勇,现在各种外挂没了玩的心.
RickSanchez + 1 + 1 我很赞同!
mossfly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzc5794 + 1 我很赞同!
gfdgd_xi + 1 我很赞同!
hamxbb + 1 + 1 我很赞同!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
jhmcs119 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
liubing200000 + 1 + 1 我很赞同!
yiwangguli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
highdolphin + 1 用心讨论,共获提升!
hanlaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uncover + 1 我很赞同!
巡山的小旋风 + 1 + 1 我很赞同!
ORIGIN000 + 1 + 1 有趣
yuzhicheng20 + 1 我很赞同!
wapj123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyh109 + 1 + 1 新的思路出现了
chenmo111 + 1 热心回复!
亦木小鱼鱼 + 1 用心讨论,共获提升!
Chastedevil + 1 + 1 我很赞同!
774258 + 1 我很赞同!
renshaowei + 1 我很赞同!
LuciusQuinto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
chaifengbox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
rugeng86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHI56 + 1 + 1 跟着大佬走
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
wlr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
光荣梦想 + 1 + 1 有成品吗?
飞天蜗牛 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爆炎 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yhs250 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xiangzhisuoxin + 1 + 1 我很赞同!
小赵有号了 + 1 我很赞同!
maofayiren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huytiy + 1 谢谢@Thanks!
jyz0506 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

侃遍天下无二人 发表于 2022-8-10 21:30
能不能实现让豌豆射手发射小推车出去
i990049 发表于 2022-8-10 20:12
第一代开外挂玩就没什么意思了,不过第二代这种氪金游戏确实需要开外挂
hehuijing927 发表于 2022-8-10 20:11
头像被屏蔽
aiyikegu522 发表于 2022-8-10 20:20
du5 发表于 2022-8-10 20:24
好久不玩这个游戏了
头像被屏蔽
wzt0524 发表于 2022-8-10 20:27
tek2y 发表于 2022-8-10 20:34
这游戏都被改出花来了
xynm 发表于 2022-8-10 20:38
玩的是平板的,后面关卡花里胡哨,打不过也没意思了
ciker_li 发表于 2022-8-10 20:39
这游戏竟然还出磕金版的?
tslshuli 发表于 2022-8-10 20:39
太狠了。。。。